После сегодняшнего МФА я понял что Чипп посасывает, ну покрайней мере в моих лапах ))) Я напишу тебе все комбы что я задрачил, но ток не напишу как им в бою хорошо управлять, это и не получается у меня собсно )))может все-тки напишешь ?
не все ж могут приехать и послушать обьяснения ...
GGXX#R Chipp
- SClaus
- Новичок
- Карточка игрока: S.Claus
Как то я усвоил для себя, что с людьми, потерявшими человеческий облик, нужно драться без всяких сомнений, без жалости. Энри Дюкарт
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
2Гога
я не очень понял к кому ты обращался, и это спасло тебя от предупреждения на излишний и беспочвенный оффенс :(
я не очень понял к кому ты обращался, и это спасло тебя от предупреждения на излишний и беспочвенный оффенс :(
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- Новичок
- Карточка игрока: ObiWanRumata
- Контактная информация:
- Goga
- Друг животных
- SClaus
- Новичок
Я те ПОДЛЕЦ устрою ))) жди на следующей неделе я те там и не 24 хитовые покажу ))) и не 2 раза а поболее )))Не верьте товарищу Клаусу =)
Он всё равно ничего не напишет, я его ещё с коровы уговариваю мне всё это дело отписать, и всё чего я добился это показания мне 24-х хитов в воздухе (зато целых два раза)
P.S ZADROTSTVO MODE ON
Loading . . .
Loading complete
Жди на следующей неделе ))) Я Чипа переделываю и ты буш первым кто испытает эту переделку )))))
Как то я усвоил для себя, что с людьми, потерявшими человеческий облик, нужно драться без всяких сомнений, без жалости. Энри Дюкарт
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
покачайте вот отсюда видео и посмотрите на Чипа: http://kunibaiken.seesaa.net/
он иппошит.
он иппошит.
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
- Контактная информация:
Угу, боюсь боюсь боюсь [img]http://smiles.portalby.com/anim/3.gif[/img]
=)
Хотя бы вкрации - что в нем ты собирался переделывать?
PS уже качаю...
=)
Хотя бы вкрации - что в нем ты собирался переделывать?
PS уже качаю...
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Frozenheart
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
2Румата
когда я последний раз видел клауса, он гораздо хуже двигался.
именно поэтому и рекомендую.
когда я последний раз видел клауса, он гораздо хуже двигался.
именно поэтому и рекомендую.
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
- Контактная информация:
Намёк понял, на сколько я знаю Клаус играет примерно так, может немного похуже. Почти всё что я тут видел он на мне применял 
ЗЫ Не знаю как делается "оффтоп". Я в отпуске был, в крыму.
Со всеми вытекающими, вернулся в посл день МФА в 20 часов примерно.
ЗЗЫ Я неуверен, но вроде бы я тебе послылал смску на счёт лиги, что меня 2 недели не будет [img]http://smiles.portalby.com/anim/69.gif[/img]

ЗЫ Не знаю как делается "оффтоп". Я в отпуске был, в крыму.
Со всеми вытекающими, вернулся в посл день МФА в 20 часов примерно.
ЗЗЫ Я неуверен, но вроде бы я тебе послылал смску на счёт лиги, что меня 2 недели не будет [img]http://smiles.portalby.com/anim/69.gif[/img]
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
ObiWanRumata,
эээ, по крайней мере я ее не получал :=)
если тебя не было, можешь на этих выходних доиграть, если можешь.
эээ, по крайней мере я ее не получал :=)
если тебя не было, можешь на этих выходних доиграть, если можешь.
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
Значит так, могу поделиться тем, как я играю за Chipp’а. Другое дело, правда, что едва ли это будет кому полезно ,т.к. играю я оч. хреново. Разве что как пример "что не надо делать" Вообще мой стиль за него можно охарактеризовать как «камикадзе» %). Т.е. я все время довольно сильно рискую, и при этом в случае удачи выбиваю не слишком много дамажей с противника -_- Причем играю я почти только с компом, и даже не могу пройти survival … так что скилл у меня, повторюсь, хреновый. :(
Итак, любимая связка:
S,S,HS,236236K,41236HS(otg
), K,K,K,HS
Базовая связка у меня
S,S,HS
И после нее как раз и идет ветвление с высокой степенью риска. Вот окончания (кроме первого - не связки)
1. 236S,236S (никак не могу понять, безопасней останавливаться на этом или добавлять еще 236K …)
2. 22K (или 22S), и повтор связки
3. 22K (или 22S), и бросок
4. 236P (или j.236P) - в том случае, если считаю, что мне нужно перебраться на другую сторону
5. 41236K - если противник морально подавлен и загнан в оборону
6. 41236HS
7. эир дэш и пытаюсь получить кроссовер с S или HS
Вот еще 1 фишка, правда никаким краем не связка, но этакое оч. рискованное «психологическое задалбывание»:
K,K,K,41236K
Если меня прессуют, пытаюсь выбраться из этого, вставив HS
Как локдаун пытаюсь использовать гамма блейд %)
ФРЦ не использую в принципе. кроме 632146HS.
Да, я знаю, что овердрайвы у него чудовищно рискованные, но все равно как-то рефлекторно использую их в случае, если мне кажется, что в меня щас полетит проджектайл (как я говорил, я действительно играю в стиле камикадзе %) ). Ну, иногда, если вижу, что будет блок, успевыю фыркнуть … получается этакий забавный, неожиданный и быстрый кроссовер … стоимостью три четверти полоски %)
Кроме того, иногда использую 632146HS когда противник прыгает - т.к. с какой стороны пойдет первый удар предсказать невозможно - то попадает примерно в 50%
Теперь насчет связок, начинаемых с гамма блейда … Кай и Веном у меня более-менее стабильно поднимаются со связки 6P,S,HS, Эдди с S,HS … хотя этих персонажей я «упускаю», надо сказать, довольно часто. А вот настоящая проблема у меня с Солом (не могу поднимать сам не понимаю почему) и с Заппой - я вообще не представляю, как его можно поднять -_-
В общем, меня, конечно ,смущает Чип в релоаде … что б выбить из противника количество дамажей, сопоставимое с тем, что могут делать остальные, надо серьезно набить ему гард метер, а с этим реальная проблема - Чип почти не может прессинговать - тут и отсутствие полноценного локдауна, и слишком большие рекавери с большинства ударов … А хит энд ран у меня за него получаются плохо -_- Когда-то помнится, я пытался набивать противнику гард с помощью 236236K, и делая кэнсел в самом конце … да, противник получал полный гард метр, но он падал в 0 за 1 связку … а тратить на это полную полоску как-то ломает …
кажись все =)
Итак, любимая связка:
S,S,HS,236236K,41236HS(otg

Базовая связка у меня
S,S,HS
И после нее как раз и идет ветвление с высокой степенью риска. Вот окончания (кроме первого - не связки)
1. 236S,236S (никак не могу понять, безопасней останавливаться на этом или добавлять еще 236K …)
2. 22K (или 22S), и повтор связки
3. 22K (или 22S), и бросок
4. 236P (или j.236P) - в том случае, если считаю, что мне нужно перебраться на другую сторону

5. 41236K - если противник морально подавлен и загнан в оборону
6. 41236HS
7. эир дэш и пытаюсь получить кроссовер с S или HS
Вот еще 1 фишка, правда никаким краем не связка, но этакое оч. рискованное «психологическое задалбывание»:
K,K,K,41236K
Если меня прессуют, пытаюсь выбраться из этого, вставив HS
Как локдаун пытаюсь использовать гамма блейд %)
ФРЦ не использую в принципе. кроме 632146HS.
Да, я знаю, что овердрайвы у него чудовищно рискованные, но все равно как-то рефлекторно использую их в случае, если мне кажется, что в меня щас полетит проджектайл (как я говорил, я действительно играю в стиле камикадзе %) ). Ну, иногда, если вижу, что будет блок, успевыю фыркнуть … получается этакий забавный, неожиданный и быстрый кроссовер … стоимостью три четверти полоски %)
Кроме того, иногда использую 632146HS когда противник прыгает - т.к. с какой стороны пойдет первый удар предсказать невозможно - то попадает примерно в 50%
Теперь насчет связок, начинаемых с гамма блейда … Кай и Веном у меня более-менее стабильно поднимаются со связки 6P,S,HS, Эдди с S,HS … хотя этих персонажей я «упускаю», надо сказать, довольно часто. А вот настоящая проблема у меня с Солом (не могу поднимать сам не понимаю почему) и с Заппой - я вообще не представляю, как его можно поднять -_-
В общем, меня, конечно ,смущает Чип в релоаде … что б выбить из противника количество дамажей, сопоставимое с тем, что могут делать остальные, надо серьезно набить ему гард метер, а с этим реальная проблема - Чип почти не может прессинговать - тут и отсутствие полноценного локдауна, и слишком большие рекавери с большинства ударов … А хит энд ран у меня за него получаются плохо -_- Когда-то помнится, я пытался набивать противнику гард с помощью 236236K, и делая кэнсел в самом конце … да, противник получал полный гард метр, но он падал в 0 за 1 связку … а тратить на это полную полоску как-то ломает …
кажись все =)
- Goga
- Друг животных
Сол вроде бы подымается K,HS, просто нужно сделать в нужный момент,а дальше дело техники:) Самые эффективные комбы у него с воздушного HS или наземного 6HS, а далее 236S,236S,RC,66,s,s... Без RC его комбы ничего не стоят.А вот настоящая проблема у меня с Солом
Также Нужно учиться подымать с RC БетаБлейда (после 1ого удара), после как Гаммы. Кстати это подходит и после воздушного HS. Могу расписать все, если кто попросит (кроме SClausa):) Не надо камикадзить, с помощью RC максимальный пресинг, стоит боятся только лампочек.
2SClaus
Можешь после перерезалки горла с Фрц поднять в воздух, опустить до земли и снова поднять? Никак не поднять второй раз.
Что можешь посоветовать против Сола, он мой каждый удар закрывает:(
- SClaus
- Новичок
Только Джонни, Тестамента,Акселя (очень длинные персонажи сами хотят упасть тут то ты им и помогаешь допинывая до земли)Можешь после перерезалки горла с Фрц поднять в воздух, опустить до земли и снова поднять? Никак не поднять второй раз.
Вощем комбы таковы (я специально не упоминаю персонажей на которых та или иная комба не пройдет все испытывалось на Соле - дефолтный персонаж для запинывания ну или берите Чиппа тоже замена Солу ток очень хилая )))) )
1 Комба Начинаем атаковать врага в плотную:
S,6P(1H),HS,Alpha Blade(в момента попадания по врагу делаем РК по дефолту так чтобы вы оказались перед противником а удар прошел),6HS, (и вот он тот момент когда враг висит перед вами и делай с ним че хош)дальше прыжок(9 Jump) и у вас выход на 2 комбы отпишу ту что больше вредит и меньше Хитов наносит)K,K,S (9J),P,K,S(9J),HS, Beta Blade (и того насчитываем до 206 ДМГ выбили сколько могли ))) дальше враг Рекаверится забиваем на него
2 Комба опять вплотную
S,6P(1H),2Dust,Beta Blade(1H!!!!)RC,S,HS (и вот снова тот самый момент ))) когда враг висит перед вами ))) снова прыжок за врагом(9 Jump) ) выводим снова на 2 комбы опять отпишу ту что больше вредит она уже упамяналась)K,K,S (9J),P,K,S(9J),HS,Beta Blade 160 дмг опять выжимали максимум из минимума )))
3 Комба ну это просто Дефолт Чиппа на земле по 1 линии с врагом вплотную лучше всего с бега
S,S,2S,HS,236S,236S,RC,2 комбы (первая:повтор того что я написал вначале комбы - сносит 180 хп, вторая:S,6P(1H),S,6P(2H),2Dust,Gamma Blade,P,P,P,K,S - сносит 182 хп опять же выжимаем что можем из этого персонажа ))) )
4 Комба сносит больше чем каждая их этих комб и самая простая )))
5 шагов от врага : 6HS,RC,6HS,ALpha Blade (2H),Gamma Blade итого 203 дмг
5,6 Комба делаются от Gamma Blade желательно делать близко начинается:Gamma Blade, S,S (HS вставляем для тяжелых персонажей чтоб поднять на нужную высоту (9 Jump)) выходим на 2 комбы: P,P,K(2H)9J,P,K,K,K(2H),9J,P,K,K,K(2H),Dust,Beta Blade - итого 107 хп сняли;вторая комба K,K,S (9J),P,K,S(9J),HS,Beta Blade - итого 114 хп иногда в 1 раху из миллиона эти 7 хп и сыграют свою роль а так если вам удобно тянуть время держа врага в воздухе руками и ногами тогда первая комба для вас )))
7 Комба делается СТРОГО с FRC сварачивания шеи (выходим на те 2 комбы 5 и 6 но вместо 2х S делаем 1 и за ним HS(не забывайте про тяжелых персонажей иногда надо и оставить 2 Слеша (9 Jump))5 комба: P,P,K(2H)9J,P,K,K,K(2H),9J,P,K,K,K(2H),Dust,Beta Blade - снесли 140 дмг с Фрц довольно не плохо; 6 комба:P,P,K,S (9J),P,K,S(9J),HS,Beta Blade - 145 дмг
8 Комба ну жто просто по убиению Теншена ))) делаем Дефолтный Овердрайв 6321456 (HS,на 5 ударе Когда Чипп завершает овердрайв разрубанием Делаем)RC,(враг падает чуть всторону Чипп уже на земле(делаем 2 шага в сторону врага и он падает на вас тут мы его и ловим)S,S,(9 Jump)P,P,K(2H)9J,P,K,K,K(2H),Beta Blade - 225 дмг с убийством всего теншена
9 Комба (пока мной не задрочена) вупор: 2HS,22HS(FDC),P(JC),K,K,S,Beta Blade - итого хз скок дмг ниразу не получилась _)))
Все
P.S Все комбы мной отдрочены ошибок быть не должно Дефолтным персонажем для избиения был Сол (Сразу приношу извинения запятые не ставил в предложениях)))) )
- Frozenheart
- Новичок