Ну, знаете ли.
Кто-то совсем недавно кричал, что, мол, ему нах не нужно, чтобы форум был весь загажен всякими дебилизмами, матюками, и.т.д. Ну черт с ним, меня попросили не материться, я перестал. Есть такая вещь, как социальные движения в этом мире. И не сочти за дискуссию, Валя, а тем более за флуд, так как я сейчас выскажусь прямо по теме треда - разница в убеждениях, предпочтениях и тому подобном порождает флейм всегда. Хочет ли того модераторский состав или не хочет. Многие помнят, лет десять назад была такая мода, абсолютно тупая по своей сути, - классифицировать людей по типу предпочитаемой музыки. И вот встречает мистер Рэпер на улице мистера Металлиста и не может удержаться, чтобы нахамить, нагрубить и ввязаться в драку. Ситуация сейчас точно та же, с двумя различиями - делят не по типу музыки и беспредельничают меньше. Сейчас на замену воинствующим рокерам, пафосным рэперам, унылым гранжерам и волосатым металлистам пришли черные готы, малолетние ультралибералы, и тому подобное. И по характеру своему, они все - суть идейная гопота. Ради бога, пусть тусуются на своих форумах, пусть обсуждают свои кладбищенские встречи, пусть хоть обосрутся и помрут - меня это не должно касаться. Меня не должно касаться, почему Готка А захотела принести в жертву какому-нибудь Вельзевулу Анимешницу Б. Модераторский состав хочет, чтобы на форуме асофа творилась постоянная ругань на почве убеждений? Ради бога, не препятствую. В следующий раз затаптывать грязь всякую заблудшую Звизду будете сами (к тебе это не относится, дорогая Диззи).
Если модераторский состав иного мнения - делайте, чё хотите, хоть баньте, хоть репутацию до минус тыщи уменьшайте.
2.А.
Не забывай, дружище, кто мне составил компанию в моем вчерашнем "флуде".