Видео с ним очень редки =)Choker писал(а):на ДЛ валаются тонны демок 012![]()
2007.08.10, Япония, Токио. Super Battle Opera 05
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
какой ещё нафик сая как там его? Нет такого сола, или что ты конкрентно путаешь. Я знаю всех японский солов, и точно нез наю какого саяхито ))012? Это ник такой? (посмотрел список)
Видимо Sayahito это его имя?....на всех моих видюхах подписано именно так...
Ну значит буду теперь знать что ник его 012, а зовут его Sayahito.
и не примешивайте сюда 012 =))
Он всега под своим ником играет.Да даже мне стало интересно ..что это за Сол такой нереальный ... а может это ДАйго =))))))))))))
Кароче Чен демку на бочку! Или в голосовалку на бан..
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
SF3 команды которые уже отобрались.
Japanese:
1. SHINCHAN(CH), Yuuki(YU), d(DU)
2. Pierre(UR), Ochibi(YU), MaJunior(CH)
3. RX(UR), Sugiyama(NE), Roshihikari(YA)
4. dirty♪(OR), Tsubo(CH), Naitsu(YU)
5. Aruka(IB), Yamazaki(12), Zangoef(AL)
6. Nuki(CH), Issei(YU), Jima(DU)
7. Boss(YU), MOV(CH), KO(YA)
8. Jiro(GO), Koushun(CH), Taoru(YU)
9. Nanaichi(KE), C13(MA), Uni(NE)
10. Hirai(KE), Momochi(YU), Yuki Otoko(GO)
11. Afuro ~ Afro(UR), RF(CH), MDR(YU)
12. red(IB), Tsumoon(RE), S(YU)
13. DeshikenKFG(KE), YMD(UR), Bell aka Suzu(CH)
14. Nihiro(UR), Orona(EL), Macho Banana(CH)
Non-Japanese:
15. Kechu (IB), Hong (DU), BOC (UR) – Australia
16. Pyrolee (YU), Sextaro (MA), Ricky Ortiz (KE) – USA West Coast
КО страдает пургой и играет за Янга, чтобы Босс смог играть за Юна. Что в принципе не трабль, ибо Янг у него титанический. Ваще мощная у КО тима. Мож выиграет наконец СБО =)
Ищщо радует что РХ и Дёрти отобрались.
Japanese:
1. SHINCHAN(CH), Yuuki(YU), d(DU)
2. Pierre(UR), Ochibi(YU), MaJunior(CH)
3. RX(UR), Sugiyama(NE), Roshihikari(YA)
4. dirty♪(OR), Tsubo(CH), Naitsu(YU)
5. Aruka(IB), Yamazaki(12), Zangoef(AL)
6. Nuki(CH), Issei(YU), Jima(DU)
7. Boss(YU), MOV(CH), KO(YA)
8. Jiro(GO), Koushun(CH), Taoru(YU)
9. Nanaichi(KE), C13(MA), Uni(NE)
10. Hirai(KE), Momochi(YU), Yuki Otoko(GO)
11. Afuro ~ Afro(UR), RF(CH), MDR(YU)
12. red(IB), Tsumoon(RE), S(YU)
13. DeshikenKFG(KE), YMD(UR), Bell aka Suzu(CH)
14. Nihiro(UR), Orona(EL), Macho Banana(CH)
Non-Japanese:
15. Kechu (IB), Hong (DU), BOC (UR) – Australia
16. Pyrolee (YU), Sextaro (MA), Ricky Ortiz (KE) – USA West Coast
КО страдает пургой и играет за Янга, чтобы Босс смог играть за Юна. Что в принципе не трабль, ибо Янг у него титанический. Ваще мощная у КО тима. Мож выиграет наконец СБО =)
Ищщо радует что РХ и Дёрти отобрались.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Наблюдается присутствие большого числа рандомный игроков вроде тех же d, MaJunior и других Ch и Yu. Сравнительно много Юриенов. Однако, кроме Пьера и RX никого не знаю. Видимо, демон Messatsu ушел на пенсию, а Ushi!? еще не успел отобраться. Ждём появление Nitto, Ru и Match. Также очень надеюсь на появление Pino и Matsuken. Последний на прошедшем ранбате показал, что Кены старой, Daigo-like, школы просто ОЧЕНЬ опасны.
Что же касается КО, то он играет за Янга не потому, что хочет, чтобы BOSS играл на Юне, а потому что наконец-то понял, что при всей его технике, опыте и ТТВ-шности Юна он не может на нём играть в финалах так же хладнокровно как в ранбатах. Пытается разрушить проклятье.
Добавлено через 02 минут(ы)
Хех, только сейчас глянул на SRK: "XD KO switching to yang to break the curse and why's aruka teaming up with a 12?" Они со мной солидарны:)
Что же касается КО, то он играет за Янга не потому, что хочет, чтобы BOSS играл на Юне, а потому что наконец-то понял, что при всей его технике, опыте и ТТВ-шности Юна он не может на нём играть в финалах так же хладнокровно как в ранбатах. Пытается разрушить проклятье.
Добавлено через 02 минут(ы)
Хех, только сейчас глянул на SRK: "XD KO switching to yang to break the curse and why's aruka teaming up with a 12?" Они со мной солидарны:)
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Так ребят...........лол.......вообщем я тут ещё раз посмотрел DVD с видео SBO и комбо-видео прошедшего года....
Там несколько Sol'ов оказывается, видимо двух из них я принял за одного человека, ибо стиль игры СОВЕРШЕННО одинаковый!
На одном из combo-movie's в ПРЯМУЮ написано - Sayahito, причём хираганой....извините но, ИМХО хирагану только слепой прочитать несможет!
На других видео Ярко-жёлтый Sol, комбо-мувики под песню "Whatever" ....ник игрока не сообщается...что ЭТО такое?
Разные люди или всё-таки один человек?
Играют СОВЕРШЕННО одинаково!
Я-б залил но файлы охрененно много весят, если залить смогу, сразу напишу.
Upd: ПЕРСОНАЛЬНО для Xa-Happy запишу DVD с видюхами, лишь-бы он отвалил %))
Там несколько Sol'ов оказывается, видимо двух из них я принял за одного человека, ибо стиль игры СОВЕРШЕННО одинаковый!
На одном из combo-movie's в ПРЯМУЮ написано - Sayahito, причём хираганой....извините но, ИМХО хирагану только слепой прочитать несможет!
На других видео Ярко-жёлтый Sol, комбо-мувики под песню "Whatever" ....ник игрока не сообщается...что ЭТО такое?
Разные люди или всё-таки один человек?
Играют СОВЕРШЕННО одинаково!
Я-б залил но файлы охрененно много весят, если залить смогу, сразу напишу.
Upd: ПЕРСОНАЛЬНО для Xa-Happy запишу DVD с видюхами, лишь-бы он отвалил %))
==========
Under construction.......
Under construction.......
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Комбо мейкеры обычно весьма посредственны в боях с другими людями. Так шо Саяхито идёт лесом делать новые комбо-мувики. Тот же Dr. Koo офигенные комбо-мувики делал в Ре за Слеера, а в нормальных боях сливал и ни на каких СБО им не пахло.
-=BoOZe cRew=-
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Так ето ж не весь список ещё. В Европе не было отборов - вот тимы и нет. Да и в Японии ещё не все отборы прошли. В США например ЕС ещё не отобрал тиму.
Добавлено через 00 минут(ы)
Broken_Angel, а Макоты не роляют в Японии. Рандомна она для них слишком, не любят.
Добавлено через 00 минут(ы)
Broken_Angel, а Макоты не роляют в Японии. Рандомна она для них слишком, не любят.
-=BoOZe cRew=-
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
на самом Деле Секс-Таро неплохая макотка и мне нравится больше, другое дело , таро играл в америке , а с-13 играет в японии..) думаю Джей ещё появится хотя не наю......а из Европы наверно поедеет опять раянхарт..)
ах да очень много двух шлюх..юн и чанли...аж противно.почти в каждой полторой команде)
ах да очень много двух шлюх..юн и чанли...аж противно.почти в каждой полторой команде)
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Ты думай, что пишешь. Их надрал не кто-нибудь, а Юки "Snow man" Отоко - объективно лучший Гуки в М И Р Е. Если ты считаешь, что если команда была OCV'ed, то значит все в этой команде лохи и играть не умеют? Тогда глянь сюда http://youtube.com/watch?v=HpGOkZzUOig. Сенака, Нуки, Пьеро, КО и Кокуджин лохи?Master Faust писал(а):Я считаю что после того как Французишкам надрали попку в прошлом году, им вообще нестоит высовываться...
Нет ну реально, ТАК насосать это надо уметь (даже несмотря на то что SBO)...
Французы мне очень понравились. Только Янг был растерян и зажат больше остальных, а ведь ему надо было переть на Гуки, потому что это матчап явно не в пользу последнего. Билли Кейн же отыграл очень хорошо. Хуго (Пешер, кажется) хоть и не выиграл ни раунда, но зато он до последнего играл за Хуго максимально правильно. Очевидно, что его подвел 720 после перри. Так бы Гуки слил тот раунд.
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Контактная информация:
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
чен всетаки ты явно нетуда смотришь))..прдули..продули в гавно..но все не так уж плохо..
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"