[E-Ninjas] HeadHunters Guild
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
http://e-ninjas.ru/hh.htm
Размещена заявка на голову меня ))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
Plush animal - это зло...
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
есть идея сделать HH более интересным, тоесть расширить возможности
то что есть сейчас есть рандом , который немного ограничивает. я предлагаю подумать над такой идеей , предварительно ее назавем "Вызов". В чем суть : представим что у меня зуб на бойца Куму :mad: я очень хочу его разозлить и тому подобное. я бросаю ему вызов, подаю заявку в гильдию на него со всеми моими извращенными фанатзиями (например убить его надо ганрю) и приз 300 рублей плюс статуэтка офспарта). что просихождит дальше : в гильдию или мне как заказчику приходят заявки от убийц
из пришедщих заявок я выбираю кто мне больше всех понравился
далее, они обговаривают с Кумой время проведения и места поединка , бой обязательно должен быть заснят
в случае победы убийцы он получает приз. Если победил Кума то он ждет следущего убийцу. это основа вызова. чтоб бы я хотел сюда можно добавить. Если Кума убил трех убийц то он получает приз или часть приза (рублевая часть уходит в призовой фонд гильдии а статуэтка офспарта достается Куме, это только пример- это не панацея))) ) Каждый убийца которому разрешили провести смертельный бой с Кумой должен внести плату (пошлину
) в Гильдию (она нашла для него работу все таки :blind: ) для того чтобы не получилось, что будет убийца который всех может убить, надо ввести какие то ограничения
например топ 15 не могут быть убийцами, только гильдия может предоставлять список убийц заказчику. Много всего можно придумать. Надеюсь вы мою идею поняли, и теперь можете сказать свою большое ФИ или как то ее улучшить и воплотить в жизнь 

- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Контактная информация:
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Stranger_Spb писал(а):есть идея сделать HH более интересным, тоесть расширить возможностито что есть сейчас есть рандом , который немного ограничивает. я предлагаю подумать над такой идеей , предварительно ее назавем "Вызов". В чем суть : представим что у меня зуб на бойца Куму :mad: я очень хочу его разозлить и тому подобное. я бросаю ему вызов, подаю заявку в гильдию на него со всеми моими извращенными фанатзиями (например убить его надо ганрю) и приз 300 рублей плюс статуэтка офспарта). что просихождит дальше : в гильдию или мне как заказчику приходят заявки от убийц
из пришедщих заявок я выбираю кто мне больше всех понравился
далее, они обговаривают с Кумой время проведения и места поединка , бой обязательно должен быть заснят
в случае победы убийцы он получает приз. Если победил Кума то он ждет следущего убийцу. это основа вызова. чтоб бы я хотел сюда можно добавить. Если Кума убил трех убийц то он получает приз или часть приза (рублевая часть уходит в призовой фонд гильдии а статуэтка офспарта достается Куме, это только пример- это не панацея))) ) Каждый убийца которому разрешили провести смертельный бой с Кумой должен внести плату (пошлину
) в Гильдию (она нашла для него работу все таки :blind: ) для того чтобы не получилось, что будет убийца который всех может убить, надо ввести какие то ограничения
например топ 15 не могут быть убийцами, только гильдия может предоставлять список убийц заказчику. Много всего можно придумать. Надеюсь вы мою идею поняли, и теперь можете сказать свою большое ФИ или как то ее улучшить и воплотить в жизнь
....Полностью поддерживаю!
==========
Under construction.......
Under construction.......
- Elf
- Новичок
- Карточка игрока: Elf
Stranger_Spb ты ещё организуй биржу труда:)
И чего ты к медведю привязался?
Если так пойдёт дальше, потом ты создашь общий общак где некие убийцы будут обязаны вносить взносы каждый месяц...братан делиться нада:)
Предлагаю облажавшему убийцу давать срок,тоесть он обязан пропускать пару чемпов,своего рода наказание.
Насчёт того чтобы изначальны были известны охотники я согласен,только предлагаю чтобы сделать выбор кого брать, они должны выполнить вначале там мини задания,ну типа пошестирить.
И ваще братан не попонятием базаришь:) заканчивай всякие фильмы про мафию смотреть они пагубно влияют на твою психику:)
И чего ты к медведю привязался?
Если так пойдёт дальше, потом ты создашь общий общак где некие убийцы будут обязаны вносить взносы каждый месяц...братан делиться нада:)
Предлагаю облажавшему убийцу давать срок,тоесть он обязан пропускать пару чемпов,своего рода наказание.
Насчёт того чтобы изначальны были известны охотники я согласен,только предлагаю чтобы сделать выбор кого брать, они должны выполнить вначале там мини задания,ну типа пошестирить.
И ваще братан не попонятием базаришь:) заканчивай всякие фильмы про мафию смотреть они пагубно влияют на твою психику:)
The personal guard not when sleeps and purring observes, the ear will be necessary will bite off.
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Контактная информация:
Elf
и должны же убийцы чем то рисковать
если бы я к Лею привизался ты подумал бы на себяИ чего ты к медведю привязался?

1) это не входит в основную концепцию, во вторых ето уходит в фонд гильди, где могут разумно использовать эти деньгиЕсли так пойдёт дальше, потом ты создашь общий общак где некие убийцы будут обязаны вносить взносы каждый месяц...братан делиться нада

это лишнее , слишком жестоко )Предлагаю облажавшему убийцу давать срок,тоесть он обязан пропускать пару чемпов,своего рода наказание.
на ето нужно время, что не выгодно заказчику, кто успел тот и съелну типа пошестирить.

Тэйкен ето мафия :blind:И ваще братан не попонятием базаришь заканчивай всякие фильмы про мафию смотреть они пагубно влияют на твою психику
- Elf
- Новичок
- Карточка игрока: Elf
Леем играю не только я,а мишку жалко,фонд гильдии очень походит на общак.
Охотник должен быть наказан если правалил задание,как говорил Шарапов "Вор должен сидеть"
Объевляеться сроки а не один день,успеть можно.
ТеKken это матрица, видишь одно, в жизни не замечаешь другого.
А ваще идея создание гильдии не нажива бумажных банкнот и на что их тратить на закупку современного оружия?
Охотник должен быть наказан если правалил задание,как говорил Шарапов "Вор должен сидеть"
Объевляеться сроки а не один день,успеть можно.
ТеKken это матрица, видишь одно, в жизни не замечаешь другого.
А ваще идея создание гильдии не нажива бумажных банкнот и на что их тратить на закупку современного оружия?
The personal guard not when sleeps and purring observes, the ear will be necessary will bite off.
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Контактная информация:
- CleodanIAE
- Flapping Butterfly
- Карточка игрока: Cleodan
- Gagarin
- Speed RAVE!
- Карточка игрока: Gagarin
- Контактная информация:
Картинка на заявке очень похожа на эту (%SpaceMan писал(а):http://e-ninjas.ru/hh.htm

-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
Объявить награду за свою голову перед раундом с игроком заведомо более высокого класса класса, при условии што он играет за лоу-таера, с целью либо игры против потенцыально более слабого персонажа, (либо при отказе, используя некоторое воздействие на его жадность вывести его из состояния психологического равновесия), и не будет ли это нарушением правил турниров.