Дык я собсно и не утверждаю что пульс страшный. Тоже бред. Но атмосфера клас. Имхо конечноДадада я ваще был в аду когда прочитал про "атмосферу" пульса. Библиотечные геи против красной изоленты. Ад =) Я на фильмах ужасов обычно пугаюсь, даже на самых лажовых, но на пульсе я еле сдерживался, чтобы не заржать. =)
Фильмы которые мы смотрим
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
мне таки пришлось посмотреть волкодава....если встречу создателей фильма ..то порешу на месте
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
"Рокки Бальбоа". Краткий пересказ от WaN.
Для тех, кто ещё не успел посмотреть этот фильм, либо просто лень, я попробую дать собственный краткий пересказ.Belial писал(а):Рокки Бальбоа =) вери гуд. =) Мегапозитив и вообще. кайф.

Для начала скажу, что Сталлоне для меня не просто "хороший актёр", это режде всего талантливейший режисёр жанра психологическая драмма.
Едва только посмотрев "Взаперти" (ох и давно это было =)) я понял - у Слаллоне карьера не закончилась, она - в самом разгаре.
Итак - Рокки Бальбоа!
============================
В первый и последний раз!Kappa писал(а):Спойлеры приличные люди прячут под оффтоп.
Барышня! А вы, собственно, знаете, ЧТО ТАКОЕ СПОЙЛЕР?

Да и потом, разве я похож на приличного человека?
Каждый из 10ти человек, прочитавших этот пост, поставит под ним жирный минус! (-)!
Чтоб я больше такого не слышал!
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- Новичок
- Карточка игрока: Li To
Посмотрел Призрачного гонщика, вообщем минусы:1-слишком детский 2-история призрачного гонщика оч дермово рассказана 3-скучновато. плюсы:1-компьтерная графика на оч хорошем уровне 2-как зделан Гонщик 3-ну и Кейдж просто супер!!!

"Перья прилипшие к вашей заднице еще не означают, что вы орел" (Чак Паланик/Бойцовский клуб)]
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Sharpnel
- Динозавра
- Карточка игрока: .A.
Из сравнительно нового очень понравилась "Чёрная книга", при условии, что вы по меньшей мере нейтрально относитесь к Верхувену.
"7 кабинок" сам не понимаю как выдержал дольше семи минут.
"Вавилон" откровенно никакой.
Я не умею писать реценизии, уж простите. А если бы и умел, меня бы откровенно заломало )
"7 кабинок" сам не понимаю как выдержал дольше семи минут.
"Вавилон" откровенно никакой.
Я не умею писать реценизии, уж простите. А если бы и умел, меня бы откровенно заломало )
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- Spine_Splitter
- Новичок
- Карточка игрока: Spine_Splitter
- Sharpnel
- Динозавра
- Карточка игрока: .A.
Серёг, ну номинации на Оскар ещё ничего не значат, это как квоты, выданные питерцам на фви по т5, не в обиду питерцам сказано )
Да и потом, я не утверждаю, что фильм плохой, скорее наоборот всё же. Слово "никакой" характеризовало скорее послевкусие. Просто одно дело когда после фильма ещё долго о нём думаешь/вспоминаешь, другое - когда закрываешь медиаплеер/выходишь из зала и говоришь себе "ну да, хорошее кино, завтра надо будет с коллегой по работе созвониться, потом забрать костюм из химчистки etc".
Вавилон, так или иначе вскормленный на почве глобализации и рассовых различий, просто, что называется, поймал своё время, и выйди он, скажем, пятью годами раньше, навряд ли бы имел такой успех на всевозможным фестивалях, которые всё же подвержены мировой политике. Да и вообще, в одной из рецензий "Вавилона" я вычитал фразу, которая одной строкой характеризует весь фильм: "это дорогой глянец, который очень профессионально прикидывается серьёзным искусством".
Да и потом, я не утверждаю, что фильм плохой, скорее наоборот всё же. Слово "никакой" характеризовало скорее послевкусие. Просто одно дело когда после фильма ещё долго о нём думаешь/вспоминаешь, другое - когда закрываешь медиаплеер/выходишь из зала и говоришь себе "ну да, хорошее кино, завтра надо будет с коллегой по работе созвониться, потом забрать костюм из химчистки etc".
Вавилон, так или иначе вскормленный на почве глобализации и рассовых различий, просто, что называется, поймал своё время, и выйди он, скажем, пятью годами раньше, навряд ли бы имел такой успех на всевозможным фестивалях, которые всё же подвержены мировой политике. Да и вообще, в одной из рецензий "Вавилона" я вычитал фразу, которая одной строкой характеризует весь фильм: "это дорогой глянец, который очень профессионально прикидывается серьёзным искусством".
- Kens
- Новичок
- Контактная информация: