Да блин сглючил, забыл домножить на 1000Slep писал(а):512кбит/сек = 65536 байт/ceк
килобайт за 1 фрейм. более чем достаточно
Virtua Fighter 5
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
дык, нет же там такого режима.
я играл только в третий МК по сети через эмулятор. Неважнец, но от эмуляторов ничего особенного ожидать не приходится. Для нормального сетевого режима игра изначально должна разрабатываться под онлайн, архитектура движка напрямую зависит от этого. В DOA, как я понимаю, все учтено заранее. А если движок ВФ для сети не годен, то уж извините - в этом виноваты разработчики, но никак не технические средства и "технологии связи".
я играл только в третий МК по сети через эмулятор. Неважнец, но от эмуляторов ничего особенного ожидать не приходится. Для нормального сетевого режима игра изначально должна разрабатываться под онлайн, архитектура движка напрямую зависит от этого. В DOA, как я понимаю, все учтено заранее. А если движок ВФ для сети не годен, то уж извините - в этом виноваты разработчики, но никак не технические средства и "технологии связи".
-
Wolf
- Новичок
- Контактная информация:
-
Flash
- Новичок
- Карточка игрока: Flash
CФ - прекрасно, KOF - прекрасно, CК - пока не на чемBelial писал(а):Кто-нибудь пробовал играть в теккен, ВФ, СК, СФ или ГГ по локалке?
-
Ginger Fish
- Новичок
Не знаю как для тебя Вален, а для меня VF с 4 части стал любимым файтингом. Даже в Теккене нет такой боевой системы или я неправ? А еще там есть Goh Hinogami))
Добавлено через 02 минут(ы)
И еще ушел в печать - фактически = продается в магазине.
Добавлено через 46 минут(ы)
В DOA 4 лаги из-за мизирной скорости интернет соединения, когда скорость хорошая я в него шпилю аж шуба заворачивается (прикольно америконцев погонять). У них скорее всего такой проблемы вообще нет.
Добавлено через 02 минут(ы)
И еще ушел в печать - фактически = продается в магазине.
Добавлено через 46 минут(ы)
В DOA 4 лаги из-за мизирной скорости интернет соединения, когда скорость хорошая я в него шпилю аж шуба заворачивается (прикольно америконцев погонять). У них скорее всего такой проблемы вообще нет.
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Hinogami,
Вообще 20-го ждём-с.
aki scorpion,
Всё равно в ВФ не поиграешь ;-D
Облом-с. Неверно. От подачи в печать до появления в магазине может пройти 3 месяца. + если я правельно понял ушло на золото не = ушло в печать.И еще ушел в печать - фактически = продается в магазине.
Вообще 20-го ждём-с.
ммм... абырвалг...Даже в Теккене нет такой боевой системы или я неправ?
aki scorpion,
Ну, если честно, то абсолютно пофиг какой канал будет ЛЕЖАТЬ.это знаете какой канал должен лежать?
Всё равно в ВФ не поиграешь ;-D
- Scorpion
- VF-manniac
- Карточка игрока: Scorpion
- Контактная информация:
рекомендую почитать Собачье Сердце =) это так просто не переведешь. вернее - перевести можно, но смысл так не передать.
ушел на золото - это (в данном случае) подготовка печатной матрицы. обычно более недели это не занимает. потом - еще две-три недели, чтобы напечатать приемлимую партию.
ушел на золото - это (в данном случае) подготовка печатной матрицы. обычно более недели это не занимает. потом - еще две-три недели, чтобы напечатать приемлимую партию.

nobody perfect...