Бедный Йом, все на него гонят, что он "гамном дерется" - и продолжают хавать это "гамно". Ты ему и на клаве всегда проигрывал, если память мне не изменяет.
Ты Ами наверно что то путаеш %)))) На клаве я ему не проиграл ни разу, поскольку на ранних чемпах он умирал быстро а на поздних мы просто не встречались %))) На последних 2х чемпах на которых я играл на клаве(не тренясь до этого месяцами), я проиграл 2 раза Варэнджелу поскольку против его Байкен и так сложно, один раз Филу против Заппы на ВТФ эффекте когда он первый раз вообще на чампе сменил Сола на Заппу, и один раз Олегу из Белорусии который играл на Диззи перед МФА. И того, 2 последних чемпа на клаве 4тое и 3тье место(1вый в винерах Филу, в лузерах Варэндежелу; Второй в финале винеров Олегу(победив до этого Варэндежела) и в финале лузеров всё тому же Варэнджелу), На Ф.ру должны быть сетки кстате.
Ну и на последнем чемпе 1 на 1, 3тье место уже на стике... Конечно по словам Фила это было за щёт "Лёгкой сетки". Завтра возьму эту сетку на работе и посмотрю, может действительно там всё так халявно было... ХЗ...
По поводу перехода на стик скажу только, что я когда он только пришол летом на нём особо не тренился потому что хотел к МФА потренится на клаве... Ну а после МФА подзабил на всё это и стал пулять в Теккен восновном играя на чемпах по ГГ на клаве... И по сути с осени 2006 до сегодняшнешнего дня входил почти на всех чемпах в ТОП3 полюбому. До нового года вообще выиграл все... После 2, 3тьих места одно из которых на стике и одно 4тое... Так что не так уж плохо я и перехожу, хотя бы вспомни прошлый чемп, Ами где я играл уже на стике более не менее но без ПБ лупа и БДЦ и этого всёравно хватило, что бы в первом туре тебя выбить в лузера.
Но не будем друг на друга наезжать и вдаватся в историю... Я вообще не про то как бы говорил...
То что Йом и Кока заняли первые места на прошлом чемпе помоему далеко не означает, что файтили они божествено. Йоман юзает гавно удары с риск/ревард показателем ниже плинтуса, а Кока не особо умеет делать стандартные комбы за Фауста. Я всего лиш говорю о тех минусах которые я видел на чампе... И никакие призовые места эти минусы не скрасят. Факт в том, что всем, всем, всем есть, что тренить дома. И тренить очень много. Помню когда мы тренились у меня и я за СЛ начинал абьюзить какое то гавно типа Крос Вайса, и никто не наказывал, мы остановили игру, поглядели какой там минус на блоке и за всех своих персов проверели наказания и больше это гавно мне абьюзить недавали.
Ну и про других... Мат сменил перса к тому же у него их много + тренит стик, Влад вообще просто мульти персонаж задрот. Очень неплохо умеет как минимум сразу за 4тверых персов, это и ФРЦ и комбы и бла бла бла! Не говоря уже о том, что прямо перед чемпом он ещё раздавал неподецки в Хокуто но Кен %))) Сава так же как и я переходит на стик но при этом ещё и переходит на нового перса. Про Диму незнаю даже, что сказать. Вроде и комбы и тактика при нём, но чего то сливает, не знаю даже чего. Просто какой то рандомной хрени. Реально всем есто что тренить самостоятельно, так что в данный периуд треньки у кого то дома совсем не показатель роста скила комьюнити. Хотя всё же соглашусь с тем, что с нового года заметна у большинства игроков нехилая деградация.
ЗЫ: Ну и ребята... %))) Если у вас какие то есть сомнения на тему моих знаний по ГГ то можете зайти в стратегический раздел на АСОФ и посмотреть на разные темы, и кто их создал... Или под чьей редакцией был преведён первый русскоязычный фак по ГГ... Или даже хотя бы вспомнить кто из тех людей которые начинали в Украине играть нормально в ГГ до сих пор остался в Топе... Играю я полюбому больше вас на высоком уровне и на МФА поболее был и с русскими отцами побольше сыграл. Так что я думаю у меня всё же есть право судить о игре наших файтеров адекватно. И если я чего то говорю то может так оно и есть.