Fist of the North Star. Новый 2Д файтинг от Арк Сис.

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 11 апр 2007, 13:29

Да ладно... Что именно не нравится тебе??? %) Конструктив пожалуйста...

ЗЫ: Я вообще давно уже в 3Д разделе ввёл моду на конструктивное обсырание той или иной игры, с доводами а не просто зайти в любую тему и написать фигни про, что то... И многие люди за страдание вот такой фигнёй как Нейро уже получили ворнинги. Поскольку разница между фразами "Мне игра не понравилась" и "Игра гавно!" огромна, и я думаю мне не стоит подробно объеснять в чём именно...
leadjunglegame.com

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 11 апр 2007, 15:34

Valen, Вален, проблема не в том что игра "говно", они не совсем говно =)
Графа вот прикольная, мужики такие пафосные...
Только вот играть в неё смысла столько же сколько в КоФ.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 11 апр 2007, 15:58

Valen, Вален, проблема не в том что игра "говно", они не совсем говно =)
Графа вот прикольная, мужики такие пафосные...
Только вот играть в неё смысла столько же сколько в КоФ.
Дык извини это всё называется словом "Турнирная перспективность не высока" а не "Гавно"... Согласен? И по поводу турнирной неперспективности ХНК тут тоже есть много своих ньюансов.
leadjunglegame.com

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 11 апр 2007, 16:28

поставте ему ещё воринг за КоФ=)
нашёл что обосрать KoF'98 на СБО'07 БУХАХАХА...
Изображение

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 11 апр 2007, 18:15

Valen,
Дык извини это всё называется словом "Турнирная перспективность не высока" а не "Гавно"... Согласен? И по поводу турнирной неперспективности ХНК тут тоже есть много своих ньюансов.
Несогласен.
К игре не выпустили продолжения. Игра на СБО была один раз и то повидимому случайно =)

Ты серьёзно считаешь что в ХнК у нас будут играть то же количество людей что и , скажем, в СФ3?
Я вот уверен что нет.

Добавлено через 01 минут(ы)
МБ и тот лучше. Имхо.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

yoman
4c is my way of trolling
Карточка игрока: Yoman
Контактная информация:

Сообщение yoman » 12 апр 2007, 18:53

Жаль в игре нету Джуза, Шу и Рююги. У них не стандартные стили.
Изображение

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 12 апр 2007, 21:30

К игре не выпустили продолжения. Игра на СБО была один раз и то повидимому случайно =)
Ну, не слкчайно =), в этом году аркадия же ))) так что ))
Про мб ты загнул конечно )))

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 12 апр 2007, 21:36

Несогласен.

Ты серьёзно считаешь что в ХнК у нас будут играть то же количество людей что и , скажем, в СФ3?
Я вот уверен что нет.

Добавлено через 01 минут(ы)
МБ и тот лучше. Имхо.
Слушай Нейро... Я тебе пытаюсь тут объеснить что вопервых то, что игра на данный момент не является турнирной дисциплиной в Японии не делает её гавном.
С таким же успехом как ты ща тут хаеш ШНК я мог бы сказать что ВФ4 ГАВНО! Потому что раньше был на СБО а теперь его почему то нету.
Во вторых на Даст Лупе есть по игре подфорум что опять же подтверждает что игра не гавно, в третьих игру выпустили Арк Сис и поэтому можно тоже судить что она не гавно. В четвёртых когда это Арк Сис рисовали спрайты хайрезные и использовали их только в одной игре? Никогда, значит будет продолжение тем боле что игра была популярна и была на СБО. Значит она всё таки турнирно перспективна, поскольку вопервых она была на СБО и во вторых на 90% уверен, что будет продолжение. Ну и в конце-концов боевая система игры очень глубока, комбы супер длинны и задротны а боевой процесс интересен и изобилует разными спец эффектами.

Ну и по поводу того что именно я щитаю... Так у кого у нас? В Москве? В Питере? В Киеве? Где? Или в Ялте?
leadjunglegame.com

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 12 апр 2007, 22:07

Valen,
С таким же успехом как ты ща тут хаеш ШНК я мог бы сказать что ВФ4 ГАВНО! Потому что раньше был на СБО а теперь его почему то нету.
Потому что вышел ВФ5. Который не так сильно отличается от ВФ4, что бы пускать их рядом. Как СФ2 и СФ3.
Ну и в конце-концов боевая система игры очень глубока, комбы супер длинны и задротны а боевой процесс интересен и изобилует разными спец эффектами.
Тут народ к МБ липнет, а там мешом мона по 20+ хотов делать, а ты про задротство, не будут играть в неё у нас пока баб не будет )))

Значит она всё таки турнирно перспективна, поскольку вопервых она была на СБО и во вторых на 90% уверен, что будет продолжение.
Вот будет, и будет круто. А пока игра выглядит как странный обрезок. Крутая граффика, навороченная боёвка, пафосные вопли... и второй раунд на 3 секунды %)

Alex♪,
Про мб ты загнул конечно )))
так эффектней =)
Offtop

Изображение

H_Hunter
Metura no Densetsu
Карточка игрока: H_Hunter
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение H_Hunter » 13 апр 2007, 10:37

Нейро, ты боишься комбящихся инстант киллов? )
Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 13 апр 2007, 11:11

Тут народ к МБ липнет, а там мешом мона по 20+ хотов делать, а ты про задротство, не будут играть в неё у нас пока баб не будет )))
Не буть дурачком. Эти 20+ хитов которые ты накомбиш мешем снимут понты хелсов, не говоря уже про то что тебе ещё надо выйти на такую мешевую комбу. Короче если ты будеш как ты говориш в этой игре комбы мешить то любой противник с более не менее отточеными комбами тебя просто уничтожит. Потому что твои намешеные 20 хитов снимут 30-40% хелсов максимум а противник сорвёт тебе сразу 60-70% при этом ещё звезды 3 снимет. Не говоря уже о том, что ХнК горзда более требовательна к правильному вводу инпута спешал и супер ударов чем тот же ГГ. Намешить комбу со спешалами тут куда сложнее...

Не надо тут только чесать о том в о чём не знаеш. Ок?
Потому что вышел ВФ5. Который не так сильно отличается от ВФ4, что бы пускать их рядом. Как СФ2 и СФ3.
Да? %))) Ну так и как я говорил раньше ХнК новый выйдет и тоже будут его на СБО пускать.
Вот будет, и будет круто. А пока игра выглядит как странный обрезок. Крутая граффика, навороченная боёвка, пафосные вопли... и второй раунд на 3 секунды %)
О боже какой бред... Сколько видео ты смотрел, что лепиш такие непонятные аргументы? Играть стоит до победы в двух а до победы в 3х раундах, во вторых на ИК надо ещё выйти, а выходы с комб на ИК поверь совсем не простые и обычно требуют хоть одной шкалы буста, к тому же надо ещё по ходу комбы с которой ты выходиш на ИК снять одну звезду... И так далее... Опять же не тупи и не пиши то про что не знаеш.
leadjunglegame.com

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 13 апр 2007, 13:50

хватит спорить. давайте играть
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 13 апр 2007, 15:05

H_Hunter,
Нейро, ты боишься комбящихся инстант киллов? )
Честно говоря, очень =)

Valen,
Не буть дурачком. Эти 20+ хитов которые ты накомбиш мешем снимут понты хелсов, не говоря уже про то что тебе ещё надо выйти на такую мешевую комбу. Короче если ты будеш как ты говориш в этой игре комбы мешить то любой противник с более не менее отточеными комбами тебя просто уничтожит. Потому что твои намешеные 20 хитов снимут 30-40% хелсов максимум а противник сорвёт тебе сразу 60-70% при этом ещё звезды 3 снимет. Не говоря уже о том, что ХнК горзда более требовательна к правильному вводу инпута спешал и супер ударов чем тот же ГГ. Намешить комбу со спешалами тут куда сложнее...
Не надо тут только чесать о том в о чём не знаеш. Ок?
Это я про МБ вообще то, о том что народ у нас липнет к простым играм, то что сабж адски задротен я заметил -_-
О боже какой бред... Сколько видео ты смотрел, что лепиш такие непонятные аргументы? Играть стоит до победы в двух а до победы в 3х раундах, во вторых на ИК надо ещё выйти, а выходы с комб на ИК поверь совсем не простые и обычно требуют хоть одной шкалы буста, к тому же надо ещё по ходу комбы с которой ты выходиш на ИК снять одну звезду... И так далее... Опять же не тупи и не пиши то про что не знаеш.
Вален, я говорю о профи уровне. Там почему-то обычно выходят.
Ты просто не понял о чём я.
Да? %))) Ну так и как я говорил раньше ХнК новый выйдет и тоже будут его на СБО пускать.
Ну если так будет то хорошо. Спрайты таки красивые ))) И голос анонсера меня прёть %)

SpaceMan,
хватит спорить. давайте играть
Сложно мля. Пад сломать мона.
Offtop

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 13 апр 2007, 15:27

Дык задротен, тем и притягивает...
leadjunglegame.com

Toki
Новичок
Карточка игрока: Toki

Сообщение Toki » 15 апр 2007, 09:03

Превед фсем лол а у мну вопрос относительно етой игры: Комбы с двд Токи можно делать на ПС2 версии тоже? Все считают Токи самым супер - пупер багнутым чаром... Только почему то я не могу заставить оппонента лететь через весь екран и ещё интересно для того чтобы делать крутые комбы нужен arcade stick или их можно делать на стандартном пс2 сontrollere? И ещё плз может кто нибудь кинуть ссылки на комбы Токи которые работают 100%

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 15 апр 2007, 17:38

лол=)
нада просто быть японцем=)
Изображение

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 15 апр 2007, 21:12

лол=)
нада просто быть японцем=)
=)))))))))) И диким задротом ))!

Toki
Новичок

Сообщение Toki » 15 апр 2007, 22:33

Не хоцца играть по - задротцки ... тем более после мира воркрафта... :rolleyes:

H_Hunter
Metura no Densetsu
Карточка игрока: H_Hunter
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение H_Hunter » 15 апр 2007, 22:42

эм, а нафига тогда "100% работающие комбы"? %)
Изображение

Toki
Новичок

Сообщение Toki » 15 апр 2007, 23:03

ну это типо круто и всё такое :)

Ответить