[Питер] Guilty Gear
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Ну выходные же )))
Звони на мобайл)
Звони на мобайл)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
-
- Новичок
- Карточка игрока: Sexy Boy
to Кил- давай, зажги с оцифровкой видио(о проблеме дисинхронизации звука знаю, можешь нерассказывать). Страсть, как хоцца посмотреть.
to Bobr- как успехи с моей аватарой. Наобещал с три короба и умолк
з.ы.- слыхал тут "обосраться-какой-чамп-по-ГГ" в москве будет. В связи с этим желаю "задрРрачивать"
Возьмете поиграться
?
to Bobr- как успехи с моей аватарой. Наобещал с три короба и умолк

з.ы.- слыхал тут "обосраться-какой-чамп-по-ГГ" в москве будет. В связи с этим желаю "задрРрачивать"

да уж ... 

-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
- The Legend
- OverKilL.
- Капитан
Пятница посути...эм коробочка уже забита до отвалу)..нужно новое помещение)))))))
Добавлено через 06 минут(ы)
Ух ну мы сеня и помешили в Исуку...ааа какой безбожно крутой файтинг)))
Добавлено через 06 минут(ы)
Ух ну мы сеня и помешили в Исуку...ааа какой безбожно крутой файтинг)))
Tender Damage
Tender Damage
-
- The Legend
- OverKilL.
- Капитан
мда СМ..ну лана...типа я, Базука, Фиард, Тор, Равен,мэйби Гога, Мэйби забыл как, мэйби Скай...может еще кого забыл...Юса хочет СФ, но до тя ехать далеко мне оба телека отдадут с трудом и воплями тока до 21-00 гдето...
Tender Damage
Tender Damage
-
- The Legend
Овер - я не совсем понял ситуацию. СФ3 не будет ? Или будет так что на 11 человек народу 2 экрана - 1 на гг, другой на сф3 ? Экстрим однако =) В чате поговорим о подробностях (точнее обговорим подробности).
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- OverKilL.
- Капитан
Ну чтож неплохо помешили..СФ..ГГ..ГГИ...ухх...пиво..млин у мя досих пор еще осталось..Грр..наьюся же))
Tender Damage
Tender Damage
- Skywalker
- Новичок
- Карточка игрока: Skywalker
- Контактная информация:
Я вот тут от нечего делать сидел и много думал.
Конечно подобные процессы очень вредны для моего сознания =) но вот что я придумал.
А давайте введем систему рангов ? =)
Типа как таблица в ГГ.
Допустим 100 очков это дефолт.
За победу над противником дается одно очко, а у противниа соответственно отнимается. Максимум допустим +10, т.е. у одного стало 110 очков, а у другого 90. Если и дальше выигрывает человек с макс кол-вом очков, то статистика не меняется. Что бы отцы не могли исскуственно поднимать свой рейтинг за счет маленьких подростающих нубайчиков, можно ввести группы, например с 1 по 10, с 11 по 20, и т.д. и на рейтинг могут играть только игроки одной группы. Введем офицеров(люди у которых мы обычно собираемся, а также наиболее активные и афторитетные из нас), в присутствии которых возможно будет играть матчи на рейтинг, что бы они засвидетельствовали результат.
В итоге практически на любом хоум батле, в присутствии офицера можно будет договориться что вот мы решили сыграть на рейтинг. Сообщаете офицеру сколько матчей вы собираетесь играть и вперед. Мне сразу пришла мысль о том что кто нибуть захочет злоупотребить подобными матчами и допостим сказать - Мы играем 100 матчей, или допустим у одного человека очень хорошее приемущество над другим и он не хочет портить себе рейтинг, в таких и многих др. ситуациях должен решать офицер. Так же я бы назначил верховного судью, допустим Оверкилла, который бы смог разрешить более сложные ситуации и у которого могла бы храниться таблица, с данными по рейтингу.
В итоге можно придумать звания для каждой группы и немного изменненые звания для первых трех мест.
пример:
1 : Верховный Мастер
2 : Мастер со стажем
3 : Мастер тычка =)
3-10 : Мастера
11-20 : Бойцы
21-30 : Мэшеры
Хочу напомнить что это только идея и критиковать правила пока не надо.
Питерцы, скажите свое мнение. Оно вам нада ?
Если сама идея вам понравится, то уже можно будет всерьез думать о правилах.
Конечно подобные процессы очень вредны для моего сознания =) но вот что я придумал.
А давайте введем систему рангов ? =)
Типа как таблица в ГГ.
Допустим 100 очков это дефолт.
За победу над противником дается одно очко, а у противниа соответственно отнимается. Максимум допустим +10, т.е. у одного стало 110 очков, а у другого 90. Если и дальше выигрывает человек с макс кол-вом очков, то статистика не меняется. Что бы отцы не могли исскуственно поднимать свой рейтинг за счет маленьких подростающих нубайчиков, можно ввести группы, например с 1 по 10, с 11 по 20, и т.д. и на рейтинг могут играть только игроки одной группы. Введем офицеров(люди у которых мы обычно собираемся, а также наиболее активные и афторитетные из нас), в присутствии которых возможно будет играть матчи на рейтинг, что бы они засвидетельствовали результат.
В итоге практически на любом хоум батле, в присутствии офицера можно будет договориться что вот мы решили сыграть на рейтинг. Сообщаете офицеру сколько матчей вы собираетесь играть и вперед. Мне сразу пришла мысль о том что кто нибуть захочет злоупотребить подобными матчами и допостим сказать - Мы играем 100 матчей, или допустим у одного человека очень хорошее приемущество над другим и он не хочет портить себе рейтинг, в таких и многих др. ситуациях должен решать офицер. Так же я бы назначил верховного судью, допустим Оверкилла, который бы смог разрешить более сложные ситуации и у которого могла бы храниться таблица, с данными по рейтингу.
В итоге можно придумать звания для каждой группы и немного изменненые звания для первых трех мест.
пример:
1 : Верховный Мастер
2 : Мастер со стажем
3 : Мастер тычка =)
3-10 : Мастера
11-20 : Бойцы
21-30 : Мэшеры
Хочу напомнить что это только идея и критиковать правила пока не надо.
Питерцы, скажите свое мнение. Оно вам нада ?
Если сама идея вам понравится, то уже можно будет всерьез думать о правилах.
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
да. Кста. Чего бы тогда не провести Лигу по ГГ? С расписанием, дабы рейтинги не раздувать. А то я за день могу матчей 50 выиграть у другана (он правда и поболе навыигрывать у мя могёт %)), так что мне, 500 поинтоф кидать? Расписание и т.д. Вон, к Био обратитесь - он вам отвесит массу советоф по проведению.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
- Skywalker
- Новичок
- Карточка игрока: Skywalker
- Контактная информация:
2Goga,
надеюсь что да =) у меня тоже времечко есть ...
2RoBoBOBR,
для начала я же писал что есть определеный максимум.
И кстати мы тут с Базукой пообщались на эту тему, он предложил ввести систему начисления очков ... Вот вам наша формула-
Допустим у одного чела Х очков, у второго Y.
В итоге формула подсчета очков такая -
(X+Y)/(очки победителя), умножить на некоторую постоянную(доппустим 10) при этом у проигравшего отнимается такое же кол-во очков.
Теперь пример с цифрами.
Оверкилл - 15000 очков, играет с нубом у которого начальное кол-во очков(100)
и как это не парадоксально проигрывает.
получаем -
((15000+100)/100)*10=1510 очков получит это нубик выиграв у Килла, соответственно бедный Килл потеряет столько же.
Примечание №1 - дабы игрок не уходил в отрицательное кол-во очков вводим минимальное кол-во очков равное 10
Примечание №2 - Чтобы избежать задротства вводим ограничение по кол-ву матчей - допустим в неделю один матч с каждым игроком
Пока что это версия 1.0.1 созданная мной и Уважаемым господином Базукой.
Ждем коментариев и предложений.
ЗЫ. Забыл упомянуть что если эта система выйдет на официальный уровень, то поможет при проведении питерских чемпионатов, т.к. при составлении сетки возможна функция учета сеяных игроков и самые интересные матчи будут уже ближе к финалу.
надеюсь что да =) у меня тоже времечко есть ...
2RoBoBOBR,
для начала я же писал что есть определеный максимум.
И кстати мы тут с Базукой пообщались на эту тему, он предложил ввести систему начисления очков ... Вот вам наша формула-
Допустим у одного чела Х очков, у второго Y.
В итоге формула подсчета очков такая -
(X+Y)/(очки победителя), умножить на некоторую постоянную(доппустим 10) при этом у проигравшего отнимается такое же кол-во очков.
Теперь пример с цифрами.
Оверкилл - 15000 очков, играет с нубом у которого начальное кол-во очков(100)
и как это не парадоксально проигрывает.
получаем -
((15000+100)/100)*10=1510 очков получит это нубик выиграв у Килла, соответственно бедный Килл потеряет столько же.
Примечание №1 - дабы игрок не уходил в отрицательное кол-во очков вводим минимальное кол-во очков равное 10
Примечание №2 - Чтобы избежать задротства вводим ограничение по кол-ву матчей - допустим в неделю один матч с каждым игроком
Пока что это версия 1.0.1 созданная мной и Уважаемым господином Базукой.
Ждем коментариев и предложений.
ЗЫ. Забыл упомянуть что если эта система выйдет на официальный уровень, то поможет при проведении питерских чемпионатов, т.к. при составлении сетки возможна функция учета сеяных игроков и самые интересные матчи будут уже ближе к финалу.