Нубы о
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Нубы о
Предлагаю собирать в одном месте цитаты несведущих людей о файтингах. Это всегда фан =)
У меня вот:
"я же тебе говорил что браян слишком размашистый"
- niggative
"Стив - боец явно не из сильной категории: нет реверса,нижние удары слишком видимы,джаглы слишком слабые,т.к. делаются руками....."
- Anko
У меня вот:
"я же тебе говорил что браян слишком размашистый"
- niggative
"Стив - боец явно не из сильной категории: нет реверса,нижние удары слишком видимы,джаглы слишком слабые,т.к. делаются руками....."
- Anko
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Собранные перлы с разных форумов.
"у другана видел среди бойцофф аццкава сотону! biggrin.gif Ну там с крылышками буша на спине,скажите он ипашит?"
"я помню вроде в теккене давноо играл.. за робота с катаной, он есть?"
"помню как-о друг приносил русскую версию Теккен3 , там конечно всё было как и во всех русских версиях,через зад
так вот его там звали Скайвокер"
"нет он падший воин ниндзюцу и некакой не робот или инопланетян,кароче зомбак"
"я вот за казую научился играть ))) стори прошел ни разу не проиграв.... а вот за стива не олучаецца =( немогу девил дзина моего любимого пройти... "
"почему все машимы такие глюканутые???? у дзина есть демон.... у казуи тоже, судя по роликам... хейхачи бессмертен, дзинпачи сам есть демон.... почему это так???
пс
кстати казуя вообще удод! после его заключительного ролика у мя аж отвращение к нему!"
"sanja_petrov я тебе скажу...не МК тупая игра, а ты тупой как дрова,МК эта игра с сюжетом в каждой из частей мк есть сюжет,а в теккене в каждой части все гибнут и опять воскресают,и не как не за кончат какойта турнир"
"Это две абсолютно разные игры. Это как нидфоспид и грантуризмо. Текен - симулятор, МК-аркада. "
"Насчёт знания свойств ударов и комб незнаю, я практически все комбо знал, но меня от них быстро отучили "
В основном Синеман накопал %))), я только про МК =).
"у другана видел среди бойцофф аццкава сотону! biggrin.gif Ну там с крылышками буша на спине,скажите он ипашит?"
"я помню вроде в теккене давноо играл.. за робота с катаной, он есть?"
"помню как-о друг приносил русскую версию Теккен3 , там конечно всё было как и во всех русских версиях,через зад
так вот его там звали Скайвокер"
"нет он падший воин ниндзюцу и некакой не робот или инопланетян,кароче зомбак"
"я вот за казую научился играть ))) стори прошел ни разу не проиграв.... а вот за стива не олучаецца =( немогу девил дзина моего любимого пройти... "
"почему все машимы такие глюканутые???? у дзина есть демон.... у казуи тоже, судя по роликам... хейхачи бессмертен, дзинпачи сам есть демон.... почему это так???
пс
кстати казуя вообще удод! после его заключительного ролика у мя аж отвращение к нему!"
"sanja_petrov я тебе скажу...не МК тупая игра, а ты тупой как дрова,МК эта игра с сюжетом в каждой из частей мк есть сюжет,а в теккене в каждой части все гибнут и опять воскресают,и не как не за кончат какойта турнир"
"Это две абсолютно разные игры. Это как нидфоспид и грантуризмо. Текен - симулятор, МК-аркада. "
"Насчёт знания свойств ударов и комб незнаю, я практически все комбо знал, но меня от них быстро отучили "
В основном Синеман накопал %))), я только про МК =).
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
- Irvin
- working title
- Карточка игрока: Irvin
один из рандомных игроков по теккену сказал мне, после того как я его выиграл несколько раз подряд единственным джаглом Хворанга, корый знал:
"я вот когда был на крупнейшем турнире по теккену в 2003, там был игрок, который всегда давал за раунд своему сопернику 2 раза встать, а только потом убивал..."
Я не знаю что это был за крупный чемпионат, и какая это была часть Теккена, но именно так, по его словам, звучал кодекс истинного чемпиона!)
"я вот когда был на крупнейшем турнире по теккену в 2003, там был игрок, который всегда давал за раунд своему сопернику 2 раза встать, а только потом убивал..."
Я не знаю что это был за крупный чемпионат, и какая это была часть Теккена, но именно так, по его словам, звучал кодекс истинного чемпиона!)
Dear God, make me a bird. So I could fly far. Far far away from here. (c)
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Был у меня знакомый нуб,который постоянно клянчил,чтобы я с ним погамал...А когда он хавал какие-то хиты,то следовала его любимая фраза: "Нечестно! Мой блок ставится медленнее твоего! У тебя блок лучше!",на что иногда я говорил: "От этого хита блока не существует..."...Самое забавное то,что нубис верил в чудо-анблокейблы(не путать с суперами) где-то месяцок-другой...пока я не разочаровал его,сказав,что все блокается,а это у него просто руки произрастают из задницы,поэтому он и хвает...было забавно видеть его реакцию...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
-
- Казуист
- Карточка игрока: KLIM.BY
- Контактная информация:
"Аксель читерной...не бей меня крюками из далека..."
После Бомбера и даста: "Не подходи ко мне!"
Ох, и натерпелся народ от нашего Акселя....
Ну и после игры со мной (не сочтите за профи)):
"Нижними не честно, что ты постоянно нижними бьешь? Это подло."
"Хватит черепашить, сколько можно болочиться?!"
"Не бей дельфином - это ЧИТ!"
"Ты только и умеешь что бросать. Если бы я бросал, то спокойно бы победил!"
Да еще знакомый постоянно повторяет: "КАК? Он же ничего не умеет. Это не возможно. Этого нет. Еще раз!" - фраза звучит циклично.
Последуй совету и чем останется бить за Мэй?)
После Бомбера и даста: "Не подходи ко мне!"
Ох, и натерпелся народ от нашего Акселя....
Ну и после игры со мной (не сочтите за профи)):
"Нижними не честно, что ты постоянно нижними бьешь? Это подло."
"Хватит черепашить, сколько можно болочиться?!"
"Не бей дельфином - это ЧИТ!"
"Ты только и умеешь что бросать. Если бы я бросал, то спокойно бы победил!"
Да еще знакомый постоянно повторяет: "КАК? Он же ничего не умеет. Это не возможно. Этого нет. Еще раз!" - фраза звучит циклично.
Последуй совету и чем останется бить за Мэй?)