-
ando
- Новичок
-
Контактная информация:
Я,конечно,понимаю,что старички привыкли так общаться, но новичек,зайдя на форум и прочитав,что кто-то насасывает и задрачивает,может неправильно понять

В связи с чем вопрос: откуда такой бредовый сленг? Неужто стихийно сложился? Просто это немножко портит имидж комьюнити,наводя на нехорошие мысли(форум онанистов,ага

)
ando
-
Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Контактная информация:
А что тут понимать. Проведи день другой в обществе таких людей, сам еще что-нибудь ко всему этому придумаешь)
Goga
-
perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
perfecti
-
Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
-
Контактная информация:
В связи с чем вопрос: откуда такой бредовый сленг?
В связи с чем вопрос: откуда такой бредовый вопрос?))))
Ройся, исследуй...углубляйся в историю великомогучего русского языка. А предпосылок возникновения таких тенденций в сленге файтеров множество. К примеру - элементарный жлобизм))) Притом уровень эрудированности, культуры и ценностей жизни участников форума играет малую роль - это И-нет, тут многое позволяется. Мне проще высказать своё отношение к чему либо парой простых слов типа "сосать"))), нежели флудить многомудрыми терминами - а иногда всёж-таки(вот как ща) прёт пофлудить). Прощается такое отношение к языку файтерам т.к. уровень жлобства клиента никоим образом не влияет на файтерские качества оного. А насчёт того, что КТО-ТО может неправильно трактовать мысли, сформулированные посредством слов "насасывать" и "задрачивать"...бред))) Даже иностранец врубится, что СКОРЕЕ ВСЕГО имеется в виду переносный смысл. Или скрытый. Но не непосредственный. Просто метафоры.
- Offtop
- Сленг))))) лол, ничо такого, чтобы меня смутило - а кто чотонето подумает - ну, значицца не догоняють))) есть такие - см. "юмор на АСОФе" - ниччо не знаю - а статьи пишут.
- Offtop
- То ли ещё в армии творится))))
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck