3D Fightings на PS2, сколько их?
- nFess
- Неосязаем
- Карточка игрока: Fess
3D Fightings на PS2, сколько их?
Помогите продолжить список:
Dead or Alive
Bloody Roar
Tekken
Soul Calibur
Virtua Fighter
KoF - который 3Д
Mortal Kombat
Naruto
...
полезные ссылки тоже приветсвуются)))
Dead or Alive
Bloody Roar
Tekken
Soul Calibur
Virtua Fighter
KoF - который 3Д
Mortal Kombat
Naruto
...
полезные ссылки тоже приветсвуются)))
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- nFess
- Неосязаем
Получается их на пальцах пересчитать можно???
Бли-и-ин это неравенство, 2Д файтингов как грязи...
Вот на дримкасте из 3D были Star Gladiator, Pshic Force (как хорошо что кто-то может потом за тобой названия поравить) мож портанули их? впринципе это я сам гляну по прайс листам...
Ещё какой-то хентайный файтинг есть он вроде 3Д тока на какой он платформе я не вкурсе (да и название не знаю, слышал тока о нем, что есть)
Просто думал что этим списком дело не кончится ну например чтонить не такое популярное с малой турнирной направленностью например... короче будем искать...
З.Ы. ну а наруто как бы по всем параметрам файтинг))) допишу в список)))
Добавлено через 10 минут(ы)
Живё-ё-ём, Psychic Force была не просто портирована а переиздана на PS2 "Psychic Force Complete" jap. (чтож я раньше не вспомнил про великий Dreamcast)
Бли-и-ин это неравенство, 2Д файтингов как грязи...
Вот на дримкасте из 3D были Star Gladiator, Pshic Force (как хорошо что кто-то может потом за тобой названия поравить) мож портанули их? впринципе это я сам гляну по прайс листам...
Ещё какой-то хентайный файтинг есть он вроде 3Д тока на какой он платформе я не вкурсе (да и название не знаю, слышал тока о нем, что есть)
Просто думал что этим списком дело не кончится ну например чтонить не такое популярное с малой турнирной направленностью например... короче будем искать...
З.Ы. ну а наруто как бы по всем параметрам файтинг))) допишу в список)))
Добавлено через 10 минут(ы)
Живё-ё-ём, Psychic Force была не просто портирована а переиздана на PS2 "Psychic Force Complete" jap. (чтож я раньше не вспомнил про великий Dreamcast)
Мой психологический ранг - мастер лига, но пацаны с бронзы не дают мне апнуться.
- nFess
- Неосязаем
По сути ты прав, а по определению это файтинг))) да впринципе не важно и не в этом дело...Naruto не 3Д...
У меня есть список одного продвинутого барыги (мы с народом у него затариваемся) дак вот список состоит из 2529 наименований PS2 игр, там:
Battle Arena Toshiden, Last Bronx, Rival Schools нет((( ппц я в шоке, остро стала проблемма где их взять...
Посмотрел скрины, в Last Bronx я играл на компе давным-давно...
Вообще Dark'у респект за такой офигенный подгон олдскульных 3Д файтов)))
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
3d fighting sdelat` slojnee -_-
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
-
- Новичок