"Cola cup" home video

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Last Angel
Niemand
Карточка игрока: Last Angel
Благодарил (а): 27 раз

"Cola cup" home video

Сообщение Last Angel » 04 июл 2007, 02:19

Собственно вчера были в наличии: сонька, ГГ,цифровой фотоаппарат и две больные головы. Что из этого вылилось Вы можите помотрать вот здесь:

Cola cup V1.0 beta (Вонинг\ахтунг\внимание! Присутствует ненормативная лексика, детям до скольки-то-там ни-ни)

В дальнейшем планируется расширение играющего состава и обновление средств захвата видео-изображения. Это, так сказать, пробный заброс. Как следствие, игры происходили в очень расслабленном настроении, об этом вы и сами догадаетесь послушав комментарии за кадром.) В общем, кому интересно: велкам! :)

З.Ы. Так же вашему вниманию предоставляются два файла: Жрунчеги Адские нарезки. В плане видео они не представляют собой ничего интересного, т.к. во второй части нашего хоумфайта цифровик начал страшно чудить и снимать какими-то странными отрывками, но вот комменты жгут напалмом. Особенно советую "жрунчег" )
Син - прекрасный чар, поскольку можно добивать супером и корчить рожи одновременно (с)Бобр

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 05 июл 2007, 03:28

Покоментил бы кто штоле=)

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 05 июл 2007, 10:43

Приду домой, осмею XD
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

DreaD
Новичок
Карточка игрока: DreaD
Контактная информация:

Сообщение DreaD » 05 июл 2007, 13:53

=)... Качество видео ...беееее!!! =)
Не пишите больше на фотик =)
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:

Last Angel
Niemand
Карточка игрока: Last Angel
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Last Angel » 05 июл 2007, 13:59

DreaD писал(а):=)... Качество видео ...беееее!!! =)
Не пишите больше на фотик =)
1) Согласен
2) Постараемся ;)
Син - прекрасный чар, поскольку можно добивать супером и корчить рожи одновременно (с)Бобр

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 05 июл 2007, 14:32

это просто мой угарный телек=) меня вобще интересуют коменты по качеству игры, типо кал,ламосы, нубы несусветные ну и есесино советы итп,нуно практическую пользу извлекать. пс. про 6к не говорите сам знаю отучиваюсь,про бедленды ласта,рандомные, тоже я думаю он уяснил, а так велком хочу советы и критику.

Goga
Друг животных
Карточка игрока: Goga
Канал пользователя: Gogawa Fighting
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение Goga » 05 июл 2007, 15:20

Постараюсь вечером глянуть.

DreaD
Новичок
Карточка игрока: DreaD
Контактная информация:

Сообщение DreaD » 05 июл 2007, 18:25

это просто мой угарный телек=) меня вобще интересуют коменты по качеству игры, типо кал,ламосы, нубы несусветные ну и есесино советы итп,нуно практическую пользу извлекать. пс. про 6к не говорите сам знаю отучиваюсь,про бедленды ласта,рандомные, тоже я думаю он уяснил, а так велком хочу советы и критику.
Ну если я смогу хоть что нибудь разобрать в этом скверном видео я вам сообщу =)) А вобще ничего вроде как все мешите =) нормуль =) На счёт Вампирки вобще ничего не могу сказать (не знаток) =) ,а вот Тест ну мне например показалось что пресинг слабоват ..хотя хз ...там мало что разберёшь =)
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 05 июл 2007, 18:38

Качество очень тру, в том плане как норвежский блецк митал.
Мешете прикольно, комбочки там ))) Мне показалось, или у теста маловато разводок?
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 05 июл 2007, 19:32

Скажем так,ласт еще не привык до конца к тесту просле джо да и дакучи на всяком кале мешит постоянно типо ку

Goga
Друг животных
Карточка игрока: Goga
Канал пользователя: Gogawa Fighting
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение Goga » 06 июл 2007, 11:30

Круто, посмотрел пару видиков. Мне понравились ваши бои, да и выбор персонажей тоже). Фор ве вин!
Немного конструктивной критики:
Первое, что бросается в глаза, что вы малое внимание уделяете перемещению. Мина-сан подходит на нужнуюдистанцию и начинает перебирать все поочереди удары. Надо бы, если видишь, что противник начал блочить, перестать бить, дать противнику почувствовать, что он свободен. Он попытается илиубежать или ударить чем-нибудь, а ты вмажешь ему инвулом. + пытаться подойти поближе к противнику. Очень понравилось, что делаешь комбы. Бобр пока не делает с такой стабильностью.
Ласт, честно откравенных минусов не увидел. Надо бы только больше дамага из лупа выжимать. Exe beastы фор зе вин, опять же). Сетки по полю грамотнее расставлять, а не только вокруг себя, что бы выйти на комбы. Хорошо контришь воздух, да исвой матчап используешь.
Обоим не хватает чисто ситуативных разводок, на чем строится красивая игра. А так, молодцы. Думаю, надо будет с вами побольше перед МФА поиграть). Приезжайтье только пораньше.

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 07 июл 2007, 23:31

Я на мфа за день до приеду,мб за 2. Про спам ударов тут как правило лучьше помиксить,ласта еслеперестаешь битьон не сразу дергается,да и скрипты не все что нада я передрочил. А Так я пытаюсь постоянно совершенствоватся пытаюсь,правда када совершенствуюсь фд вырубаецо,да вобще нубки мы до вас долече еще,спасибо за советы,приму к сведению)

Ответить