Virtua Fighter 5

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 21 окт 2006, 13:30

Продолжаем подливать масла в огонь.

http://media.ps3.ign.com/media/641/6410 ... 37981.html
На этой картинке Сега решила открыть нам секрет, о том что все персонажи в игре -- вампиры, так как отражения у них попросту нет (Wtf, AM2??)

http://media.ps3.ign.com/media/641/6410 ... 37982.html
Здесь мы можем полюбоваться на бросающиеся в глаза совершенно одинаковые желтые цветы на ринге. Вы, конечно можете сказать что так часто делают и будете правы, но я скажу что это всегда хотя бы пытались как-то замаскировать, а тут это бросилось мне в глаза сразу после загрузки скриншота.
Хотя, надо заметить новый костюмчик Пай мне нравится :) И размер ноги нормальный, а не как обычно 45 всем бабам делают.

http://media.ps3.ign.com/media/641/6410 ... 37985.html
"Потрясающее" своей "реалистичностью" и "детализированностью" лицо Сары. По-моему в Sexy Beach-3 графика лучше...
Some age, some mature.

Pavel
Новичок
Карточка игрока: Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel » 22 окт 2006, 00:14

Цветочки отожгли ^_^ Кривизна рук дизайнеров потресает воображение. Ведь модель цветов 3-Д, могли хотя бы установить их под разными углами, и они бы смотрелись по-разному, даже при использовании одной-единственной модели цветка. Но мозга им не хватило И, Wolf, почему ты недоволен детализацией? Там бешенные тыщи полигонов, другое дело что удалось добиться "замечательного" эффекта ненатуральной пластмассовой куклы, что же все персы у них блестят как маслом намазанные...
А вообще хватит хлестать дохлую лошадь - все равно она никуда не побежит ^_^
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 22 окт 2006, 13:58

Бла, ну вы ещё "шикарных" зрителей вспомните...

Задолбали, ёпта.

Добавлено через 01 минут(ы)
Цветы кстата... они типа и в жизхни похожи =)
А вот то что неровности ринга это реальныая геометрия, а не паралакс маппинг вы типа не заметили?!

И нармальная мордочка у Сары...
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Mandy
Новичок

Сообщение Mandy » 29 окт 2006, 10:24

Wolf Скриншот твоего секси бич в студию,а то не особо мне верится.
И вообще я чёт не понимаю чё вы грязью вф 5 поливаете? Вам не нравится вф? Если не нравится то и не обсуждайте вообще его,пускай фэны обсуждают. Я например посмотрел видео вф5 мне очень понравилось,просто очень. Никто из нас этой игры в живую не видел,как тут можно обсуждать вообще? Я например глядя на скриншоты соул калибура 3 думал что такого г...а я никогда не куплю,а потом купил и оказалось что это самый красивый файт на зы2.

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 29 окт 2006, 12:24

Mandy, вся соль трагедии в том, что любить VF очень хочется, меня реально прут Ванесса и Эйлин, и меня ужасно бесит, что они являются персонажами VF5 =))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Mandy
Новичок

Сообщение Mandy » 29 окт 2006, 17:15

SpaceMan Хм... Но ведь ты в него не играл... Зачем делать такие выводы не играя в игру,вот выйдет,купим зы3... Ну тогда и посмотрим. :)

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 29 окт 2006, 18:26

Mandy, то что я в него не играл не означает что у меня нет глаз и я не могу смотреть видео по VF5 %))

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 30 окт 2006, 15:16

SpaceMan писал(а):Mandy, вся соль трагедии в том, что любить VF очень хочется, меня реально прут Ванесса и Эйлин, и меня ужасно бесит, что они являются персонажами VF5 =))
Same here за исключением Айлин.
Some age, some mature.

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 30 окт 2006, 15:20

Same here за исключением Айлин.
В ВФ4 тоже самое можно было сказать про Ванессу, разве не так?
ИзображениеИзображение

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 30 окт 2006, 16:47

sonya, хех... в этом что-то есть %))

Зато, имхо, Аой супер анимирована.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Josh
Новичок
Карточка игрока: Josh
Контактная информация:

Сообщение Josh » 30 окт 2006, 17:34

Видел ролик на диске к журналу страна игр. посмотрел, нормально, не могу сказать что графика меня как то сильно впечатлила. хорошая, конечно, но от некст гена как то больше ожидалось. кроме этого ролика ничего о данной игре незнаю, поэтому и сужу только о графической части увиденного

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 21 дек 2006, 22:20

Flash
Новичок
Карточка игрока: Flash

Сообщение Flash » 22 дек 2006, 06:27

Чего и следовало ожидать :)
Cони крепко лажанулась с PS3 вот и повернулись все к M$ и Нинтенде.
Что дня нас только лучше ибо ящчик 360 как бы здесь и сейчас, а PS3 это тот суслик, который вроде бы и есть, но его не видно.

Видел ролик на диске к журналу страна игр. посмотрел, нормально, не могу сказать что графика меня как то сильно впечатлила. хорошая, конечно, но от некст гена как то больше ожидалось. кроме этого ролика ничего о данной игре незнаю, поэтому и сужу только о графической части увиденного
Поверь мне, аркадная версия выглядит сердито. На ящик тоже неплох должен быть. Просто VF был и будет лаконичен, никаких куч спецэффектов, как в SC3.

Staryi
Новичок
Карточка игрока: Staryi

Сообщение Staryi » 22 дек 2006, 20:32

SpaceMan писал(а):http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3156063

таки ад
Может еще online за полгода подведут, вот тогда будет ад.

Очень интересно у нас будут играть в VF5 или нет?
Изображение :D :D :D :D :D

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 27 дек 2006, 13:39

Онлайн в файтинг играх фактически невозможен, для любого, для кого слово "фрейм" что-либо значит, ясно, что потери будут просто феноменальные. Даже локалка сейчас не катит. Нужен или принципиально другой (супер простой и технически и графически) движок, или какие-то новые технологии связи, которые сделают возможным соединение без задержки вообще + модификация движков под них (все равно упрощение, я сомневаюсь, что будет возможна полная синхронизация), или полное отмирание сферы файтингов, как хардкорной, что, я надеюсь, произойдет очень нескоро.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Staryi
Новичок
Карточка игрока: Staryi

Сообщение Staryi » 27 дек 2006, 16:13

Ничего не знаю про скорость инета и ее связью с "фремом".

Но по опыту в DOA4 знаю, что когда играет небольшое количество людей (макс.4) и у всех отличная скорость от 512 кб/сек (у меня Стрим Люкс от 768) и соединение, никаких задержек нет, никакой разницы от игры в оффлайне нет.

Кто-то скажет, что техника DOA4 убогая, их личное дело.
Я не хвалю игру, просто ее скорость сравнима с SC3, и в online при хорошем подключении работает без лагов. Так что файтинг по инету вполне возможен.А бесплатно поиграть с заграничными отцами, записать видео, наверное дорогого стоит.

И заявления типа VF5 какая-та особая система, которую не сможет окучить интернет, мне кажутся бредом. Ибо сама скорость игры не больше чем в DOA4, уж поверьте сам играл на автомате в Японии.

Кста в этой же Японии как только сель играть, ко мне подключились соперники, это не интернет, но какая-то местная сеть типа локалки, и все прекрасно работало.
Изображение :D :D :D :D :D

Slep
azure
Карточка игрока: Slep
Контактная информация:

Сообщение Slep » 27 дек 2006, 17:03

ну, локалки точно хватит. с инетом все проблемы. на примере кваки - у меня средний пинг 50мс. Это чуть больше 3х фреймов. В ГГ точно не поиграешь. Может в ДОА никаких джастфреймов нет, типа 10 фреймов туда-сюда не играют роли? =))

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 27 дек 2006, 17:18

Ну начнем с того, что разработчики ВФ заявили на аналогичный вопрос, что "движок не подходит для онлайн игры". Решает не только скорость соединения. это раз. Дальше - я играл в теккен 3 и в мортал по локалке, в мортале итак несогласована анимация с импактом, по локалке играть можно (по инету- нет), а вот в теккен 3 нереально вообще. В ДОА простая система, это факт, это не значит, что игра говно, просто система простая. И там нет многих продвинутых механик, которые есть в том же СК или Теккене, не говоря уже про Виртуа Файтер. Очевидно сделали правильную ставку на онлайн игру и не прогадали. Как можно сравнивать это с Квакой, вообщем, неясно.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 27 дек 2006, 18:17

Надеюсь ни где не ошибся в расчетах.
Но IP заголовок минимум 20 байт => Отправка одного пакета > 0.31 сек при 512кбит/сек.

FR протокол 6 байт накладных расходов + 1 данных даже при тех же 512 > 0,1сек на пакет

И о какой игре без потери кадров?

Slep
azure
Карточка игрока: Slep
Контактная информация:

Сообщение Slep » 27 дек 2006, 19:17

512кбит/сек = 65536 байт/ceк
килобайт за 1 фрейм. более чем достаточно

Ответить