Guilty Gear XX Accent Core - до PS2 релиза
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Зачем только Коичи за всяких Миль и Тестов играет. Прекрасно он за И-Но решает и в АС вполне себя уютно чувствует, так нафига он чара собирается менять. Очень красиво человек за И-Но играет.
Сколько смотрю на Миллию, все не могу понять. Игроки как спецом игнарируют ее вэйкап игру, ниодного нокдауна с комбы воздушной. Да и старо-новый дж.ХС не видел, от него разработчики отказались?
Сколько смотрю на Миллию, все не могу понять. Игроки как спецом игнарируют ее вэйкап игру, ниодного нокдауна с комбы воздушной. Да и старо-новый дж.ХС не видел, от него разработчики отказались?

-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- A.T
- Need MOAAAR!
- Карточка игрока: A.T
- Контактная информация:
Это тот самый БЛ(Бед Лендз), и с него есть луп, который не особо дамажный, зато наверняка дает много теньши, и поидее нокдаун с него еще идти должен на такой высоте...А то, работает ли он на всех - думаю на всех=) Там ссамое сложное я смотрел, Те успеть продолжить собственно сам луп=) Уж больно он противника по арене кидает, этот самый БЛ=)
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Те сцуко опасный...начало боя 6к в контр по Ба минус 60-70% хп у онной + ~50% тенши..я ипал, также море миксов..луп с броска в ключ!, с подсечки по легким чарам(да походу и не только или только если с черепком подфортит?ну или есть на фрц биста)...короче ад...ногдаунит одно хитовкой и прочей дрянью..фрц даста..череп хоть и реже в трупа попадает но зато зловредно висит перед носом)
у Ба какаято адовая просто таки смертельная даст комба + нокдаун с комб тоже..
Сол тоже радует комба с эйр броска...сто пудово меньше прорейта с сайд виндера да и лепится чаще...револьвер луп жив млин...улучшено добивание после лампы ей...айр хс просто ацкий...да и после револьвера чтот долговато народ падает..
Ахл весь из себя много хитовый ухх + лупчик что-то да снимает, инстал бомбер в оверхедеи да и наябка с отменой 46хс жж0т)
Милия луп с броска да деши хехе..
эд блин со своими анблокадами новоявленными...и ваще у меня от его комб в глазах рябить начинает^_^
ну джо да сл как были убер дамаг так и есть тока иначе..
ну и чипик...
Бля как же я хочу все это побыстрее пощупать!
у Ба какаято адовая просто таки смертельная даст комба + нокдаун с комб тоже..
Сол тоже радует комба с эйр броска...сто пудово меньше прорейта с сайд виндера да и лепится чаще...револьвер луп жив млин...улучшено добивание после лампы ей...айр хс просто ацкий...да и после револьвера чтот долговато народ падает..
Ахл весь из себя много хитовый ухх + лупчик что-то да снимает, инстал бомбер в оверхедеи да и наябка с отменой 46хс жж0т)
Милия луп с броска да деши хехе..
эд блин со своими анблокадами новоявленными...и ваще у меня от его комб в глазах рябить начинает^_^
ну джо да сл как были убер дамаг так и есть тока иначе..
ну и чипик...
Бля как же я хочу все это побыстрее пощупать!
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Аббе кажись на отдельных ударах дамаг порезали, но комбы имеют тот же дамаг благодаря большому каличкству ударов. Мне ее новы комбы с опускающим воздю HS нравятся, вожет нормально ногдаунить.
Почему ноют обитатели ДасиЛупа о немощности Чиппа - не понимаю. Все у него оставили и приделали еще маленькую тележку. Возможны некоторые проблесы с Джем, из-за ее дамаги, но главной неприятностью в Релоаде было дизи, по-этому он и сливыл адски. Думаю это не главное.
Бриджеты крайне редко юзают свои ФБ, что странно, вроде неплохие. Кажится ФРЦ дороже.
Эдди хорошь, но уже не год. Тот же Чипп не плохо его может прищучить. Похоже его из вохдушного в тварь ползучую переделали. Дамаг, анблокаюл - все на земле. Очень оригенальное и полезное ФБ).
Слэер - может. Только воздушные комбы у него глупо выглядят.
Новый Кай неплох. Отнимает с гулькин нос, зато со всего. И молния сверху угрожающе выглядит).
Диззи дали новый воздушный удар, который она с успезом абъюзит.
Байкен фиг попресишь, но Веном всегда на готове держит свой 6P,6HS.
Почему ноют обитатели ДасиЛупа о немощности Чиппа - не понимаю. Все у него оставили и приделали еще маленькую тележку. Возможны некоторые проблесы с Джем, из-за ее дамаги, но главной неприятностью в Релоаде было дизи, по-этому он и сливыл адски. Думаю это не главное.
Бриджеты крайне редко юзают свои ФБ, что странно, вроде неплохие. Кажится ФРЦ дороже.
Эдди хорошь, но уже не год. Тот же Чипп не плохо его может прищучить. Похоже его из вохдушного в тварь ползучую переделали. Дамаг, анблокаюл - все на земле. Очень оригенальное и полезное ФБ).
Слэер - может. Только воздушные комбы у него глупо выглядят.
Новый Кай неплох. Отнимает с гулькин нос, зато со всего. И молния сверху угрожающе выглядит).
Диззи дали новый воздушный удар, который она с успезом абъюзит.
Байкен фиг попресишь, но Веном всегда на готове держит свой 6P,6HS.

- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
да молния забавна)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage
-
- Новичок
- Карточка игрока: Arashi
- Контактная информация:
Низко же ты железяку оценил...
По мне так крепкий мид, по крайней мере судя по тому что я видел...
Мэй - да, монстр - несколько видосов посмотрел - новые дельфины, притягивающие оппонента пугают...
А вот Заппе призраков всё режут и режут - дамаг и радиус взрыва ещё меньше, да и выпускаются они медленее, хотя меч и собаку усилили...
По мне так крепкий мид, по крайней мере судя по тому что я видел...
Мэй - да, монстр - несколько видосов посмотрел - новые дельфины, притягивающие оппонента пугают...
А вот Заппе призраков всё режут и режут - дамаг и радиус взрыва ещё меньше, да и выпускаются они медленее, хотя меч и собаку усилили...