Online игра GGXX#R
-
- Новичок
Люди, а этот глюк как-нить победили?У меня все ок настроено - заходит - лист игроков видит , Delayи ставил разные , пробовал со всеми , у кого был тот же Delay и Idle OK с хорошим пингом. Издавался звук нажатой кнопки . Ждет...Экран темнеет и ничего не происходит - я снова в листе игроков.
И как настроить хамачи? :izvini:
Понимаю что уже не раз говорилось, но как не пробовал - список пуст! Да и времени уже прошло порядком, и патчи выходили(у мя 1.05), и сервер, вроде, меняли!
- Meffodiy
- atata!!!
- Карточка игрока: Meffodiy
Помэшить бы с тобойMina-san писал(а):и зачем этим заниматся?,даже без лага задержка 4+ фрейма это все,реал ад.ведь как бы это не кало рпг это игра в которой каждый фреим-ад.если много в это играть я считаю можно скил сЛамать)Кирия ма большой тебе совет съездий на мфа, тебе 2мфа наерно потребуется ибо как правило после первого чампа считаеш что просто не повезло,а на 2ой раз просто все понимаеш)з.ы.я адово ламко)

MK да GG =|
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
где ща пофайтить можно..хочу попробовать ато нарул тут ненароком рылоад)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
хватит брюзжать, это я ничего не могу? могу реплай выложить где я тебя сделал'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']tverskoy, перестань выходить из боя проигрывая. Я понимаю что ты не можешь ничего, но это не повод вести себя как... сам знаешь кто.
С ненавистью P_HAT.UA
Добавлено через 06 минут(ы)
просто неплохо играет, а то тут многие на форуме говорят что мол русские фигово играют, русских рвут, неправда это всё, есть много достойных бойцовsonya писал(а):Мой товарисчОн на асоф очень редко заходит... нужна инфа - в личку пиши мну
Добавлено через 36 минут(ы)
опаньки, опять я тебя порвал, шли сало давай'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']tverskoy, перестань выходить из боя проигрывая. Я понимаю что ты не можешь ничего, но это не повод вести себя как... сам знаешь кто.
С ненавистью P_HAT.UA