Ещё один рандомный Flame War.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Вобще можете не хоть ворнинги давать хоть банить ине пофик, но мнение своё скажу...
На мфа от украинцев не видел хорошего уровня игры, видео...Ну тоже не скажу что крутаны, а понту от вас как будто вы хренячите круче всех на земном шаре и не один раз это доказывали. Говорит Акира и белиал про Т5 я считаю не просто так а потому что ребята играют оч давно а опыт решает просто ппц как, а вы начинаете пальцы гнуть. По сравнению с ними вы просто "дети" в Т5 имхо, я так считаю. А вобще понтнов от Вас украинцев просто нереально много. Я сам не тру игрок, сам на мфа не показал ничего, но читая эту тему у меня возникает желание поиграть с вами, просто уж очень интересно откуда столько понту в вас берётся.
На мфа от украинцев не видел хорошего уровня игры, видео...Ну тоже не скажу что крутаны, а понту от вас как будто вы хренячите круче всех на земном шаре и не один раз это доказывали. Говорит Акира и белиал про Т5 я считаю не просто так а потому что ребята играют оч давно а опыт решает просто ппц как, а вы начинаете пальцы гнуть. По сравнению с ними вы просто "дети" в Т5 имхо, я так считаю. А вобще понтнов от Вас украинцев просто нереально много. Я сам не тру игрок, сам на мфа не показал ничего, но читая эту тему у меня возникает желание поиграть с вами, просто уж очень интересно откуда столько понту в вас берётся.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Минагуши давай фильтруй свой базар, ок? С Белиалом и Акирой спорит всего один человек и вообще не по теме демок походу. У Иллюжона, Акиры и Бела вообще свои размуты которые начались давно со стратегического раздела по Т5, ну и соответсвенно они цепляются в других темах типа тем про чампы, и я лично не вижу каким образом эти их личные непонятки и несогласия по ряду вопросов игры распространяются на других людей из Украины и из Киева в частности. Один Иллюжон что ли вся Украина или что? Думай что пишеш, читай темы внимательно, смотри кто что пишет, и когда пишеш посты типа предыдущего конкретизируй про кого именно ты говориш а не "Украинцы". Большинство Украинцев как раз согласны с Белиалом и с Акирой в их критике, и не надо быть телепатом что бы это понять стоит просто почитать нормально, внимательно эту тему.Вобще можете не хоть ворнинги давать хоть банить ине пофик, но мнение своё скажу...
leadjunglegame.com
-
- Новичок
Valen,
Я говорю не только про текенщиков, я говорю про твои постоянные понты,а после мфа сколько вони было,математик, ами итд. помниш?
А как ты цепляешся по поводу того что я незапариваюсь по поводу таблиц и фрейм даты. Не просто я вобщем говорю. Ты себя во всём и везде считаеш правым, да имногие другие тут. Я неговорю что я такой очче и что на меня гонят не потеме, я говорю про то что можно более адеквато на всё реагировать.Сорказм, подстёб и прочее можено же заменить на конкретное разяснение ну или просто никак не реагировать, а тут получаются понты,сорказм, и очереданая попытка поставить себя убер крутаном. Это моё имхо. Нисекм ссорится не хочу, просто хочется что бы реакции людей были более мягкими. Взболомутило что бел ясно и чётко обьяснил что там гдето есть косячок и нужно текеньщикам многому учится,А ему в ответ типо да идиты, мы приедем вам натолкаем, ну что то вроде.
З.Ы.
Valen,
Я знаю что ты можеш ответить, я неправ итд...молчу молчу, вы все крутые.
Я говорю не только про текенщиков, я говорю про твои постоянные понты,а после мфа сколько вони было,математик, ами итд. помниш?
А как ты цепляешся по поводу того что я незапариваюсь по поводу таблиц и фрейм даты. Не просто я вобщем говорю. Ты себя во всём и везде считаеш правым, да имногие другие тут. Я неговорю что я такой очче и что на меня гонят не потеме, я говорю про то что можно более адеквато на всё реагировать.Сорказм, подстёб и прочее можено же заменить на конкретное разяснение ну или просто никак не реагировать, а тут получаются понты,сорказм, и очереданая попытка поставить себя убер крутаном. Это моё имхо. Нисекм ссорится не хочу, просто хочется что бы реакции людей были более мягкими. Взболомутило что бел ясно и чётко обьяснил что там гдето есть косячок и нужно текеньщикам многому учится,А ему в ответ типо да идиты, мы приедем вам натолкаем, ну что то вроде.
З.Ы.
Valen,
Я знаю что ты можеш ответить, я неправ итд...молчу молчу, вы все крутые.
- Valen
- Indie developer
Ты до сих пор не понял что с каждым тут общаются так как он на это заслуживает. Ты заслуживаеш к себе именно такого отношения поскольку зачастую несёш какую то ахинею, невнимательно читаеш что пишут другие люди и вообще выделяешся отвратительными манерами и частым невниманием и неуважением к окружающим, а так же полнейшим отсутствием чувства такта. Не говорю, что ты такой в жизни поскольку не знаю но на форуме ты себя ведёш именно так.
Во вторых про "мои понты"... Это вообще уже переходит все рамки допустимого... Конкретно укажи посты где я гну пальцы и всячески понтуюсь! Конкретно укажи! Без всяких отмаз и сьездов.
Про "вонь после МФА" скажу только что начал как раз этот весь бред помоему именно ты а не как не Ами или Математик и именно ты был разжигателем скандала и больше всего подливал масла в огонь, именно твоя нетактичность вызвала всю ту вонь. Хотя конечно не спорю что чуство такта и воспитаность у Ами так же отсутсвует. Но опять же 1-2 человека это не вся Украина...
Дальше ты пишеш "Ты себя во всём и везде считаеш правым". В чём именно я себя щитаю правым и при это правым в этом не являюсь? Конкретные примеры, и пожалуста аргументируй почему я не прав.
Про сарказм и стёб и всё остальное я уже ответил тебе в самом начале сего сообщения. Если ты чуствуеш частое проявление сарказма и стёба в свой адрес то это только потому что ты это заслуживаеш. А что бы реакции людей были более мягкими надо вести себя соответственно адекватно.
По поводу "Взболомутило", всё так... Кстате говоря я и сам на эту тему написал пост если ты не заметил. В том что Иллюжон неправ в своих словах и выводах я с тобой тоже полностью согласен.
Только вот ты ошибся в одном, никаких "мы приедем" где под "МЫ" я так понимаю ты подразумеваеш Украинцев там небыло... Были только набор понтов и отрицательно реакции от Иллюжона, от одного человека! Который даже не Киевлянен и видим мы в Киеве его всего во второй раз а ты почему то начинаеш расказывать что он говорит от лица всех нас, хотя всё совсем не так. Понимеш по сути ты опять делаеш тоже самое за что к тебе такая нелюбовь на этом форуме, ты не разобравшись, бегло прочитав рандомные посты, неоправдано обвиняеш всю украинскую комьюнити в какой то фигне. Вот и всё... Обвиняеш десятки и десятки людей в тупом ламерстве(в ламерстве не по игре по складу ума), в каких то понтах тупых, что то ещё нам тут советуеш.
При этом судя по твом последним байкам в разделе про Слеера ты и сам по складу ума ещё то ламо. И заметь это не только моё мнение, если надо то мы можем кинуть линк на тему и многие люди типа Бела, Фроза и многих других подтвердят мои выводы.
PS: Ну и про твою детскую отмазку в конце типа что всё знаеш что я напишу, что мы типа круты а ты ламо и бла бла бла. Могу сказать что такой детский бред не проходил среди взрослых людей посещающих этот форум и раньше, и сейчас тоже непройдёт. Если есть что то ответить то ответь если нет, то STFU! Балабол...
А теперь по теме твоего поста. Вопервых про каких "Теккенщиков" ты говориш??? Тут помоему спорит с Акирой и Белиалом всего один Теккеншик(Иллюжон), все остальные которых большинство с Белом и Акирой если не ошибаюсь, согласны по большинству пунктов и всецело внемлят их советам и поучениям.Valen,
З.Ы.
Во вторых про "мои понты"... Это вообще уже переходит все рамки допустимого... Конкретно укажи посты где я гну пальцы и всячески понтуюсь! Конкретно укажи! Без всяких отмаз и сьездов.
Про "вонь после МФА" скажу только что начал как раз этот весь бред помоему именно ты а не как не Ами или Математик и именно ты был разжигателем скандала и больше всего подливал масла в огонь, именно твоя нетактичность вызвала всю ту вонь. Хотя конечно не спорю что чуство такта и воспитаность у Ами так же отсутсвует. Но опять же 1-2 человека это не вся Украина...
Дальше ты пишеш "Ты себя во всём и везде считаеш правым". В чём именно я себя щитаю правым и при это правым в этом не являюсь? Конкретные примеры, и пожалуста аргументируй почему я не прав.
Про сарказм и стёб и всё остальное я уже ответил тебе в самом начале сего сообщения. Если ты чуствуеш частое проявление сарказма и стёба в свой адрес то это только потому что ты это заслуживаеш. А что бы реакции людей были более мягкими надо вести себя соответственно адекватно.
По поводу "Взболомутило", всё так... Кстате говоря я и сам на эту тему написал пост если ты не заметил. В том что Иллюжон неправ в своих словах и выводах я с тобой тоже полностью согласен.
Только вот ты ошибся в одном, никаких "мы приедем" где под "МЫ" я так понимаю ты подразумеваеш Украинцев там небыло... Были только набор понтов и отрицательно реакции от Иллюжона, от одного человека! Который даже не Киевлянен и видим мы в Киеве его всего во второй раз а ты почему то начинаеш расказывать что он говорит от лица всех нас, хотя всё совсем не так. Понимеш по сути ты опять делаеш тоже самое за что к тебе такая нелюбовь на этом форуме, ты не разобравшись, бегло прочитав рандомные посты, неоправдано обвиняеш всю украинскую комьюнити в какой то фигне. Вот и всё... Обвиняеш десятки и десятки людей в тупом ламерстве(в ламерстве не по игре по складу ума), в каких то понтах тупых, что то ещё нам тут советуеш.
При этом судя по твом последним байкам в разделе про Слеера ты и сам по складу ума ещё то ламо. И заметь это не только моё мнение, если надо то мы можем кинуть линк на тему и многие люди типа Бела, Фроза и многих других подтвердят мои выводы.
PS: Ну и про твою детскую отмазку в конце типа что всё знаеш что я напишу, что мы типа круты а ты ламо и бла бла бла. Могу сказать что такой детский бред не проходил среди взрослых людей посещающих этот форум и раньше, и сейчас тоже непройдёт. Если есть что то ответить то ответь если нет, то STFU! Балабол...
leadjunglegame.com
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Минагуши - ты неправ.
Вален один из самых знающих и уважаемых людей на этом форуме. Если даже кому-то где-то показалось, что он говорит излишне самоуверенно, то это потому, что он, в отличие от 99% посетителей, имеет под своими убеждениями реальные знания и жизненный опыт, а не набор досужих рассуждений. Так что советую всем как минимум внимательно вчитываться в то, что он пишет, прежде чем отвечать, а если уж написали полный оффтоп с кучей ложных данных, то иметь совесть извинится или вынести свои претензии в отдельную ветку.
Вален один из самых знающих и уважаемых людей на этом форуме. Если даже кому-то где-то показалось, что он говорит излишне самоуверенно, то это потому, что он, в отличие от 99% посетителей, имеет под своими убеждениями реальные знания и жизненный опыт, а не набор досужих рассуждений. Так что советую всем как минимум внимательно вчитываться в то, что он пишет, прежде чем отвечать, а если уж написали полный оффтоп с кучей ложных данных, то иметь совесть извинится или вынести свои претензии в отдельную ветку.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
Valen,
Фигнёй типо копи паст из постов я заниматся не хочу, да и не буду, глупо. Ну потеме "Всегда прав, понит." Допустим та же темп с табличками, мол это неотемлимая часть и без этого ельзя итд. итп.
1. Ты их читаеш - Крутан.
2. Мой довод того что решает практика(у японцев), а на табицы пох был опровергнут тобой, мол для когото же их печатают значит их читают. Тоесть изначально ты был настроен что бы просто опровергнуть мои слова и доказать мне свою точку зрения. Мб дурацкий пример, просто сейчас рытся в архиве форума оч мутно, но это не суть. Короче особо ккихто разборов нехочу.
поповоду посскриптума, там не отмаза, я как бы понимаю что я неправ, что гежето не потеме наезжаю, просто захотелось высказать своё мнение. А попводу ламо-не ламо, на ФВИ посмотрим, я надеюсь на этот раз с тобой поиграть побольше=)
Поповоду отнашения, да согласен но не согласен с позицией что...Да вобем не суть. Короч мну "взбаламутило", Вален приношу тебе свои извинения, просто форум это то чем занимаешся в мелких перерывах на работе...Вобщем я надеюсь что зла не држите.
Фигнёй типо копи паст из постов я заниматся не хочу, да и не буду, глупо. Ну потеме "Всегда прав, понит." Допустим та же темп с табличками, мол это неотемлимая часть и без этого ельзя итд. итп.
2. Мой довод того что решает практика(у японцев), а на табицы пох был опровергнут тобой, мол для когото же их печатают значит их читают. Тоесть изначально ты был настроен что бы просто опровергнуть мои слова и доказать мне свою точку зрения. Мб дурацкий пример, просто сейчас рытся в архиве форума оч мутно, но это не суть. Короче особо ккихто разборов нехочу.
поповоду посскриптума, там не отмаза, я как бы понимаю что я неправ, что гежето не потеме наезжаю, просто захотелось высказать своё мнение. А попводу ламо-не ламо, на ФВИ посмотрим, я надеюсь на этот раз с тобой поиграть побольше=)
Поповоду отнашения, да согласен но не согласен с позицией что...Да вобем не суть. Короч мну "взбаламутило", Вален приношу тебе свои извинения, просто форум это то чем занимаешся в мелких перерывах на работе...Вобщем я надеюсь что зла не држите.
-
- Новичок
Какой ты злопамятный %) То, что ты и твоя команда были ни о чем - не значит, что кто-то понтовался %)Mina-san писал(а):
Я говорю не только про текенщиков, я говорю про твои постоянные понты,а после мфа сколько вони было,математик, ами итд.
Бла-бла-бла %)Valen писал(а): Про "вонь после МФА" скажу только что начал как раз этот весь бред помоему именно ты а не как не Ами или Математик и именно ты был разжигателем скандала и больше всего подливал масла в огонь, именно твоя нетактичность вызвала всю ту вонь. Хотя конечно не спорю что чуство такта и воспитаность у Ами так же отсутсвует.
З.Ы. Походу этот форум и создан для того чтобы гнать. Нет? Во всяком случае, полезной информации тут процентов 30 в лучшем случае. Сами-то вы чем сейчас занимаетесь?
З.З.Ы. Вален подался в дипломаты.. Конец света.
Feel the power of 6p!!..
- Valen
- Indie developer
Ты же в том споре тёр свою линию что таблицы вообще нах ненужны и главным твоим аргументом о их ненужности было то что типа видете ли крутые японские игроки круты и без таблиц.Фигнёй типо копи паст из постов я заниматся не хочу, да и не буду, глупо. Ну потеме "Всегда прав, понит." Допустим та же темп с табличками, мол это неотемлимая часть и без этого ельзя итд. итп.
На что я тебе ответил что эти таблицы печатаются и делаются для японских про игроков, и эти таблицы этими самыми про игроками очень в японии востребованы. Японские крутые игроки читают эти таблицы и их знают а так же читают форумы японские по файтингам и общаются на них и частично эти японские игроки круты потому что знают таблицы эти и читают форумы. Так понятней? И я это говорю не беря с потолка все доводы а потому что я знаю, и эти мои знания подкреплены реальными фактами. И это знаю не только я, это знают большинство хороших игроков с этого форума.
Иначе нафига про эти таблицы мы бы тут столько говорили? Нафига бы прикрепляли тему с ними и так далее... Таблицы это данные о игре, данные которые просто можно знать или же приблизительно проверить опытным путём. Так вот спрашивается нах мне что то проверять если я и так знаю как обстаят с тем или с другим дела? Я потрачю своё время на тренировку чего то другово. Пока ты проверяеш на всех чарах какие надо делать Эир комбы, я уже посмотрел таблицу и затренил все нужные эир комбы на каждом из персов и начинаю тренить БДЦ. Зачем самому что то проверять если до тебя уже проверели и можно воспользоватся знаниями других людей? И тем самым секономить время! Проще говоря зачем изобретать велосипед????
Об это всём уже не раз писал и Белиал и Фроз и многие другие. Но всегда есть люди типа тебя которые почему то пытаются противится знаниям.
Ну и что дальше??? Я опроверг твои доводы по той теме и ты ничего там не ответил. Таким образом я доказал что ты не прав. Значит прав был Я... Правильно?
Да что там рытся то??? Я помню что я где писал. И там нигде ты ничего не найдёш. Можеш рытся или не рытся сколько хочеш. Суть тут в том что ты просто не думая бросаеш оскорбления и обвинения на ветер и потом даже не пытаешся подкрепить это всё фактами... Когда требуют фактов ты сьезжаеш на какую то херню типа "лень рытся" или "нету времени". Блин, если что то сказал тогда докажи что ты прав или признай свою неправоту и невнимательность, нофига эти отмазы и сьезды.Мб дурацкий пример, просто сейчас рытся в архиве форума оч мутно, но это не суть. Короче особо ккихто разборов нехочу.
Не по теме наезжаеш? Ок... Простой пример что бы ты понял о чём. Допустим я щитаю тебе "дурачком" или ещё чего то такое, моё личное мнени о тебе. Но это не даёт мне право говорить что то типа "в НН все дураки!" или вообще "Русские все Дураки!". А вот ты почему то щитаеш что если один Одесит спорит с Белом или Акирой, гнёт пальцы, понтуется то это даёт тебе права заявлять что все Украинцы гнут пальцы и понтуются. WTF?! Мы конечно не обидчивые типа но всему же есть придел.поповоду посскриптума, там не отмаза, я как бы понимаю что я неправ, что гежето не потеме наезжаю, просто захотелось высказать своё мнение. А попводу ламо-не ламо, на ФВИ посмотрим, я надеюсь на этот раз с тобой поиграть побольше=)
На ФВИ меня не будет, я отказываюсь от своего места по рейтингу в пользу ВарэнджеЛа. Но это тут опять же непричём. Поскольку про "ламо" я говорил не в плане по игре в ГГ а в плане вообще по тому как ты относишся к игре в файтинг игры. Может Ламо не удачное слово... Наверно тут более точным будет слово - Скраб. Ты Скраб.
leadjunglegame.com
Вален!
Я всё внимательно прочитал, и только одного не пойму - зачем ты парня так преплешь при всех???
Он ведь признал свою неправоту!!!
До этого я помню ещё один случай - из за пустяка ты сильно оскорбил ещё одного человека... (Знаешь, наверное, о ком я?
)
Ты, конечно, сейчас прав, но мне кажется, что последний пост это уже отражение твоей личной неприязни к Мина - Сану...
Зачем???
Всё уже выяснили!!!
Ещё одно - давайте не будем переходить на тему перечисления личных качеств украинцев (у меня там очень много хороших друзей) и русских!!!
Ты же не хуже меня понимаешь, во что это может вылиться!
Уж нам то никак не с руки подливать масла в огонь!
Может, просто решим проблемму проще - вы можете снять с Мина - Сана ворнинги?
Думаю, сразу же эта тема забудется, как плохой и дурной сон!
==================================================
Давай так: я сейчас прошу прощенья за Мина - Сана, и мы закрываем эту тему?
Я всё внимательно прочитал, и только одного не пойму - зачем ты парня так преплешь при всех???
Он ведь признал свою неправоту!!!
До этого я помню ещё один случай - из за пустяка ты сильно оскорбил ещё одного человека... (Знаешь, наверное, о ком я?

Ты, конечно, сейчас прав, но мне кажется, что последний пост это уже отражение твоей личной неприязни к Мина - Сану...
Зачем???
Всё уже выяснили!!!
Ещё одно - давайте не будем переходить на тему перечисления личных качеств украинцев (у меня там очень много хороших друзей) и русских!!!
Ты же не хуже меня понимаешь, во что это может вылиться!
Уж нам то никак не с руки подливать масла в огонь!
Может, просто решим проблемму проще - вы можете снять с Мина - Сана ворнинги?
Думаю, сразу же эта тема забудется, как плохой и дурной сон!
==================================================
Давай так: я сейчас прошу прощенья за Мина - Сана, и мы закрываем эту тему?
-
- Новичок
WaN,
Зачем извинятся за меня если я уже извинился.
ЗЫ
Зачем извинятся за меня если я уже извинился.
Вален, тебе этого мало? Я ником реально зла не желаю, никого не хотел обижать, просто если меня иногда переклинивает от важности некоторых людей, это не значит что я их ненавижу...Вобще конкретного гона типо "Дурачок" "Скраб" "Ламо" "Куйло" "гамо" "Щека" итд итп небыло, я просто спокойно пытался обьяснить что меня некоторые вещи напрягают, я согласен что это мои личные проблем, но блин...Короч Вален, ещё раз прошу прощения за реально дерьмовую тему что я поднял, да и у всех остальных Украинских игроков если кого задел.Короч мну "взбаламутило", Вален приношу тебе свои извинения, просто форум это то чем занимаешся в мелких перерывах на работе...Вобщем я надеюсь что зла не држите.
ЗЫ
Да моя команда ниочом, согласен. Времена меняются, люди меняются, скил растёт. Вобщем на следующем мфа поглядим, да и ФВИ я думаю покажет много.Какой ты злопамятный %) То, что ты и твоя команда были ни о чем - не значит, что кто-то понтовался %)
- Valen
- Indie developer
Ван ты вообще не влазь, зная тебя я удивлён почему тут ещё стихов нету извинительных.
Ту Мино, я тебя понял, всё ок. Но и ты пойми что всё же там напряг на работе это не достаточное оправдание для того что бы обвинять на форуме в чём то целую нацию. Реально если напряг или что то, или нету времени что бы полностью прочитать о чём был сыр бор то или вообще забей чё либо писать или оставь написание поста на тогда когда ты полностью прочитаеш тему и разберёшся в картине в целом, и поймёш кто что говорил и вообще кто о чём.
ЗЫ: На Ами не обращай внимания, она у нас главная неочёмка, у неё все "не о чём" нещитая её самой конечно. Она теперь у нас звезда ГГ.
Ту Мино, я тебя понял, всё ок. Но и ты пойми что всё же там напряг на работе это не достаточное оправдание для того что бы обвинять на форуме в чём то целую нацию. Реально если напряг или что то, или нету времени что бы полностью прочитать о чём был сыр бор то или вообще забей чё либо писать или оставь написание поста на тогда когда ты полностью прочитаеш тему и разберёшся в картине в целом, и поймёш кто что говорил и вообще кто о чём.
ЗЫ: На Ами не обращай внимания, она у нас главная неочёмка, у неё все "не о чём" нещитая её самой конечно. Она теперь у нас звезда ГГ.
leadjunglegame.com
Вот оно - Валеновское "приветствие"...Valen писал(а):Ван ты вообще не влазь, зная тебя я удивлён почему тут ещё стихов нету извинительных.
Я с тобой в "личке" разберусь!!

Ты совершенно не знаешь, КАК Я МОГУ ПИСАТЬ!

Вы ещё не устали строчить? =)
P.S. Не в тему...
Но раз уж коснулись файтингов - на Украине много девушек в Теккен играют?

- Valen
- Indie developer
2Деви: Это тоже самое что и ХЗ только у Гирщиков.
2Ван: Ок, жду твоих ПМок.
2Бобр: Все бабосы идут в обсутройство симейного гнезда и в другие вещи + в Марте у вас там ещё слишком холодно %) Вообщем как обычно увидемся на МФА %))) Разве что ты к нам может как то просто заедеш рейтинга подкопить %)
2Ван: Ок, жду твоих ПМок.
2Бобр: Все бабосы идут в обсутройство симейного гнезда и в другие вещи + в Марте у вас там ещё слишком холодно %) Вообщем как обычно увидемся на МФА %))) Разве что ты к нам может как то просто заедеш рейтинга подкопить %)
leadjunglegame.com