Guilty Gear XX Accent Core
- Terran
- Новичок
- Карточка игрока: Terran
- Контактная информация:
Мина-сан,д2 - игра,гг - игра и ко всем жанрам патчи называюцо патчами ничего в этом сравнении тупого невижу.Но если тебе этот пример непонраву приведу другой. Мк Мк2 и Мк3 были разными играми с новым сюжетом и новыми персонажами, а вот Умк3 был патчем(причем кривым) к мк3.
АЦ я ждал с момента его анонса и вот дождался и то что это патч к слэшу меня ненапрягаяет с тобой же я спорю только о формулировке а отнють не о качестве ГГ АЦ.
АЦ я ждал с момента его анонса и вот дождался и то что это патч к слэшу меня ненапрягаяет с тобой же я спорю только о формулировке а отнють не о качестве ГГ АЦ.
Вещь,нисходя на конус,обретает не нуль,но хронос...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
на примере диаблы 2: как бы выглядел патч аля ац для диблы: перерисованы все текстуры месности, персонажам добавленна новая анимация, эфекты магии сочнее, слапы по противникам другие сочнее, у многих скилов добавлены новые эфекты типо сбить с ног/впечатать в забор итп, добавленно по дополнительной ветке скилов, старые скилы изменены добавлены новые скилы в старые ветки, камеру можно вращать,некотнрые персонажи изменены полностью, новые босы итд итп. кстам мне кажется или движок перелапатили в кал?те он совсем другои. утрированно сильно. Кста мод зву чит ближе к теме,но тогда другие файты из части в часть тоже моды.
Добавлено через 11 минут(ы)
перфект, тупо для задротства?ненра? эммм,ну я чесно в шоке, 70% форума задроты которые дрочат на фреймдаты итд, это вроде про как бы, а те кто считают задротство тупо стори круто, не это ли ламки?2еллор, причем тут рпг и казуал игры тут форум про файтинги,а сравнивать файтинги с казуалом серавно что сравнивать меч хатори хансо с другими мечами. файты нуно сравнивать только с файтами.
Добавлено через 11 минут(ы)
перфект, тупо для задротства?ненра? эммм,ну я чесно в шоке, 70% форума задроты которые дрочат на фреймдаты итд, это вроде про как бы, а те кто считают задротство тупо стори круто, не это ли ламки?2еллор, причем тут рпг и казуал игры тут форум про файтинги,а сравнивать файтинги с казуалом серавно что сравнивать меч хатори хансо с другими мечами. файты нуно сравнивать только с файтами.
-
- Новичок
и после.днее:какой в попу патч при патчинье как правило все что можно было сделать до патча можно сделать и после него, какаято база ведь остается. Попробуйте на слеере сделать стандартный пб луп из слеша, как так, кенсела 6хс нет? сделайте после бб сола js.jc.js,чорт он слайдит. накажите дот сл на мид скрине.сделайте стандартный сетап эда, комбы джонни из слеша релоада, короче этого всего нет, зато дофига всего другого,совсен другого.
-
- Новичок
2перфект, если ты видиш в ас патчь иботам нетстори,никто не умер,никто не родился, никто не восскресс, непоявился джеки чан,чак норис вместе с вандамом, то извини ты нуб, ты не можеш разглядеть за картинкой опупенный новый файт,то тебе лучьше играть в мк,наруто и прочий дроч(дрочи нолик и победиш)-кал.
Добавлено через 02 минут(ы)
2бобр нотяжко, ну дачорт я лохонулся ас патч я нуб,паду харакири делать=)
Добавлено через 02 минут(ы)
2бобр нотяжко, ну дачорт я лохонулся ас патч я нуб,паду харакири делать=)
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
мина. ты невменяем. я об этом -
(но это не помешает мне трениться в него)
надеюсь теперь ты понял мою позицию)
я ни слова не сказал про то что ац патч или не патч. я еще не играл в него. хотя следил с самого начала, с первых новостей и уже тогда, я не мог бы назвать это патчем. тк слеш, например, более похож на патч, адд он, или что бы то ни было еще, а ац это практически новая игра. но то что в нем нет новой истории и прочих фанфич, мне совсем ненравится. я бы сказал что это неполноценная новая часть.. как то так.джеки чан,чак норис вместе с вандамом
(но это не помешает мне трениться в него)
надеюсь теперь ты понял мою позицию)
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
-
- Новичок
ну да понял.но когда у тебя есть стремление пнить те покакать должно быть на стори мод, чем больше ты отвлекаешся на ФАНфик тем более казуалом ты становишся и тем дальше от про. файтеры это така субкультура которая помешана на стори итд а на фреимах системд,поках миксах сетапах стиках и стремление стать круче других игроков это спорт а в спорте нет места фанфикам есть только борьба и противостояние. П.с. А Чо джеки чан с чаком в гг это тру=)
- MirroR
- Новичок
- Карточка игрока: Mirror
- Контактная информация:
Конечно же, патч. Почему? Очень просто. Дайте посмотреть человеку, играющему в файты, но не видевшему GG две демки - из АС и из Слеша, он вам скажет - одна и та же игра.
Вопрос другой - почему же патч - это плохо? Зачем нам новая игра с новыми несбалансированными чарами, где надо всё заново дрочить? Мы скорее хотим поиграть в старую игру, но с чем-то новеньким, будь то косметика(вроде новой озвучки и арен), или другой стиль игры своим персонажем, или более интересный искуственный интеллект. Патч - это очень и очень хорошо. Плохо только то, что АркСис за этот патч хотят таких же денежек, как и за любую новую игру.
з.ы. Сегодня в аркаде цпу-сол вписал Саммонеру револьвер-луп кажется на 5 револьверов... Челюсти у нас были где-то в районе пола
Вопрос другой - почему же патч - это плохо? Зачем нам новая игра с новыми несбалансированными чарами, где надо всё заново дрочить? Мы скорее хотим поиграть в старую игру, но с чем-то новеньким, будь то косметика(вроде новой озвучки и арен), или другой стиль игры своим персонажем, или более интересный искуственный интеллект. Патч - это очень и очень хорошо. Плохо только то, что АркСис за этот патч хотят таких же денежек, как и за любую новую игру.
з.ы. Сегодня в аркаде цпу-сол вписал Саммонеру револьвер-луп кажется на 5 револьверов... Челюсти у нас были где-то в районе пола
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Вот-вот, вам не надоело?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
- Новичок
Мне нет=) возьмитд 2 демки слеер против те из слеша и из ац, одна игра ага. возьмите демки сф альфы какойнить 3ий сф, кен против рю ,одна игра епт. возьмите демки кофа 98 и 2003, опять одна игра, что ты будеш делать , чото разработчики холявят на всех файтингах 2д, чото все патчи выпускают, ну создатели кофа подарили коф2006 вот они сделал другую игру, гамно а не игру и это уже 2д. не я просто в шоке, как можно слеш-ас называть одной игрой, это клиника названия разные епт.
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
АС крошит мозг...я расстроен. Игра для людей, умеющих в ГГ играть, а не для новичков. Очень много опций...и чтобы оперировать с пользой ими всеми, надо быть действительно неплохого уровня игроком. Я подавлен. Ибо я лох.
Р.S. Кил вчера делал адо-комбу по акслу, мэша 2 ударими по "ползущему" Акслу (ганфлейм-хеллбрингер, кажется...) - дамаг - почти на весь столб...мрак.
Р.S. Кил вчера делал адо-комбу по акслу, мэша 2 ударими по "ползущему" Акслу (ганфлейм-хеллбрингер, кажется...) - дамаг - почти на весь столб...мрак.
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
- Карточка игрока: Mixx
- Контактная информация:
Решил присоединиться к тупому разговору патч/не патч. )))
Я еще не играл в АС (сегодня исправлюсь), но мне интересно, вот люди, доказывающие с пеной у рта, что АС - патч, скажите, по-вашему после GG the missing link хоть еще одна новая часть вышла вообще? :rolleyes: или же это все только патчи, аддоны))))) Вам обязательно нужно чтобы в новой части потя стал прожектайлщиком, а сол зонером? или чтобы все персонажи, которых мы видели до этого, в одночасье подохли, а на замену им появились новые. ах да, небходима ТОТАЛЬНАЯ переработка движка))) тогда пусть будет 3д! И еще название поменять, а то вдруг люди скажут что, мол за патч деньги рубим))) Пусть называется... Tekken!
(как, а вы не знали?
)
Я еще не играл в АС (сегодня исправлюсь), но мне интересно, вот люди, доказывающие с пеной у рта, что АС - патч, скажите, по-вашему после GG the missing link хоть еще одна новая часть вышла вообще? :rolleyes: или же это все только патчи, аддоны))))) Вам обязательно нужно чтобы в новой части потя стал прожектайлщиком, а сол зонером? или чтобы все персонажи, которых мы видели до этого, в одночасье подохли, а на замену им появились новые. ах да, небходима ТОТАЛЬНАЯ переработка движка))) тогда пусть будет 3д! И еще название поменять, а то вдруг люди скажут что, мол за патч деньги рубим))) Пусть называется... Tekken!

Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба. (c) Belial