Tekken 5 (уточняется, возможно будет Tekken 5DR на PS3)
Soul Calibur 3
Street Fighter 3: Third Strike
Guilty Gear XX Reload (уточняется, возможно будет Slash или AC)
Virtua Fighter 4 Evolution (уточняется, возможно будет Virtua Fighter 5)
Tekken Tag Tournament
Время проведения пока не известно, есть только дата - с 3 по 5 августа этого года и местро проведения - столица Швеции, город Стокгольм. Возможности узнать в данный момент конкретно время проведения пока не имеется, т.к. почти весь организаторский состав в это время во Франции на каком-то чемпионате по Теккену. Как только более конкретная информация будет появляться - я буду обновлять первое сообщение темы.
Итак - я хотел узнать кто кроме меня и USA имеет желание и возможность вместе съездить к иностранцам и показать свой уровень игры (какой есть

Петербуржцам я бы помог ответами на вопросы по поводу оформления загран.паспорта (сам парился хз сколько, зато теперь всё на эту тему знаю).
Вобщем на раздумье у всех много (пять чтоли ? =) месяцев, но тянуть нельзя. Если взять по максимуму - оформление документов (если свои основные в порядке) может растянуться на 2 месяца (1 - минимум и это только на загран, а ведь нужна ещё и виза, но её получение это куда менее трудоёмкий процесс по идее).
Кто из GGшников, Теккенщиков, Калибурщиков или SFеров готов бросить вызов иноземному супостату ?! =)) Вступайте в ряды ДОЛГа ! =)) Шучу, шучу - присоединяйтесь к нам, вместе нам будет легче одолеть иноземную гидру и срубить все её проклятые головы ! =))