Поздравьте мну, друзья - тюлень ещё не схвачен, но путь к пленению ластоногого кажется явился предо мной!)) Я подорвался на чамп - вырвался из сладостного плена тёплых сисек(!!!Поверьте - это было труднее, чем завалить Равена!), причём совершенно бескорыстно - сыграть очередной раз в мясо для топора...(э-э, в брёвнышко для Бобра))) и это помимо сеанса двойного защёчничества, проведённого мной специально и эксклюзивно для Сноу Леопарда(со мной одного раза всегда мало,гы - я такое сосало,просто профи в этом))))). Кст, аригато Стингу за ето - еси ба не его звонок - чамп у меня был бы в коечном формате(дело хорошее - но чамп-то по Слэшу был последний, а я ещё мню себя файтером). Вот. Мало того, схватив люлей на турнире, я вечером пошёл бегать, а потом в 00.00 вместо того,чтобы тихо сидеть и гамать в ПОП я сорвался к даме своей - чуть не встрял в метро,но сержанту же все пох)))))) Решение - спорт!!И потреблять всего поменьше - первые за несколько месяцев выходные без отходняков от алкоголя и пр. Чудесное ощущение))) Столько нового))) Всё - буду снова,как в старые добрые времена, бегать как дебил, по Муринке и качаться на перекладине))) Поклонницы опять появятся...Жаль, Кила переехал - одному не так весело. С другой стороны, еси б этот алконавт тут по-прежнему жил, хер бы мы с ним не пили))))
Народ, помогите найти Ская! Куда этот имбо-тюлень уплыл?На лежбище, спариваться? Хз кто его украл - домашний т. не работает,на мобилу не отвечает - ппц, сдохла надежда и любовь Питера!)))))))))
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck