SpaceMan » 05 янв 2007, 22:52

от себя:
В первом бустере мне слева пришла куча зелёных бивней, так что вариантов не осталось. Во втором был полный гальян, но я смог уйти в красный и на третьем добрал и того и того. В результате получился неплохой зелёно-красный битдаун с 4-мя красными ремувалами, мана-разгоном и толпой зелёных бивней. Главный чит деки: ренджер за возврат леса в руку антапящий кретуру (ну тоесть кручение лендов и критур на зависть оппоненту) и бивень 8/8 тремпл за пять маны, антапящийся только против свампов. Этого гиганта антапил малютка ренджер и крац.
Самый ад был с Драгниром, который собрал какой-то атский комбовый трёхцвет, который комбился со всем подряд, включая мою деку. Особо понравилось как Драгнир вызвал сливера дающего всем сливерам "за тап тапаю перманент" при моём сливере и ренджере 0_0... а потом в ужасе его сакал под абилку другого сливера %))) В общем во второй длииииной партии, я завис на 2 хитах и таки выиграл 2:0 за счёт адского ренджера, который при этом ещё флаинг и протекшн фром блю 0_0 - у Драгнира вообще ничего против него не работало %)) и того бивня 8/8.
Потом меня атски отпнил Павел, который собрал 4 "сворда" с флешбеком 0_0 итого 8 ремувалов при прикольных критурах и "диске" на ножках, который я сам же ему и передал %)) Я выиграл вторую, но на третьей вспомнил о правиле "если в руке пять лендов и две мелкие кретуры, то в топдеках всё тоже самое и даже не надейся", правда уже после того, как это со мной случаетсо %((
Последней игрой был матч с Жекой, у коротого довольно прикольная дека была, но  нас обоих постоянно адски скрючило, однако у меня был и ренджер и мана разгон, а у него только сёч, который ему почему-то мало помог. Критуры у меня были толше, в общем 2:0.
Жаль не сыграл с Бу. Его засумонила Томоё и он смоталсо %)

[Popotan]  ---  Б@лдbIрлbI пЕнят  ---  Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"