Soul Calibur 3: Isabella Valentine
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
:rolleyes:28-01-2006, 04:03 PM Phate: На ск.ком пишут, что это нужно делать ОЧЕНЬ быстро... в смысле сам 376231...
у мя получалось, именно, если ооочень быстро... чтобы аж пад скрипел! : )))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Карточка игрока: Neojin
Аллё, дядя Bel! Я это и сам знаю , что нужно быстро крутить, поэтому повторяю опять, что у меня нихрена не получается. Я уже и делаю весь буффер до входа в СЕ, а КС никак не выходит. Ну раз никто не знает, значит придёться спрашивать у линка на ск.ком.
З.Ы. у нас что, нету нормальной Айви, которая это умеет делать? лол.
З.Ы. у нас что, нету нормальной Айви, которая это умеет делать? лол.
-
- Новичок
Пасибо, конечне Рики, за твой замечательный совет, но я всё равно нихрена несмог добиться, хоть убей, наверное руки кривые. Мне говорили, что буфферить можно не больше 30-ти фреймов, теперь немножко посчитаем. Анимация 66[K], если не ошибаюсь, 18 фреймов. Потом переходишь в СЕ. Если я спокойно буфферю СС в эти фреймы, то КС должен получаться обязательно, но увы , видимо судьба такая :not_i:
ЗЫ Для Айви может купить стик? а то уже второй джойстик убил :mad: И не подскажете , где в Москве можно приобрести стики.
ЗЫ Для Айви может купить стик? а то уже второй джойстик убил :mad: И не подскажете , где в Москве можно приобрести стики.
-
- Новичок
Поделюсь немножко своей стратегией : 44В в хит , потом сразу 3в+к и сетапим КС, на вейке очень хорошо вставляет плюс мы уже ВП. Если в хит вблизи, то 3[B+K]- опять кс на вейке . Если сидит , то можно просто разводить , главное обязательно Кс-ом заканчивать. 66[K] - мона миксовать 66к , ВВ и кс. Иногда можно делать один или два раза В , главное чтобы Оп-нт боялся сунуться,а ваще вп не очень , лучше в св бегать :victory: