NeoJin писал(а):2 Sol, псионик : Вы бы лучше чем флудить здесь - пошли бы да позадрачивали хотя бы фреймдату на Митсу что-ли.Я сення выучил всю фреймдату на него - сидел 3часа в практике, смотрел где что можно запанишить.Всё-таки, За Митсу против Таки оч.стремно играть - каждый 3й удар ансейф получаеццо, особенно не советую Белиалу против Таки юзать 1А, 11А и FC 1А+В.
Псионик, А сколько стоит маршрутка из Гродно в Минск? мы не разоримся)?!
...Ладно пошел задрачивать Найтмера... Так что не удивляйтесь если в Гродно приеду с остекленевшими глазами.
OMG!!! знаешь, Джин я свою соню пол года не видел, вот позавчера вернулась и мы на пьяную голову устроили художественный меш в гг

))
сегодня я её снова отдаю

)))
ну на маршрутке будут отчаливать те кто торопится на работу и тд сколько стоит - хз
Джин к сегдняшнему вечеру надо точно сказать кто едет. без всяких может/не может.
http://rapidshare.com/files/42213888/CF3_low.avi.html - это так на коленке по быстрому... правда мне уже успели сказать, что кто-то делал с похожей музыкой...хмммм.... ладно, это всё равно не основной ролик - чисто интра
зы после 3б, - не помню я, кажется б,к или б,[к], блин на геймфаке неплохой мувлист почти со всеми продолжениями когда-то лежал...