Guilty Gear XX Accent Core
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
первый раз за все время что я лазаю на форуме Вален отжок просто нереально, про Адскую смесь. я себе так и представил как файтеры разбившись на два лагеря душат другдруга шнурами дуал щоков, щеклят стиками и сжигают на ацких costrah модеров, ад...а может темку порезать и замутить голосование пачь не пачь.гы фанбой найс слово.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
-
- Новичок
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
http://dustloop.com/forums/showthread.php?p=141372DL писал(а):To unlock GGX Mode you have to beat the game with 50% of the characters in Arcade Mode.
Basically 50% of the Arcade Gallery.
To unlock GG Mode you have to beat Arcade mode with 100% of the characters.
100% of the Arcade Gallery.
To Unlock EX Characters, beat the Black Characters in Survival Mode (Sol or Ky EX should do the job well enough). This also unlocks 6 Special Illustrations if you manage to find and beat the first few Gold Characters (I lost against Gold Potemkin the first time around, and got 6 Special Illustrations in the Gallery...dunno if there are more.
Changes in GG/GGX Mode:
-Burst is Disabled
-Music Switches to the EX Tracks
-Forcebreaks can no longer be done.
-Slashback can no longer be done...in its place S+H become Dust when pressed.
GGX Mode:
-FD Cancelling (can someone check how to do this)
GG Mode:
-IKs are done with 4 Buttons again...but you have to "hit" the enemy.
The Screen goes dark and they have a few seconds to input 3 random directions...if they miss or if you input before they do...IK is automatic.
Добавлено через 01 минут(ы)
и да будет вам тема про баги:
http://dustloop.com/forums/showthread.php?t=2911
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Martin
- Контактная информация:
Хорошо хоть тема про патч/не патч закончилась....
Лично я считаю, что AC - новая версия GGXX, а новая часть - будет уже не XX, а...ну впрочем, они что-нибудь придумают...(а может, не придумают и назовут это GGXXX
)
А вот кто меня реально взбесил - так это Мина-сан...ну не понимаю я его, никак!!
Мина-сан, ПОЧЕМУ ты считаешь, что если человек интересуется историей GG (а он а там отличная!!), то он сразу ламер, нуб и т.д.? Я, конечно, может и играю далеко не как профи, но, блин, я в ГГ играю не ради того, чтоб часами сидеть в тренинге и "др@чить" всякие ФыРКи...Конечно, трениться нужно, и я пытаю все спешалы и оверы в тренинге...Но блин, если б в GG не было истории, я бы скорее всего и не играл....
Все, спёкся. ~_~
Лично я считаю, что AC - новая версия GGXX, а новая часть - будет уже не XX, а...ну впрочем, они что-нибудь придумают...(а может, не придумают и назовут это GGXXX

А вот кто меня реально взбесил - так это Мина-сан...ну не понимаю я его, никак!!
Мина-сан, ПОЧЕМУ ты считаешь, что если человек интересуется историей GG (а он а там отличная!!), то он сразу ламер, нуб и т.д.? Я, конечно, может и играю далеко не как профи, но, блин, я в ГГ играю не ради того, чтоб часами сидеть в тренинге и "др@чить" всякие ФыРКи...Конечно, трениться нужно, и я пытаю все спешалы и оверы в тренинге...Но блин, если б в GG не было истории, я бы скорее всего и не играл....
Все, спёкся. ~_~
Ага, ага. Я нуб и "казуал". Я не езжу на турниры и играю "for fun". Я люблю "атмосферу", историю файтингов. So:
"I don't give a f##k if you hate me!" (Children Of Bodom, "Hate Me!")
*состоит в сообществе "Нормальные файтеры за качественные (во всём) файтинги" со 2 июня 2007 г.*
*состоит в сообществе "Нормальные файтеры за качественные (во всём) файтинги" со 2 июня 2007 г.*
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
2Мартин, вот именно по этому ты нуб, и вобще гг со стори модом это для пендоссии придумали на сколько я понимаю. в нипонии гг выходит на аркадах и никаким стори там даже не воняет, это турнирная дисциплина, спорт для нипондзинов, а ты гайжин тебе не понять=) это йа так считаю, если тебе сторя нужна играй во всякие наруты бличи итп, гг не для фанеров=)а вобще я понимаю что-каждый дрочет как он хочет,но в гг я считаю не место фанерам,а ты фанер ибо ты сам написал, вот такой ад.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Martin, Mina-san,
вот уж отличная замена теме "патч\не патч" (
вот уж отличная замена теме "патч\не патч" (
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
- Карточка игрока: Inferno
Вобщем сыграл вчера в АС. Положения остались впечатлительные. Великий и могучий ЦПУ поумнел, непривычно было играть. Хоть на нем частично можно свой уровень игры поднять. Арт в игре прикольный. Но за своего чара(Ку) уж больно непривычно играть почему-то было...
Не суди других - и тебя не будут судить.
Наш человек!Martin писал(а):А вот кто меня реально взбесил - так это Мина-сан...ну не понимаю я его, никак!!

Вступай в наши ряды "Нормальные файтеры за качественные (во всём) файтинги".

-
- Новичок
- Карточка игрока: Martin
- Контактная информация:
*Martin вступает в ряды "Нормальные файтеры за качественные (во всём) файтинги"*
Уже почти скачал Accent Core, вот поиграю, и если там действительно многое изменили, существенно, тогда можно прийти к выводу, что АркСи просто хотят срубить еще $$$, сделав не GGX3, а GGXXAC, специально не добавив в него Story Mode и что-нибудь еще...А потом, возможно, они это добавят, и назовут это уже Guilty Gear X3 (или еще как-нибудь, вряд ли XXX), которая и будет новой частью.
А пока я в раздумьях, считать ли это "пре-релизом" GGX3 или новой версией GGXX...
Уже почти скачал Accent Core, вот поиграю, и если там действительно многое изменили, существенно, тогда можно прийти к выводу, что АркСи просто хотят срубить еще $$$, сделав не GGX3, а GGXXAC, специально не добавив в него Story Mode и что-нибудь еще...А потом, возможно, они это добавят, и назовут это уже Guilty Gear X3 (или еще как-нибудь, вряд ли XXX), которая и будет новой частью.
А пока я в раздумьях, считать ли это "пре-релизом" GGX3 или новой версией GGXX...
Ага, ага. Я нуб и "казуал". Я не езжу на турниры и играю "for fun". Я люблю "атмосферу", историю файтингов. So: