Собственно по сабджу. Вален написал что новичков привлечет не скудный на спецэфекты СФ3 а ГГ в котором их как из рога изобилия отчасти я несогласен,есть конечно люди которые ценят исключительно модную картинку и в игру с плохим "графоном" играть незахотят,но есть и люди которые глядя на экран сф3,ласт блэйд 2,коф 98 отдыхают от этого самого обилия вспышек бликов и прочих эфектов... сф3 не против прочих дисциплин он просто для людей которые ценят теперь уже классику 2д файтингов а не гоняться за турнирными дисциплинами.
Ты наверно чего то недочитал или что... Я не говорил что абсолютно все ведутся на графу, поскольку я сам на неё не особо ведусь. Но тем не менее ведётся всё же большинство а это и есть одним из решающих факторов.
Видимо придется поговорить в другой манере..
В сф3 НЕТ ДП с вейкапа =)))))))) отсутствует в наличие.
Как это нет? Если не ошибаюсь - ЕХ ДП Кена, ЕХ ДП Рю, HP версия ДП Акумы, ЕХ ДП Дадли и т.д. - все обладают инвулом с 0го кадра. Ну и поскольку в 3С есть понятие Ревёрсала(переход из неуязвимых кадров вставания сразу же в кадры удара без какаких либо кадров посредине) то всё же в 3С есть ревёрсал вейк ап ДП, который выбивает абсолютно все удары оппонента в любых кадрах(стартап, хит, рекавери) в которых нету ивула.
Нет, бросают редко, а оверхеды, жру, и что дальше? Ты мне, что-то умное хочешь сейчас сказать? Или ты мне хочешь поведать о каких то мега секретных техника в эту новую игру?????? И что она мега задротная и все такое??? О чем ты чувак
Чувак, то, что в 2Д файтингах при защите на земле, надо сидеть в блоке а не стоять в блоке это и так понятно(поскольку блок сидя могут пробить всего 10% наземных ударов а на удары с воздуха можно легко вставать на реакции). Я тебе пытаюсь сказать о том что, ты оверхеды на вейке хаваеш но не всегда, иногда а может быть и очень часто ты каким то образом знаеш, что опонент будет делать оверхед, ты не реагируеш на анимацию оверхеда, ты просто пердполагаеш с какой то достаточно высокой долей вероятности, что сейчас пойдёт имено оверхед, и ты встаёш и блочиш. И вот это предположение обычно базируется на интуиции помноженой на опыт игры и на частичное запоминание и очень быстрый анализ действий опонента в похожих ситуациях на протяженни прошлых раундов. А это и есть майнд гейм, телепатия! %)))) Вот я о чём...