2Alex кста а почдему не юзаете комбы с 2х хитовыми 236к? типо ближе к углу, k-s-2d-236k(2hit)rc, jd,land-66-k-s-air. на некоторых чарах оч даже стабильно выходит+3дмг, ну еще есть вариации типо 236к2хитаРц-js-dj-js-sw. тока на сл в ац перестало пахать, З.ы.даст делеить чутка нада
В смысле? а что то даже не понял, что ты спросил $)
после 236k (rc) ? ну догадываюсь ... уже есть давно список комб которые делаются в этой ситуации =))
k,s,2d,236 (rc) в R выход на луп
k,s,2d,236 (rc) в / три вида два для центра поля одна для угла
k,s,2d,236 (rc) air hs , land 2hs j9s,j.c,s+dp её кила придумал, я его додумал до логдауна (она там sw запихивал) после 2hs j9hs Килина была очень классная – но сложно было её применить на чемпах (ручонка дернется немного и все потеря 50 теншена и оппонент просто падал =(
k,s,2d,236 (rc) air s, j.c,s,d +dp самая простая и стабильная.
в углу k,s,2d,236 (rc) d, j.c d +sw задний дешь s + dp или можно было догнать по земле, но там дамаг уже после sw маленький - никакой точнее
в ac
работают все, что работали в / + новые с sw
Вообще я комбы стараюсь делать именно по ситуации и без риска (я знаю какая комба сколько сносит ибо специально их тестировал перетестировал в практике в % соотношении риска запоротости и dmg =)) ) лучше на чемпе наносить маленькую на стабильную комбу, чем много дамоговую, которую в % соотношение запороть очень просто =))
На чеме не кому нафик не нужно видеть ооо!.. какой крутой чел он умеет делать комбы, важна победа и стабильность =)
Сол это как чип только медленнее, функция персонажа такова:
Что подойти ему очень сложно к любому чару! Но если подошёл нужно, потом бегать за ним как привязанный любой комбой класть на пол. Не в коем случае не упускать из своего реньджа – другого шанса может и не быть потом! Я когда со Слепой играю, часто теряю до 70% жизни что бы просто подойти!! Всего одни раз подойти, войти в реньдж своих атак =)))
Зы. Кстати! Один раз, в один из разов, когда Кила был у меня в гостях мы как обычно шпили делали типа крутые комбы =))) только я делал меленькие и стабильно локал его, а он старался нанести мне дамоговые и часто их запарывал, кстати, и проигрывал из-за это чаще … на следующий день на чемпе когда я смотрел, как он играет в большинстве случаев он использовал мои комбы, понимаете о чем я ))
Второй случай… fwi 2006 мы оба обладали не реальным арсеналом dl обсуждали их в аске перед чампом какой типа лучше, какой по дамажней (там такие комбы были которые просто убивали), а нам потом не дали не шанса использовать эти мега комбы, просто ты подошел, а у тебя не за что зацепиться для этой самой мега комбы – после этого я сменил тактику =)))
Спец комбы спец техника для чампов, как сделать, что бы это работало? Играть дома также делать такие же вещи как на чемпе =)) один в один.