[MB:AC] Red Arcueid

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Ответить
Zoisait
Новичок
Карточка игрока: Zoisait

[MB:AC] Red Arcueid

Сообщение Zoisait » 10 янв 2007, 19:55

давайте поговорим про неё =)
Что у неё лучше использовать, какие основные комбы, как лучше применять dp A,B,C , против кого играть труднее/легче. Какие ваши мнения? :-)
ИзображениеИзображениеИзображение

IlyaS
Новичок
Карточка игрока: Wight Knight
Контактная информация:

Сообщение IlyaS » 11 янв 2007, 10:17

у меня возникло такое ощущение когда я против нормальных противников, игравших за неё играл, что скорость нажимания "a" должна быь сверхчеловеческой =) Например человек играл на клаве и умудрялся 13-14 комбо в воздухе делать. И уж поверь А там было много =)
Anime is not just Japanese cartoons. It is a style of life.

Nero must be banned to death society member.

Изображение

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 18 янв 2007, 17:43

Имхо всё равно против кого играть - она жжот Ж)
Комба одна, по сути. 2в 2с j.Bb c j.b c air throw - только можно перед началом че-нить ещё сувать, те же А, чтобы не оставлять противнику шансов :)

Ну и потом всякие штуки вроде 29 214а и вышеозначеная комба; прессинга колечками; анти-эйр драгонпанча...

Короче это терь мой любимый перс :)

ANTIVANDALLER
Comin' at ya! Like a beam!
Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ANTIVANDALLER » 19 янв 2007, 23:57

taks. Nu dlya na4ala vmesto airthrow nado staratsa vihodit' na (air)2C, t.k. on odin 2000 damaga daet. Tak 4to v vozduhe udarov doljno bit' men'she 4tob 2C prohodil polnost'u. Naskol'ko ya znau option select posle broska u nee nebol'shoi, eto eshe odin plus v pol'zu 2C ibo KD tam ne slabii. Nas4et (A)... ni4ego ne znau... Pozje 4e-nit' eshe napishu.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

Summoner
Рё
Карточка игрока: Summoner

Сообщение Summoner » 20 янв 2007, 02:15

Ну... воздух - ее стихия =) если поймает, недосчитаешься кучи хелсы... а комба с земли, указанная Лисом - так... приятное дополнение. Почти все ее удары ну совсем недальнобойные, так что начать эту комбу на некоторых персах крайне проблематично. Противника надо закидывать кольцами "воздух-земля"=) (эир 214А)(по опыту иностранных "коллег") По своему опыту могу посоветовать против нагло напирающих оппонентов использовать 236А. Приоритет+"плюс" на блоке... Что еще для счастья надо?
"мяв." (с) Бу

"I am a star... I am a star...
Behold! SHOOTING STARRR!!!"

Лис
животное
Контактная информация:

Сообщение Лис » 20 янв 2007, 05:30

Я может че не правильно посчитал, но там с броском выходит где-то 3500, тогда как максимум чего я добился с 2С - это 3400. Разница не велика, но после броска ты, вроде как, рядом с опонентом...
Опять же проще выйте на ту самую комбу. Которую, в своей игре, я использую не как дополнение. Ибо я вечно стараюсь на неё выйти... То есть, цель у меня такая :)
А то что кольцами закидывать - это само собой. Они и по блоку неплохо снимают Ж)

Summoner
Рё
Карточка игрока: Summoner

Сообщение Summoner » 20 янв 2007, 13:18

3500? Это на Нанайе что ли? На Акихе 3200~, а с 2С получается на 100-200 больше, если в воздухе после В, С, j делать С, 2С(т.е. пропускать В). Но все же не стоит забывать об огромной практической пользе эир2С вне этой комбы.
"мяв." (с) Бу

"I am a star... I am a star...
Behold! SHOOTING STARRR!!!"

Лис
животное
Контактная информация:

Сообщение Лис » 20 янв 2007, 15:15

Но все же не стоит забывать об огромной практической пользе эир2С вне этой комбы.
ВТФ из зэт? С этого момента поподробнее :) Вне комбы я это делаю тока чтобы попугать опонента адским смехом Ж) С воздуха снимать чтоли? Он же медленный...

ANTIVANDALLER

Сообщение ANTIVANDALLER » 20 янв 2007, 18:33

Dlya Red Ark po suti ne vajno na kakom rasstoyanii ot protivnika na veike nahodishsa, glavnoe 4tob bil KD... hotya ya mogu i oshibatsa, no po moemu option select po4ti ni4ego ne teryaet ot rasstoyania, blagodarya teleportam. Skorost' (air)2C ti nedoocenivaesh, o4en' polezno bivaet ispol'zovat' ego v air-air situaciyah, ibo mnogo clash kadrov i prioriteta, a vot kak jump-in lu4she ispol'zovat' 214A kol'ca... vot...
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.

Aerond
far away
Карточка игрока: Aerond
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Aerond » 20 янв 2007, 18:39

подсмотрено в игре победителя СБО 06:
станларт который он юзал: 2b, 2c, c, j.b (2 hits), j.C, dj, j.a, j.b (2 hits), j.c, throw
в версии B работает, сам проверял)
еще иногда начало другое. 2b, 2c, b, далее так же. причем зависимость не от чара, на одном и том же делал оба варианта

никогда не заканчивает комбы j.2c, вообще его не юзает практически. было по-мойму один раз тока, и то у противника было мало жизней и он сделал что-то вроде 2b, 2c, c, j.b, j.c, j.2c.
вот.

для сравнения просто
сделано на Тоно Шики.
2b, 2c, c, j.b (2 hits), j.C, dj, j.a, j.b (2 hits), j.c, throw ~3903
2b, 2с, j.B(2 hits), j.c, dj, j.b(2 hits), j.c, air throw ~ 3774
2b, 2с, j.B(2 hits), j.c, dj, j.b(2 hits), j.c, 2c ~ 3790

Zoisait
Новичок
Карточка игрока: Zoisait

Сообщение Zoisait » 20 янв 2007, 20:30

а комбы через телепорт есть ? там ж замечательный бросок, наверняка что-нить у стенки есть, нет ?
ИзображениеИзображениеИзображение

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 21 янв 2007, 10:00

ЕХ-телепорт(с броском) кидает "за спину",т.е. если ты схватил слева, то и кинет она в левую стенку.Но чисто теоретически продолжить там комбить можно, но сильно зависит от расстояния тебя от стенки в которую кинули несчастную жертву. =)
Изображение

Aerond
far away
Карточка игрока: Aerond
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Aerond » 21 янв 2007, 11:26

там довольно легко продолжить комбу. и расстояние не сильно влияет, лишь бы хитбокса 2А хватило, а он немал.
на сбо народ обычно делал 2A, B, j.B (2 hits) и бла-бла-бла, как я писал раньше.

ANTIVANDALLER

Сообщение ANTIVANDALLER » 22 янв 2007, 12:52

kak okazalos' (air)2C deistvitelno situativen. V kombe kotoruu ispolzuu ya (B, 2B, 2C, C, jc, B(2hit), C, dj, B(2hit), C, airthrow/2C) okon4anie na brosok daet 4483 (po Shiki Tohno), a na 2C daet 4507 s dalneishei vozmojnost'u teck trapa.

Terran
Новичок
Карточка игрока: Terran
Контактная информация:

Сообщение Terran » 30 ноя 2007, 19:20

Всем привет.Начал играть за этого персонажа,те комбы что вы пишите освоил =)
но хочется большего неужели у персонажа всего одна стоящая связка?!Так же интересна тактика поведения на ринге (не одной же комбой единой жива мадам) разъясните по возможности.
Вещь,нисходя на конус,обретает не нуль,но хронос...

ANTIVANDALLER

Сообщение ANTIVANDALLER » 01 дек 2007, 15:39

Ellor, по-моему в теме достаточно базово все написано:
- комбы-комбы - ненужный ад и тебе вполне хватит базовой, от которой можно импровизировать...
- кольца в воздухе при определенном умении позволяют не получить люлей, а получиь хороший результат от относительно сейфовой впрыжки...
Если хочешь чего-то более конкретного (миксапы, прессинг, скрипты, ситуативные комбы и какого-ниь бреда), то спрашивай отдельно, потому что мне лень много писать, во всяком случае сейчас =)
А вообще... смотри как японцы играют - они почти не порят и в этом году даже играли адекватно и грамотно =)

Terran
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Terran » 01 дек 2007, 23:23

Кто в японии (или граждане какой национальности лучше играют в эту игру) самая самая Рек Акурид ? Как использовать ее супер в блад хите (огромнй шар спускается сверху если я бью опонента в это время мне дописывают 1 хит и овердрайв кончается =\ в чем смысл? загнать аиркомбой в эпицентр?) ?

ANTIVANDALLER

Сообщение ANTIVANDALLER » 01 дек 2007, 23:36

Кто самая-самая Ред Арк? =)
Хмм... в этом году не знаю - не смотрел СБО целиком, да и видосов давненько тоже не смотрел, а вот в прошлом году ILS вышел в финал, правда только за счет Сион в тиме, ибо играли они в версию А, а там Сион была читбаном =)
Тебе надо посмотреть просто как надо за нее держаться на поле =)
А с ее супером... можно попрессить грамотно и додержать, но вообще говоря, у нее тенша расходуется на ЕХ-ы больше =)

Terran
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Terran » 02 дек 2007, 01:16

Спасибо за разъяснения,буду тренироваться.

Ответить