За что ворнинг? Почему удалили тему? итд.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Да блин, за тему было 1но!! 1-но штрафное очко.
По 3-и два раза за повторения и рецидив.
в первом случае ветка по МК сообщение "В любом случае МК лучше чем Теккен. Играйте в Рамбл Фиш и не парьтесь."
Во втором это сообщение в ветке про теккен 3 после уже двух удаленных аналогичных сообщений "В соседней теме спросил что хорошего в Теккене, так и тему закрыли и 4(!) штрафных впарили. Это нормально? Нет!
Надеюсь на понимание хоть здесь. ЗА ЧТО ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ ТЕККЕН?
ЗЫ: Любые темы, где Теккен не боготворят считаются плохими и закрываются? Демократия мля."
По 3-и два раза за повторения и рецидив.
в первом случае ветка по МК сообщение "В любом случае МК лучше чем Теккен. Играйте в Рамбл Фиш и не парьтесь."
Во втором это сообщение в ветке про теккен 3 после уже двух удаленных аналогичных сообщений "В соседней теме спросил что хорошего в Теккене, так и тему закрыли и 4(!) штрафных впарили. Это нормально? Нет!
Надеюсь на понимание хоть здесь. ЗА ЧТО ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ ТЕККЕН?
ЗЫ: Любые темы, где Теккен не боготворят считаются плохими и закрываются? Демократия мля."
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Казуист
- Карточка игрока: KLIM.BY
- Контактная информация:
Видимо теперь буква "Т" в моих порстах проклята. В теме о МК мое сообщение выглядит белым и пушистым на фоне общего гона. Да, гнать есть на что (о МК), но чуства поклонников этой пивной игрушки что-то не особо при этом учитываются.
Двойные стандарты.
Белиал, успокойся. Из произошедшего я сделал свои выводы и прошу этой темы больше не касаться.
Двойные стандарты.
Белиал, успокойся. Из произошедшего я сделал свои выводы и прошу этой темы больше не касаться.
- OksikFury
- Hired Assassin
- Карточка игрока: OksikFury
Че за дурь?! Излишне брутальный размер шрифта?!! Он же в настройках стоит!!!!.A. писал(а):Пользователю "О_о" выдаётся устное предупреждение за нарушение общественного порядка путём излишне брутального размера шрифта.
У человека радость:он закончил сессию(или что там),все сдал и наконец-то приедет в НЛ повеселиться со своими друзьями спустя 2-3-4 недели непосещения клуба по субботам!!!! Покажет на что способна его подруга,давно хотел ее привезти!!!! Там будет куча народу,которая будет рада его видеть!!!!
А Вы еще какие-то замечания делаете за то,что человек счастлив??!!!! Не стыдно??!!!!
- Sharpnel
- Динозавра
- Карточка игрока: .A.
Это не даёт права шрифтами размера 6 и 7 писать на форум, дискредитируя себя в лице администрации и посетителей форума.
Сдал сессию - я за него искренне рад, у меня лично пока ещё один экзамен висит. Но, сдав его, я не пойду в роздел о файтотусах и не напишу там розовым курсивом 7 "ребзя, я сдал сессию, айда пулять в т на выхах".
Впредь претензии к модераторам просьба писать либо в данной теме, либо в ПМ. Подобное поведение в иных местах будет караться предупреждением.
Сдал сессию - я за него искренне рад, у меня лично пока ещё один экзамен висит. Но, сдав его, я не пойду в роздел о файтотусах и не напишу там розовым курсивом 7 "ребзя, я сдал сессию, айда пулять в т на выхах".
Впредь претензии к модераторам просьба писать либо в данной теме, либо в ПМ. Подобное поведение в иных местах будет караться предупреждением.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Алу, это как? )дискредитируя себя в лице администрации и посетителей форума
Оксик, размер шрифта должен соответствовать важности сообщения для всех. Круто, что человек сдал сессию, но это волнует ну разве что пару-тройку его друзей. Таким шрифтом, каким он воспользовался, можно писать разве что про какие-то реально важные и интересные всем события, например ФВИ отменяется, или там ВЫШЕЛ ТЕККЕН 6, ну и так далее )
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- OksikFury
- Hired Assassin
Судя по всему делается вывод,что данными размерами можно пользоваться только в экстренных или супер радостных для всего человечества новостях,которые обычно сообщает администрация. Тогда удалите эти шрифты и оставте только модераторам,если они вам не нравятся.
К тому же написал этим шрифтом в теме про встречи.По-моему никому плохо от этого не стало,к тому же шибко важных вещей там не пишут,так что вряд ли он "дискредитировал себя в лице администрации и посетителей форума".
Не знаю чего такая реакция.
К тому же написал этим шрифтом в теме про встречи.По-моему никому плохо от этого не стало,к тому же шибко важных вещей там не пишут,так что вряд ли он "дискредитировал себя в лице администрации и посетителей форума".
Не знаю чего такая реакция.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
2oksik
ну да, есть такая вещь как "сетевой этикет", он же netiqutte. он не нами придуман, и (в том числе) гласит, что чем больше шрифт - тем больше важности\эмоций вкладывается в сообщение. именно так принято передавать эмоции в сети.
а теперь попробуй прийти в какой-нить, ммм, супермаркет и начать громко орать на весь зал про то, что ты наконец сдала сессию и ура, можешь закупиться продуктами )) О_о
наверное охрана попросит тебя вести себя поспокойнее и не мешать другим посетителям криками, да?
ну да, есть такая вещь как "сетевой этикет", он же netiqutte. он не нами придуман, и (в том числе) гласит, что чем больше шрифт - тем больше важности\эмоций вкладывается в сообщение. именно так принято передавать эмоции в сети.
а теперь попробуй прийти в какой-нить, ммм, супермаркет и начать громко орать на весь зал про то, что ты наконец сдала сессию и ура, можешь закупиться продуктами )) О_о
наверное охрана попросит тебя вести себя поспокойнее и не мешать другим посетителям криками, да?
And history obliterates
And history obliterates
- OksikFury
- Hired Assassin
Проблема в том,что в супермаркете вряд ли можно зарегестрироваться. К тому же,сколько ты туда не ходи,там невозможно найти большое кол-во единомышленников,в том числе и друзей,которые прекрасно поймут твои чувства и эмоции. В какой-то степени с форумом чувствуется хоть малейшее единение. К тому же это сообщение не вопит на весь форум,а только тем,кто его прочитал,а таких мало.
Мне просто кажется,что человек хотел поделиться радостью,теми самыми эмоциями,и за то,что он рад,даже в устной форме нельзя выносить предупреждение.С условием того,что Вы - модераторы - тоже люди и тоже подобное в своей жизни испытывали и тоже наверняка были жутко рады.
Это уже просто не по человечески.
Если уж так сильно бьет по глазам - можно под оффтоп в конце концов спрятать.
Проблема в том,что в супермаркете вряд ли можно зарегестрироваться. К тому же,сколько ты туда не ходи,там невозможно найти большое кол-во единомышленников,в том числе и друзей,которые прекрасно поймут твои чувства и эмоции. В какой-то степени с форумом чувствуется хоть малейшее единение. К тому же это сообщение не вопит на весь форум,а только тем,кто его прочитал,а таких мало.
Мне просто кажется,что человек хотел поделиться радостью,теми самыми эмоциями,и за то,что он рад,даже в устной форме нельзя выносить предупреждение.С условием того,что Вы - модераторы - тоже люди и тоже подобное в своей жизни испытывали и тоже наверняка были жутко рады.
Это уже просто не по человечески.
Если уж так сильно бьет по глазам - можно под оффтоп в конце концов спрятать.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
Блин, Оксик и Клим, что за бред (((
Да никто не запрещает любому пользователю пользоваться БОЛЬШИМИ шрифтами.
Ради бога и пожалуйста, сколько угодно. Но делайте это по поводу событий, который интересны ВСЕМ, потому что именно большие буквы в сети считаются эквивалентом крика и именно означают, что на этот пост должны обратить внимание все. Точно так же как в реале вам _не запрещают_ кричать, но НЕВЕЖЛИВЫМ считается кричать в общественном месте о том, что вы сдали сессию, потому что сдача сессии не является событием, интересным для всего общества.
Если и так непонятно, то я право не знаю, как еще можно объяснить.
Да никто не запрещает любому пользователю пользоваться БОЛЬШИМИ шрифтами.
Ради бога и пожалуйста, сколько угодно. Но делайте это по поводу событий, который интересны ВСЕМ, потому что именно большие буквы в сети считаются эквивалентом крика и именно означают, что на этот пост должны обратить внимание все. Точно так же как в реале вам _не запрещают_ кричать, но НЕВЕЖЛИВЫМ считается кричать в общественном месте о том, что вы сдали сессию, потому что сдача сессии не является событием, интересным для всего общества.
Если и так непонятно, то я право не знаю, как еще можно объяснить.
And history obliterates
And history obliterates
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Оксик, штрафное очко тебе была дано за флуд в этой теме. Оно была дано тогда когда модератор добрался до модерации данной темы. И ещё, очень непонятно что именно тебе не нравится, очко то было дано всего одно, хотя флудиш ты тут постоянно и твои действия давно уже было пора квалифицировать как рецедив флуда.
leadjunglegame.com
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Нет, не глюки. Я решил удалить твой пост который вопервых является оффтопным а во вторых по моему мнению превёл бы к полному захламлению темы спорами о нубах...
Если тебе так угодно отвечю тебе про "нубизм" прямо тут. Нубизм от слова нуб, значит что тот человек или группа людей или же событие о котором шла речь является полным нубство ака ламерством ака полным непониманием предмета.
Если тебе так угодно отвечю тебе про "нубизм" прямо тут. Нубизм от слова нуб, значит что тот человек или группа людей или же событие о котором шла речь является полным нубство ака ламерством ака полным непониманием предмета.
leadjunglegame.com
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
странно почему удалили тему "Сейчас я слушаю... ".. на всех форумах темы типа "последний полученный смс..." и "последний прослушанный трек" живут себе и никому не мешают.. на асофе же приравниваются к адскому флуду?.. (хотя даже если так, то что плохого? если стратегический раздел полумертвый..)
не то чтоб мне очень важна такая тема.. просто не могу понять логику модерирования...
не то чтоб мне очень важна такая тема.. просто не могу понять логику модерирования...
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..