Я тоже борюсь со своим тюленем - только спортом. Иначе бы меня он поглотил давно. Днем во время работы можно к турничку и брусьям сбегать вечером на треньку через весь город. Тонус такой, что тюлень спит в берлоге. А просыпается эта сволочь, когда на работе завал и я не успеваю на тренировки - выход один секс)))) Благо жена рядом!Satyr писал(а):Поздравьте мну, друзья - тюлень ещё не схвачен, но путь к пленению ластоногого кажется явился предо мной!)) Решение - спорт!!И потреблять всего поменьше - первые за несколько месяцев выходные без отходняков от алкоголя и пр. Чудесное ощущение))) Столько нового))) Всё - буду снова,как в старые добрые времена, бегать как дебил, по Муринке и качаться на перекладине)))
Как бороться с тюленизмом?
- Sashakoyot
- Новичок
- Контактная информация:
- Sashakoyot
- Новичок
- Контактная информация:
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
Нда, сексометодика также является решением проблемы...горы, правда, не тянет воротить,скорее покурить))
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
- Карточка игрока: Kiriyama
каким же местом? %))Нда, сексометодика также является решением проблемы...
недавно провалялся со своей девушкой с самого утра до вечера в постели.
НИ-ЧЕ-ГО_ШЕНЬКИ не зделал :О
благо только ощущение не появилось что день прожит зря :р
СИСЬКИ: http://www.free-lance.ru/users/Kiriyama
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
- Satyr
- Наркосатана
- Контактная информация:
Great Fighter Kiriyama - Валяться и ничего не делать с дамой - это как-то не модно) Или ты имеешь в виду, что кроме секса ничего не совершил в тот день полезного? Ну, в этом есть свои плюсы - когда много трачу "времени" на свою сразу, она потом к себе денек вообще не подпускает - отдыхаетХ) Следовательно, остаётся больше времени на другие полезные дела)недавно провалялся со своей девушкой с самого утра до вечера в постели.
НИ-ЧЕ-ГО_ШЕНЬКИ не зделал :О
благо только ощущение не появилось что день прожит зря :р
Мне с женщиной приятно просыпаться - как-то тюлень отходит и затихает, я встаю с кровати ГОРАЗДО быстрее(обычно на этот процесс уходит часа полтора))), на работу не опаздываю и т.д. Моя девушка даже порой умудряется меня на что-то оющественно-полезное развести - на выходных помогла дома прибраться, а потом поехали к ней и сделали генеральную уборку и там. Тюлень был жесточайшим образом спрессован и закупорен)
Искренне ваш,
Satyr
Да.. девушки порою стимулируют на великие дела...
(только не в подобных моему случаях =\) тоесть, пока она тебя не заарканила полностью- может оказывать обратное действие *)
(тебе кажется что всё прекрасно, ты на зелёном лугу под синим небом с ромашками- тебе ничего не нужно- так и рождается бездействие...)
Была б ещё любимая, которая с тобой играет в КвС 2( каждому по вкусу) на уровне.... ; )
а ведь такие бывают.... :dreaming:
(только не в подобных моему случаях =\) тоесть, пока она тебя не заарканила полностью- может оказывать обратное действие *)
(тебе кажется что всё прекрасно, ты на зелёном лугу под синим небом с ромашками- тебе ничего не нужно- так и рождается бездействие...)
Была б ещё любимая, которая с тобой играет в КвС 2( каждому по вкусу) на уровне.... ; )
а ведь такие бывают.... :dreaming:
- Sashakoyot
- Новичок
- Контактная информация:
Согласен с Satyr, главное, что бы тюлень не успевал просыпаться и мозг разъедать, для этого надо все время действавать, что-то делать и не думать "а что если", "если бы" ну и втаком духе.Satyr писал(а):Ну, в этом есть свои плюсы - когда много трачу "времени" на свою сразу, она потом к себе денек вообще не подпускает - отдыхаетХ) Следовательно, остаётся больше времени на другие полезные дела) Мне с женщиной приятно просыпаться - как-то тюлень отходит и затихает, я встаю с кровати ГОРАЗДО быстрее(обычно на этот процесс уходит часа полтора))), на работу не опаздываю и т.д. Моя девушка даже порой умудряется меня на что-то оющественно-полезное развести
Все на борьбу с тюленем!
- Satyr
- Наркосатана
- Контактная информация:
А если они заодно?!! А если они - единое целое?!!Тюлень внутри меня порой берет верх - т.е. тюленизм можно практически трактовать как определённую форму шизофрении (раздвоения личности). Но получается, что тюлень во мне в свою очередь борется со своим другим "Я"...Ад Т_Тв каждом есть тюлень и задрот.) Поэтому все зависит от того, кто первым по утру просыпается 8) Поэтому усилия, которые прикладываются к усыплению тюленя приводят к пробуждению задрота 8)
...Как же назвать это существо?...то ли задролень, то ли тюлерот...))))
Искренне ваш,
Satyr
- Карточка игрока: Inferno
Имхо, в каждом есть тюлень и задрот.) Поэтому все зависит от того, кто первым по утру просыпается 8) Поэтому усилия, которые прикладываются к усыплению тюленя приводят к пробуждению задрота 8)
Ну у кого как. Например тюленизм я побеждаю почему-то легко. Но, что обидно, вместо задрота приходит... МЭШЭР!!! А дальше - туши свет, кидай гранату. :( :( :(
Не суди других - и тебя не будут судить.
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
нада полюбому монетку кидать %)задролень
- Satyr
- Наркосатана
- Контактная информация:
Блин, я всё таки вновь и вновь возвращаюсь ко мнению, что СВОЕГО тюленя я могу одолеть только посредством чужой инициативы...Т_Т. То есть растюлениться и побежать качаться и ваще спортом заниматься - как нех...а вот далее...сам редко инициирую народ на правое дело, кроме спорта...вот выбраться куда-нить - нужен кто-то исчо. Надо мною довлеет эго собственной квартиры - я там помираю...она разлагает моск. Почему? Смена обстановки весьма способствует контролю тюленя - сьездил к Килу на дачу, и пока он с утреца харю плющщил - натаскали со Змеёй воды с колодца))) И: а) не напрягся ни разу; б) ещё и удовольствие получил. А вот ДОМА пц - если чего-то надо сделать общественно-полезного(убраться, к примеру) - то(вот пля буду)НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ отторжение труда начинается - реально начинаю себя плохо чувствовать, голова кружится и мутит...ппц вообще, да?...
Искренне ваш,
Satyr
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
да дача тру нужно еще намутить юсб тюнер и можно там и трениться вечерком))
Добавлено через 24 минут(ы)
Я НАШЕЛ СКАЙВОКЕРА!!!
п.с. - подробности позже пора на пробежку)
Добавлено через 24 минут(ы)
Я НАШЕЛ СКАЙВОКЕРА!!!
п.с. - подробности позже пора на пробежку)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Скамейкин пропал сразу же после ФВИ..и вот что происходило когда его пытались найти:
1е домашний всегда занят
2е сотовый всегда вне зоны действия
3е при звонке с сотового на домашний произносят чудо фразу: "такого номера не существует"
4е при звонке одному из его гм близких друзей происходит примерно тоже самое...: "временно заблокировано"
Мы уже решили для начала что его забрала армада...но кому он нафк нуже то?)))
потом пришла идея что его похитили инопланетяне для сексуальных исследований, а в частности дарт вейдер вспомнил про своего блудного сына ... а скай же у нас такой секси^_^
но не прошло и 3х с чем то месяцев...как он объявился и все разъяснилось ...но я ему не верю ..его точно похищали инопланетяне и у него чтото болит)) ибо черезчур уж у него мрачный и забитый голос был да и его тяга к файтинга ограничевается ..может зайду посмотреть ац...даже не скачать не потрениться ничего просто посмотреть..мы теряем его теряем..хотя скорее всего уже потеряли...требуется срочное хирургическое и психотропное вмешательство вызываем отряд...врачевателей во главе с БадМэном...(хать ну ты знаешь)) и будем препарировать и вселять в него радость и позитивный настрой!!!))
1е домашний всегда занят
2е сотовый всегда вне зоны действия
3е при звонке с сотового на домашний произносят чудо фразу: "такого номера не существует"
4е при звонке одному из его гм близких друзей происходит примерно тоже самое...: "временно заблокировано"
Мы уже решили для начала что его забрала армада...но кому он нафк нуже то?)))
потом пришла идея что его похитили инопланетяне для сексуальных исследований, а в частности дарт вейдер вспомнил про своего блудного сына ... а скай же у нас такой секси^_^
но не прошло и 3х с чем то месяцев...как он объявился и все разъяснилось ...но я ему не верю ..его точно похищали инопланетяне и у него чтото болит)) ибо черезчур уж у него мрачный и забитый голос был да и его тяга к файтинга ограничевается ..может зайду посмотреть ац...даже не скачать не потрениться ничего просто посмотреть..мы теряем его теряем..хотя скорее всего уже потеряли...требуется срочное хирургическое и психотропное вмешательство вызываем отряд...врачевателей во главе с БадМэном...(хать ну ты знаешь)) и будем препарировать и вселять в него радость и позитивный настрой!!!))
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage
- Satyr
- Наркосатана
- Контактная информация:
Ёкалэмэнэ...если это то, о чём я думаю...Бадмэн его угробит О_о...мне-то уже скоро хана)))...Кила, одумайся) Это кратковременная возможность растюленить Ская, и уж лучше использовать её в последнюю очередь - типо приехать на МФА со связанным Скаем и вызвать на страх агрессору потустороннего ДРАГВОКЕРА...отряд...врачевателей во главе с БадМэном
Искренне ваш,
Satyr
- Контактная информация:
Хмм, за всю свою файтерскую "карьеру" ни разу не тюленил. Хотя нет, всё же был разок)) Начал мутить комбо видео, но вскоре пробудился "аццкий тюлен" и желание тут же пропало. ( Что самое прикольное, никаких радикальных мер к тюленю не применишь... - Грин Пис и всё такое...
-[FONT=Comic Sans MS] Press a lot of buttons to create many damage...[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS] - As much as you wait, time wont wait for you...[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS] - As much as you wait, time wont wait for you...[/FONT]