Вот наконец – то, я и дождался повода вдоволь
пофлудить,
пофлудить,
и ещё раз пофлудить!!!!!!!
Что за повод?
КАК? ВЫ НЕ ЗНАЛИ??
Я В ШОКЕ!!!
Да ведь сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ суперсекретного агента Главного Управления Внефлудовственной Охраны Российской Федерации (ГУВОРФ) – ОКСИК ФЬЮРИ!!

Ура! Ура ! Ура!!

Сначала девушка примет поздравления от начальника ГУВОРФ – ИваНа ИВаНовича ИВаНова, ну а потом… и наш с Лесьяром подарочек…
Итак… :scenic:
ПОЗДРАВЛЕНИЕ начальника ГУВОРФ. :comando:
В этот тёплый зимний день я от всей души поздравляю нашего лучшего наёмного агента – убийцу. От всего нашего коллектива и от себя лично хочу пожелать: МОРЕ УДАЧИ И ДАЧИ У МОРЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ ПОД МУЗЫКУ ЗИМНЕЙ КАПЕЛИ!..
Как сейчас помню нашу первую встречу – тогда в наше управление пришёл один очень важный заказ. Одному известному эстрадному певцу (имя не разглашается) понадобилось подпортить репутацию своему конкуренту. Задание сложное, да и сроки поджимали.
Но и оплачивалось оно весьма и весьма достойно. Мы собрали руководство, и стали подбирать достойного агента. Казалось бы, с таким сложным заданием и в такой короткий срок не справиться ни один наш агент.
Что же делать? Неужели ответить отказом и попортить уже нашу репутацию?
Признаюсь, я был в растерянности, и вот, в наступившей тишине, вдруг раздался голос нашего инструктора по рукопашному бою – Нины Вильямс:
«Поручите это задание Оксик Фьюри – она справится!»
Сказано было очень уверенно, да и я сам давно искал способа испытать талантливую девушку.
Чтож, рискнём…
Набираю номер на телефоне:
- Пригласите Оксик Фьюри в конференц зал!
Через несколько минут перед нами стоит скромная темноволосая девушка в джинсах и футболке «Nightwish».
- Добрый день! Зачем звали?
- Здравствуйте. Вот, прочтите – и я вручаю ей пакет с заданием.
Оксик бегло знакомится с заданием, удивлённо поднимает брови, улыбается и восклицает:
- Совсем долбанулась попса!!
Я, конечно, понимаю, что у них вместо мозгов – тормозная жидкость, так оказывается, многим её к тому же недолили… Хи – хи!
Принимаю заказ! Ждите меня через 10 минут!
…Они пролетели в томительном неведении, но когда двери лифта растворились, я чуть не выронил от неожиданности свои очки.
Где же та застенчивая девушка?
И кто эта знойная голубоглазая блондинка в облегающей блузке???
Вот она чётким шагом подошла ближе, и я запоздало сообразил, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ОКСИК ФЬЮРИ!!
ОБОРОТЕНЬ!!!
И вот тут мне, человеку, повидавшему многое, стало немного жутковато – уж больно ярко светились в полумраке зала холодные голубые глаза девушки.
- К выполнению задания готова! Разрешите идти? – сказала она ледяным голосом.
- Приступайте.
…Буквально через пару часов телевидение потрясла новость о страшном скандале, учиненном Филиппом Киркоровым прямо во время его пресс конференции.
В прессе говорили о многих странностях: о загадочной блондинке, промелькнувшей перед конференцией за кулисами, о каком то странном веществе, якобы обнаруженным в минеральной воде, и о троих охранниках певца, найденных в подвале в глубоком нокауте – они ничего не помнили о произошедшем…
Наше управление, разумеется, отрицает свою причастность к этому скандалу.
Кстати, я так же не собираюсь комментировать и слухи, о том, что один из модераторов форума АСОФ так же был приговорён к наказанию за своё лиходейство…
За выполнение важного задания Оксик Фьюри была награждена высшей наградой нашей организации – ЗОЛОТЫМ БАНОМ, увенчанным БРИЛЛИАНТОВЫМИ ВОРНИНГАМИ!
Как что, поаккуратнее флудите с этой девушкой, ибо следующей её жертвой можете стать ИМЕННО ВЫ!
Начальник ГУВОРФ
ИВаН ИВаНович ИВаНов. :comando:
А теперь, когда мы все улыбнулись и посмеялись, позвольте мне вручить этой девушке небольшой подарок от Лесьяра и меня!
Оксик Фьюри! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЁЛОЙ И БЕШЕННО ФЛУДЯШЕЙ!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО, САМОГО ДОБРОГО!!!
СОЛНЦЕ В НЕБЕ, ЧТО ЕЩЁ НУЖНО?
Солнце в небе, что ещё нужно?
Тропинка Луны на воде…
Зимою метельною, вьюжной
Так хочется май в январе.
Вот смотришь в глаза, а там пусто…
Бессмысленно и тяжело
Скрипящей телегою чувства
Просыпят в канаву зерно…
Луна на пороге… и ладно!
Подруга холодная вновь