я не сказал что они подвердят они показывают что баланс в ГГ очень хороший и можно играть любым персонажем так что заявлния "Сол пнит , а чип бип " бред пнят прямые руки и хороший мозх так что мона не особо обращать на таерлисты внимания
А не ровно наоборот разве :?
Эдди вроде как при должной сноровке проджектайлы не страшны совершенно =__=" При хорошем раскладе можно с них комбу начинать даже.
Да народ видел я видос, кай против Эдди, и эдди просто жег: щитом отбивал все проджектайлы и почти в перфекты рвал кая, так что везде рулят руки, а не мачапы, даже в Японии
Странные существа эти люди: они начинают что-то ценить только тогда, когда это теряют.
играл в ГГ больше полгода и всегда считал что Эдди самый крутой, да и везде об этом пишут а тут какой то Кай может запнить Эдди) может скоро в ГГ начну мешить потихоничку
Эдди не выбирают ламосы какиенить, ибо чар сложный. Уровень игрока соответсвенно очень высокий, и нужен другой игрок чей уровень будет выше чем у Эдди чтоб его отпинать) в теории все просто, вы либ подтверждайте видосами свои слова, либо ничего не говорите )))
Руки руками, это давно понятно. Но как бы у кая есть не только прожекталы но и оч длинные удары,я себе туго представляю что эди делает против кая если оказался в углу. Это как у ве пнули шар, и фар слеш и хрен ты чемп тут отразишь, да и всасывают каи потомучто выучивают оч быстро. ну хотя хз у мя есть пару видео и там уж адского перевеса в чью либо сторону там нет.