Fist of the North Star. Новый 2Д файтинг от Арк Сис.
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Вот тут ты См не правСлэйер Мун писал(а):Я надеюсь мода проводить чампы по всем гнусным японским 2д дракам излишне анимешного типа скоро пройдёт =)
Даже фильм есть такой и аниме и файт будет отличной
А в Японии очень радуються таким играм,
они в mbg играют в ggxx#r в nwb а в эту будт 100% это тебе не usa =)))
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
не Хеппи... То что есть и кино и аниме, это еще не показатель того что игра будет качественной. (Да, мы видели ролики, но мало ли.) Фанаты играть будут, это 101% но будут ли играть остальные? По сериалу Sailor Moon вообще существуют тонны всякого стаффа, среди всего прочего есть и файтинги. Но кто в них играет-то?
Нефанатов, обычных файтеров, гораздо больше, им по барабану кто такой Кенширо, им нужна Хорошая Игра
Я, вот, фанат сериала Dragonball Z. По нему есть и файтинги, весьма неклевые хотя и в чем-то оригинальные.
Все зависит от того, с какой целью делался конечный продукт. Бум надеяться что сабжевая игра зарулит и зарулит крепко! 

-
- The Legend
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
ребят, вам не надоело наезжать на ГГ серию-то?
а то как разговор про баланс, так мы на нее гоняем, а как про сиквелы, так нос морщим
а как по-вашему можно получить баланс, если не выпуском патчей?
а то как разговор про баланс, так мы на нее гоняем, а как про сиквелы, так нос морщим

а как по-вашему можно получить баланс, если не выпуском патчей?
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Дык тю, пусть выйдет. Было бы отлично. Помоему уж лучше чем Fist of the North Star 2005, Fist of the North Star 2006, Fist of the North Star 2007 %))))))))))))))Как бы только потом не вышел Fist of the North Star X, XX, Reload, Slash и компания на портативных консолях =)
ЗЫ: Как мы знаем по опыту файтинг игр, игра достигает какого то баланса и отточености элементов только в 2 или 3тей своей инкарнации. Так что сиквелы есть гуд. Тем более на 100% уверен что они будут, поскольку что бы нарисовать 10(или больше) спрайтов для одной игры и незделать продолжения, это явно не в стиле Акр Систем.
ЗЫ2: Чёсы про баланс вечны. В ГГ реально один из лучших балансов в файтингах, но всегда найдутся люди которые из-за недостатка скила будут продолжать ныть на тему баланса.
leadjunglegame.com
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
Наконец-то посмотрел видео по сабжу... Графика красивая! Правда анимация не очень (эх, сделали бы хайрез с плавностью как в СФ3). У меня смутное подозрение что игра будет не комбо-френдли :(. Хочу мэд комбы как в ГГ! Информации по боевке как я понял нет никакой? Чтож ждем, ждем. (Немало новинок нас ожидают, слэш, эта, а возможно увидим и TRF2...).
-
- The Legend
Недостаток скилла, Валя ? =) Тут бы я на твоём месте молчал, мда =)
Я не гоню на гг, но блин они клепают и клепают =) Через 5 лет на них будут наезжать как на коф сейчас - мол одно и тоже и графика "старая" и !"№ моё, ну вы знаете. Ведь идиоту понятно что взять и перерисовать 20+ персов это не кал собачий, на это годы уходят. Ну или там я слышал базары про гг в 3д - это же ужас будет, за всю историю файтингов ниодна серия 2д драк не была удачно портирована в 3д, более-менее нормально - это street fighter ex 1,2,3.
Хеппи - а ты во что-нить кроме гг рулишь вообще ? =) Квс'ы, трф'ы и компанию в пример не приводы - кто в них блин играет ? =) Гароу - ладно, что-то можешь. Но кроме гг где видно твоё доминирование ?
offtop off
Я не гоню на гг, но блин они клепают и клепают =) Через 5 лет на них будут наезжать как на коф сейчас - мол одно и тоже и графика "старая" и !"№ моё, ну вы знаете. Ведь идиоту понятно что взять и перерисовать 20+ персов это не кал собачий, на это годы уходят. Ну или там я слышал базары про гг в 3д - это же ужас будет, за всю историю файтингов ниодна серия 2д драк не была удачно портирована в 3д, более-менее нормально - это street fighter ex 1,2,3.
Хеппи - а ты во что-нить кроме гг рулишь вообще ? =) Квс'ы, трф'ы и компанию в пример не приводы - кто в них блин играет ? =) Гароу - ладно, что-то можешь. Но кроме гг где видно твоё доминирование ?
offtop off
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- Valen
- Indie developer
Немогу понять каким это боком разговор сьехал на личности. СМ я лично тебе про твой скилл помоему ничего неговорил. Я сказал только что про офигезный дизбаланс кричат восновном люди не особо умеющие играть за своих персов.
Про мой скилл ноу коментс, оставляюя всех при своём мнении до следующего чампа на который я приеду или же до того как кто то приедет к нам.
А теперь продолжаем разговор про Fist of the North Star.
Про мой скилл ноу коментс, оставляюя всех при своём мнении до следующего чампа на который я приеду или же до того как кто то приедет к нам.
А теперь продолжаем разговор про Fist of the North Star.
leadjunglegame.com
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Поддерживаю!=)
Вален, что за Девушка с НЕПОМЕРНОЙ грудью?=\
В каком это файтинге?=\
В ГГ нет... в МБ нет... в Гароу нет... Или ты для красного словца?=)
Меня вот больше пугает анимация... неужели кадров меньше чем в гг ?=\
И эти приколы с 3-х секундной смертью... или чем там...
КУЧА систем... и непонятно что прижевётся=\
Вален, что за Девушка с НЕПОМЕРНОЙ грудью?=\
В каком это файтинге?=\
В ГГ нет... в МБ нет... в Гароу нет... Или ты для красного словца?=)
Меня вот больше пугает анимация... неужели кадров меньше чем в гг ?=\
- Valen
- Indie developer
Всё там прижевётся. Системы можеш прочитать на первой странице данного топика. Там есть почти полное описание.Меня вот больше пугает анимация... неужели кадров меньше чем в гг ?=\
Это что ли всё файтинги в которые ты играл??? %)))В ГГ нет... в МБ нет... в Гароу нет... Или ты для красного словца?=)
leadjunglegame.com
-
- The Legend