Guilty Gear XX Accent Core
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Бугога, я почти провидец - Арксис публично призналась в не аркадноперфектности консольного АЦ и заверила что впредь будет делать исключительно идеальные порты.
То есть, ещё одному ГГ явно быть.
(можете также восприять сию чудесную новость в оффлайне - http://arcsystemworks.jp/guiltygearxxac_ps2_070604.pdf)
То есть, ещё одному ГГ явно быть.
(можете также восприять сию чудесную новость в оффлайне - http://arcsystemworks.jp/guiltygearxxac_ps2_070604.pdf)
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
ещё одному ГГ - ето наверно след. часть они сделают лучче, быстрее и выше.
все кому нужны полные списки багов - читайте тему, всё было и линки на видео в частоности.
А так баги
- Соловские. 2 клин хита дадут 10-15 прирост дамага, ето мелоч.
- Бр. Если ето есть и на аркаде то банить и вовсе незя =) Да и к тому ж медвед етот не весь бой по екрану лазит.
- супер И-но вешает игру с релода как минимум. И я не примпоминаю ни единого турнира, где ето б случилось. Даже на меше такого не помню.
- Ахель - ну еси кто параноик - пусть сажает оппонента на Р1 сторону =)
все кому нужны полные списки багов - читайте тему, всё было и линки на видео в частоности.
А так баги
- Соловские. 2 клин хита дадут 10-15 прирост дамага, ето мелоч.
- Бр. Если ето есть и на аркаде то банить и вовсе незя =) Да и к тому ж медвед етот не весь бой по екрану лазит.
- супер И-но вешает игру с релода как минимум. И я не примпоминаю ни единого турнира, где ето б случилось. Даже на меше такого не помню.
- Ахель - ну еси кто параноик - пусть сажает оппонента на Р1 сторону =)
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
О чём вы???
Мне пофиг какие баги есть в игре.
Нет на приставках не одной игры перфект аркад на 100%, везде есть маленькие не точности.
Я с Слепой играл v I-no, игра не разу не висла, этот супер юзают только в оборонительных целях и в комбах, и там и там весьма редко. Остальное все замечательно!!
Что характерно, ноют исключительно нубы!!!! Какого х... вообще))))))))
Мне пофиг какие баги есть в игре.
Нет на приставках не одной игры перфект аркад на 100%, везде есть маленькие не точности.
Я с Слепой играл v I-no, игра не разу не висла, этот супер юзают только в оборонительных целях и в комбах, и там и там весьма редко. Остальное все замечательно!!
Что характерно, ноют исключительно нубы!!!! Какого х... вообще))))))))
-
- Новичок
- Карточка игрока: DreaD
- Контактная информация:
На счёт багов ничего не хочу сказать =)
Но вот по солу могу кое что на подумать =) .. я сегодня с команда в чипа сделал 280 без траты теншена это норм? =)
Милия последовала примеру Березовского и переехала в Лондон =) (арене Россия больше нету - дискриминация ) Чип тоже слился от байкен с анжи к диззи и так что то ещё куда смотал !!! Вобще мрак !!! За Россию обидно!!
Но вот по солу могу кое что на подумать =) .. я сегодня с команда в чипа сделал 280 без траты теншена это норм? =)
Милия последовала примеру Березовского и переехала в Лондон =) (арене Россия больше нету - дискриминация ) Чип тоже слился от байкен с анжи к диззи и так что то ещё куда смотал !!! Вобще мрак !!! За Россию обидно!!
[FONT=Impact]Опасайтесь ЗВЕРЕЙ !!! Всегда носите при себе ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ[/FONT] :hunter:
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Я всё же думаю, что отсутствие арен, модов, и картинок, результат потаённого желания продать нам через годик AC#bla-la-la.
DreaD,
Вообще, единстенный недостаток, как по мне, АС это сумашедшний дамаг, игра на высоком уровне у некоторых челов стала напоминать Т5. Одна ошибка (почти любая) 50-60-70-80-90% ушло в небытие.
DreaD,
Самое страшное, что подобное теперь могут многие... у уж если есть чуток теншина... то тогда...Но вот по солу могу кое что на подумать =) .. я сегодня с команда в чипа сделал 280 без траты теншена это норм? =)
Вообще, единстенный недостаток, как по мне, АС это сумашедшний дамаг, игра на высоком уровне у некоторых челов стала напоминать Т5. Одна ошибка (почти любая) 50-60-70-80-90% ушло в небытие.
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Согласен с Бобром. Баги не смертельные, можно на них вообще не обращать внимание. Я вообще всегда думал, что Роджер все сжирает, что дадут. Удивлен, что этого не должно быть.)
Игруха крутая. Дамаг теперь бешенный у всех.
Добавлено через 02 минут(ы)
А за Венома баг со стоячим шаром меня так впр, я его даже раз сам сделал)
Добавлено через 58 минут(ы)
Где-нибудь выложили весь новый арт?
Игруха крутая. Дамаг теперь бешенный у всех.
Добавлено через 02 минут(ы)
А за Венома баг со стоячим шаром меня так впр, я его даже раз сам сделал)
Добавлено через 58 минут(ы)
Где-нибудь выложили весь новый арт?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Карточка игрока: Kiriyama
СИСЬКИ: http://www.free-lance.ru/users/Kiriyama
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
ну сколько тебе нужно пыхтеть с командника чтобы сделатьтону клин хитов. большой шанс запороть ибо рекавори там рано после граба.,да и мне бред кажется дамой приду гляну. я по солу не с конандника делал 250 а тут с команда 280 ну по чипу, но граб ведь мну кажется бред, хотя в слеше 150 легко по солу, ну мб вобщем гляну.
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Минагуши, GFK - по устному(от меня=) ), следите за речью. Меньше оффенса.
Мин - у СВ форс прорейт 70%, это значит что послего второго удара в комбе после командника(по некоторым чарам - первый), уже будет совсем другой прорейт. С 55 до 70, всётаки не так уж и мало, если подумать, что при задрочке можно сделать 4 секции и уронить=)
Мин - у СВ форс прорейт 70%, это значит что послего второго удара в комбе после командника(по некоторым чарам - первый), уже будет совсем другой прорейт. С 55 до 70, всётаки не так уж и мало, если подумать, что при задрочке можно сделать 4 секции и уронить=)