Турнир СК2 и Наруто Порт (Питер) 09.07
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Турнир СК2 и Наруто Порт (Питер) 09.07
Немного подробностей. Для участия необходима регистрация по мылу looter@nm.ru до 7ого. Система дабл. элюм. участие 100р дисциплина + кто захочет может остаться на пати.
И регтесь активнее, а то если 7ого ситуация будят, аля последний чамп по Кофу в Питере, то все отменят.
Так же я не уверен, но думаю Наруто будет ПСовский. Т.е одна из Нарутимейт Хирос
И регтесь активнее, а то если 7ого ситуация будят, аля последний чамп по Кофу в Питере, то все отменят.
Так же я не уверен, но думаю Наруто будет ПСовский. Т.е одна из Нарутимейт Хирос
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
У меня дикие подозрения, что я нагло проваляюсь на больничном=( обидно даже...
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
Сообщение от Дарка...
"Так проясню ситуацию, я не являюсь организатором данных турниров. Инфа, насчет стоимости дисциплины, была получена непосредственно у Looter’а, организатора данного события. К сожалению, если до 7ого кол-во зарегистрированного народа не будет превышать разумный минимум ( в районе 8 человек, то турниры могут быть отменены, если сие прискорбное событие сообщится, я постораюсь оперативно сообщить). В общем как-то грустно, такое ощущение, что более менее активная группа СК-ников, только наша Лузерс Тим. Так что СК-ники Питера активизируйтесь, тем более на первых чампах шанс выиграть есть у всех, ми это доказал на прошлом. Я не думаю, что 100р. являются такой огромной суммой, за возможность сразиться с новыми людьми и проверить себя, так что одерживаем победу над ленью и вперед".
Орфография и пунктуация автора...
"Так проясню ситуацию, я не являюсь организатором данных турниров. Инфа, насчет стоимости дисциплины, была получена непосредственно у Looter’а, организатора данного события. К сожалению, если до 7ого кол-во зарегистрированного народа не будет превышать разумный минимум ( в районе 8 человек, то турниры могут быть отменены, если сие прискорбное событие сообщится, я постораюсь оперативно сообщить). В общем как-то грустно, такое ощущение, что более менее активная группа СК-ников, только наша Лузерс Тим. Так что СК-ники Питера активизируйтесь, тем более на первых чампах шанс выиграть есть у всех, ми это доказал на прошлом. Я не думаю, что 100р. являются такой огромной суммой, за возможность сразиться с новыми людьми и проверить себя, так что одерживаем победу над ленью и вперед".
Орфография и пунктуация автора...

- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
да блин, посиделки за большим экраном, ну ладно хоть посмотрел, как народ играет, честно говоря пока слабовато, совершенствоваться и совершенствоваться
Чувствую, следующие чампы по СК будет не скоро, ну или какие-то другие чампы. Ну разве что по ГГХХ:Р. Ладно в планах поездка в Екатеринбург и Москву, там я надеюсь все будет более серьезно.
Чувствую, следующие чампы по СК будет не скоро, ну или какие-то другие чампы. Ну разве что по ГГХХ:Р. Ладно в планах поездка в Екатеринбург и Москву, там я надеюсь все будет более серьезно.
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
Поспешу тебя расстроить, чтобы зря не обнадеживался.
В Москве с выходом Т5 серьезное отношение к СК2 испарилось.
Чемпы то (редкие) устраиваются, но на них приходить не больше пятнадцати человек, и то по старой памяти. Ес-но никто из них уже давно не тренируется.
Воспринимать сейчас ск2 как предмет изучения и дрочки, резонно только в качестве подготовки базы к выходу ск3.
ПС: сам я все равно с радостью помешу в ск2 если кто предложит ^_-
В Москве с выходом Т5 серьезное отношение к СК2 испарилось.
Чемпы то (редкие) устраиваются, но на них приходить не больше пятнадцати человек, и то по старой памяти. Ес-но никто из них уже давно не тренируется.
Воспринимать сейчас ск2 как предмет изучения и дрочки, резонно только в качестве подготовки базы к выходу ск3.
ПС: сам я все равно с радостью помешу в ск2 если кто предложит ^_-
- GordanRemake
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- GordanRemake
- Новичок
- Карточка игрока: Gordan Remake
- GordanRemake