MFA2007 - Формат (ЧЕРНОВАЯ ВЕРСИЯ)
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
турниры не будут играться на плазмах. Сами потом будете ныть, что, не проходили что ль уже это?!
Хотя часть из них и будет отдана под фри-плей.
Не удается разделить. потому что по времени не сходится. в рапмки временные не влазим, хотя бы в имеющиеся на данный момент.
про ДР - вы про спонсоров вообще отказываетесь слушать, я не пойму?! ну, пожертвуйте денег на проведение МФА, вот ту сумму что нам дали бы за ДР - будет вам Т5.0 для командного.
Хотя часть из них и будет отдана под фри-плей.
Не удается разделить. потому что по времени не сходится. в рапмки временные не влазим, хотя бы в имеющиеся на данный момент.
про ДР - вы про спонсоров вообще отказываетесь слушать, я не пойму?! ну, пожертвуйте денег на проведение МФА, вот ту сумму что нам дали бы за ДР - будет вам Т5.0 для командного.
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
- ALL
- Новичок
- Карточка игрока: ALL
- Контактная информация:
Aerond, пост Бу:
>> Отказаться от него могут нас заставить:
- чья-то аргументированная и конструктивная критика и предложенные лучшие варианты
Люди выдвигают свою критику, вы возмущаетесь:"Почему же это все критикуют?"
Просто откорректите первый пост, скажите, что всё уже решено и пересмотру не подлежит. Я уверен, что сё равно будет так, как решат орги...
>> Отказаться от него могут нас заставить:
- чья-то аргументированная и конструктивная критика и предложенные лучшие варианты
Люди выдвигают свою критику, вы возмущаетесь:"Почему же это все критикуют?"
Просто откорректите первый пост, скажите, что всё уже решено и пересмотру не подлежит. Я уверен, что сё равно будет так, как решат орги...
-
- Новичок
- Карточка игрока: hate
Когда нет аргументов, но есть уверенность "я знаю лучше", то...
Уважаемый недовольный моб, у меня есть предложение. За 50000* рублей + ответственность мы воспримем любой* ваш каприз по регламенту, расписанию и составу дисциплин на один любой день.
Ну, кто готов поддержать свои слова делом?
* - приходите на переговоры
-
- Новичок
- Карточка игрока: Pavel
- Контактная информация:
Потому что - это лучший формат для файтингов. И эту мысль организаторы похоже осознали сами, без посторонней помощи. Если файтинги играют 1 vs 1, то зачем что-то выдумывать и делать командный? Это ведь тупо механическое сложение, в не новое качество игры...Вопрос. Почему в этом году решили сделать ск3 1vs1?
Добавлено через 06 минут(ы)
Кстати организаторам вопрос: во сколько времени, в часах оценивали время проведения той или иной дисциплины? И на чем основывали свои расчеты? Сколько времени будет длиться МФА?
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Хватит ныть по поводу Т5ДР...Да,многих чаров пофиксили,новые хиты добавили,подправили дамаг,дали новые свойства старым ударам,но это не повод не делать ресурекшн дисциплиной МФА...Я на все 100% за ДР,ибо простой Т уже порядком надоел...имхо...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Что там за чёс с дальних требун про какие-то собирающиеся специальные сильные команды? Это про те чтоли, что набирают себе кого-нибудь посильнее на данный момент, лишь бы мизерный бабос намутить наиболее гарантированно. А на следующий турнир все три человека в других командах с опасными именами... Определённые тренящиеся составы? Это про что ле которые за пять минут до регистрации набираются, называются по типу "дырявые ногти" или "вкусные щи" и вперёд?
Ткните мне пальчиком http://www.fighting.ru/index.php?sect=r ... &type=team , если я не прав, на постоянные команды, которые чего то достигли, кроме Драконов, о которых, впрочем, тоже приходится говорить с оговоркой.
Ткните мне пальчиком http://www.fighting.ru/index.php?sect=r ... &type=team , если я не прав, на постоянные команды, которые чего то достигли, кроме Драконов, о которых, впрочем, тоже приходится говорить с оговоркой.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Belial, nice http://www.asof.ru/forum/showpost.php?p ... stcount=60 =)))
Добавлено через 03 минут(ы)
Добавлено через 03 минут(ы)
Хать ты меня прости конечно ))), но при таком раскладе зачем нужны вы? ))))Уважаемый недовольный моб, у меня есть предложение. За 50000* рублей + ответственность мы воспримем любой* ваш каприз по регламенту, расписанию и составу дисциплин на один любой день.