Особенности национальной организации турниров.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Нда, с призов укатило. 50 баксов для игроков в рамбл фисх, лооооооллл
я лежу. комедия.
Добавлено через 00 минут(ы)
Био что за лол, ради грамот играют нубы, а игроки играют ради призов, ну славы еще может.
Добавлено через 05 минут(ы)
Еслибы я приехал с ебурга потратил денег прилично, откатал впоезде дох времени, еще и вступ взнос, и каким то хреном выиграл или вошел в топ, а получил за это диск аниме и кубок (причем особо радует, что даже кол-во призов не обозначено), я бы обиделся . До такого даже саргона не скатывалась, помоему =)
Вообще мне страшно подумать, какие призы будут за третье место ^^
Добавлено через 01 минут(ы)
ЗЫ: короче... начинаю тренить рамбл фиш. премьер дисциплин, мля
Добавлено через 02 минут(ы)
ЗЫЫ: Одно утешает. Бесплатная подписка на журнал "Консоль". Ох, поборемся, это право надо заслужить!!
я лежу. комедия.
Добавлено через 00 минут(ы)
Био что за лол, ради грамот играют нубы, а игроки играют ради призов, ну славы еще может.
Еслибы я приехал с ебурга потратил денег прилично, откатал впоезде дох времени, еще и вступ взнос, и каким то хреном выиграл или вошел в топ, а получил за это диск аниме и кубок (причем особо радует, что даже кол-во призов не обозначено), я бы обиделся . До такого даже саргона не скатывалась, помоему =)
Вообще мне страшно подумать, какие призы будут за третье место ^^
Добавлено через 01 минут(ы)
ЗЫ: короче... начинаю тренить рамбл фиш. премьер дисциплин, мля
ЗЫЫ: Одно утешает. Бесплатная подписка на журнал "Консоль". Ох, поборемся, это право надо заслужить!!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
ребят, прекратите балаган :( ну очевидно же:
"нормальные" призы - это или томатные спонсоры либо процент со сбора.
томатных спонсоров 30 человек на регулярных турнирах не возбуждают вообще. из в общем-то и 120 не возбуждают, но от 120 хотя бы работать можно.
отсюда вывод - на этот конкретный эвент томатных спонсоров нет, есть только плюшевые.
вижу два варианта поведения:
1) либо задираем цены на турнир (минимум 100 рублей на дисциплину), собираем в два раза меньше народу, раздаем все в призы и счастливо расходимся по домам, проведя еще один обычный турнир.
2) либо делаем минимальную цену чтобы собрать побольше народу (частично провалено практическим отсутствием рекламы, но разорваться на сотню маленьких медведей у меня не получилось) и надеяться, что от этой точки все раскрутить за следущий год.
короче - кто хочет стрелять в пианиста - тот пусть идет накуй :=)
зато если кто-то способен что-то осмысленное предложить - велкам. но, боюсь, на это тут хватит только нескольких персонажей. Бела, например. Но никак не Эми.
при этом все же не перестаю удивляться. покажите мне любой клубный турнир по Варкрафту, хоть в Москве хоть в челябинске, где есть призы круче коврика для мыши и плата за вход меньше 100р. у нас 50р за дисциплину, это даже не бутылка нормального пива, простите за банальность и если вы конечно не фанаты клинского в кепках. нет, еще скидки решают, бо мы хотим поиграть в 10 дисциплин, а дорого. я бы посмотрел на чуваков в картах магии, которые на ГП пришли бы и сказали - знаете, у вас тут 10 сайд-эвентов, но на все у нас денег нет, давайте мы половину нахаляву сыграем. Это примерно так Бел мне аргументировал... он знает что.
---------------
я ненавижу выносить организаторскую кухню на люди и объяснить народу, какой я несчастный, но давайте считать, что это я сорвался.
Добавлено через 04 минут(ы)
-----------------------------
2Бел
ты думал, мы уже доросли до уровня прогеймерства? сорри, тогда лучше действительно вернуться в файтинги года через 3-4, а пока магией поразвлекаться.
а вообще у тебя мнение изменяется странно. в ебург и из ебурга (не говоря уже про питер) люди катаются достаточно часто, и ты ехать в Ебург сам собирался. а что, на ЕФА или в Питере были какие-то крутые призы, о который мне неведомо?
-----------------------------
нет, в самом деле весело.
у нас на регулярном турнире по СК2 20 чел, со всей России раз в год наскребаем 40 со скрипом, но призы надо видимо не меньше 100 баксов первому месту. при этом надо просторное помещение в центре москвы и нормальная аппаратура, отсутствие в зале музыки и курения и еще хер знает что. ребят, если кто-то знает, как такого добиться, не томите, поделитесь секретом.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Билеты на самолёт Киев-Москва-Киев - 189$
Деньги на так сказать мелкие расходы в Москве - 150-200$
Общая сумма - 350-400$
И я нормально еду, не думая о каких то там призах которые скорее всего мне по ряду причин несветят.
ребят, если кто-то знает, как такого добиться, не томите, поделитесь секретом.
У меня есть пару идей %)))) Раскажу тебе их лично на МФА.
и меня радует тот факт, что у меня не было времени в этом месяце тренироваться =))) вот очень радует =)))
Ты неповериш как это радует кучю других людей %))))))
leadjunglegame.com
- Belial
- Трололорд
Бу единственное что спасет положение это признание статуса победителя в дисциплине _официальным_ чемпионом россии =) и анонс результатов (именно что чемпион росси по например ГГХХР - Кули! апплодисменты победителю) в журнале СИ в рубрике киберспорт =))) и еще лучше видео с финалов на диске =) А то балаган , т.е клевый чемп, но например прикинь инфа о призах появляется когда все иногородние взяли билеты - очень некрасиво. И вот еще ему говорит про жаль усилия. мне уже жаль. ту и эту неделюя после работы забивал на личную жизнь, ради того чтоб лишний день ,бля, потрениц0. Теперь спрашиваю себя - зачем? Т.е спасибо правда, за клевый чемп, но как-то так вышло, что у всех ожидания и реальность не совпала, нафантазировали наверное. Хотелось бы все-же, хоть какие-то денежные призы. 100, 200, 300 руб. но все таки. Я не верю, что нельзя выделить из призового фонда какое-то кол-во %в на компенсацию победителям. Они хотя бы на эти деньги пива выпьют в честь победы.
А то идет такой мудак с улыбкой на морде и охапкой постеров и дисков, денег нет, барахла куча, выходные проебал.
А то идет такой мудак с улыбкой на морде и охапкой постеров и дисков, денег нет, барахла куча, выходные проебал.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
ммм.
я малость успокоился, и, пожалуй, уточню.
идей, что делать, и так имеется в количестве. это не к тому, что идите накуй с своими советами, но с кому, что идите накуй с криками "все плохо и медленно".
Бел, я могу тебе написать список произвольного размера на тему, что мы делаем не так и неправильно, поэтому твой список мне не нужен. Но я тебе напомню, что это не Саргона и что я, слава богу, не Клоков
и это пока еще даже не мой основной бизнес, опять-таки прости. расставляя точки над и - я занимаюсь файтингами в свободное от семьи и работы время - именно в такой последовательности. желающих помочь пока вижу максимум в масштабе судей, зато критиков могу вагонами грузить.
я даже знаю, что ты дальше скажешь. ты скажешь, что будущего у этого проекта (файтинг.ру) нет, т.к. он не бизнес-проект а фан и блаблабла. ммм, чувак, даже если ты прав, то что с того?
я малость успокоился, и, пожалуй, уточню.
идей, что делать, и так имеется в количестве. это не к тому, что идите накуй с своими советами, но с кому, что идите накуй с криками "все плохо и медленно".
Бел, я могу тебе написать список произвольного размера на тему, что мы делаем не так и неправильно, поэтому твой список мне не нужен. Но я тебе напомню, что это не Саргона и что я, слава богу, не Клоков

я даже знаю, что ты дальше скажешь. ты скажешь, что будущего у этого проекта (файтинг.ру) нет, т.к. он не бизнес-проект а фан и блаблабла. ммм, чувак, даже если ты прав, то что с того?
And history obliterates
And history obliterates
- Belial
- Трололорд
Вален? с каких пор? неофициально да. И то помните сколько ботвы было прошлый раз. эмм. типа ну тогда мы тоже сделаем чемп и признаем победителя чемпионом вселенной. хуле мол. А я даже непомню, например, кто выиграл прошлое мфа, хотя был там и смотрел финалы.
Бу, Бу. я непесдил я признаю. Вы много делаете на энтузиазме без вас файтинги бы загнивали и дай бох шоб ваш пример был людям в помощь. критики ненадо ну и не буду. Я тебе даже обьясню почему так происходит. Это вообще есть такая теория ожиданий,кажется, в менеджменте, кажется (я путаюсь вних) это когда кол-во затраченных усилий не соответствует результату, то мотивация человека падает. Вот моя мотивация, гм, упала =) Но я все равно наверное приду =) хотя хотел забить сначала =) слишком уж много готовился.
Бу, Бу. я непесдил я признаю. Вы много делаете на энтузиазме без вас файтинги бы загнивали и дай бох шоб ваш пример был людям в помощь. критики ненадо ну и не буду. Я тебе даже обьясню почему так происходит. Это вообще есть такая теория ожиданий,кажется, в менеджменте, кажется (я путаюсь вних) это когда кол-во затраченных усилий не соответствует результату, то мотивация человека падает. Вот моя мотивация, гм, упала =) Но я все равно наверное приду =) хотя хотел забить сначала =) слишком уж много готовился.
- Valen
- Indie developer
Да это было как раз с тех пор как прошол прошлый МФА. Все помнят победителей во всех номинациях и так далие.Вален? с каких пор? неофициально да. И то помните сколько ботвы было прошлый раз. эмм. типа ну тогда мы тоже сделаем чемп и признаем победителя чемпионом вселенной. хуле мол. А я даже непомню, например, кто выиграл прошлое мфа, хотя был там и смотрел финалы.
Про организовать и провести свой. Так извени меня. Билл Гейтс тоже если захочет может организовать свой чемпионат по Боксу со своими боксёрами с огромнынейшими призами и сказать что они чемпионы всего мира. Но суть в том что без участия лучших боксёров на этом чемпионате никто в этих чемпионов неповерит. А на МФА2005 собираются как раз лучшие люди из известных нам на просторах СНГ файтинг комун поэтому тот кто победил и есть чемпионом.
leadjunglegame.com
- Belial
- Трололорд
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
это точно не я говорилтипа ну тогда мы тоже сделаем чемп и признаем победителя чемпионом вселенной. хуле мол.

Бел, "официальный титул чемпиона россии" по определению может вручаться государственной организацией, отвечающей за киберспорт, то есть ФКС.
для этого нужна КУЧА бюрократии, для начала, к примеру, нужно признать файтинги "видом спорта". а ты в курсе, что из всех компьютерных дисциплин официально видами спорта являются только стратегии в реальном времени и командный шутеры? то есть даже одиночные квакеры идут накуй.
в общем, я этим немного занимался и в курсе, о чем речь :(
я бы рад тебе сообщить, что чемпион МФА = чемпион России, но, к сожалению, это как раз и был бы пустой треп, которого стараюсь избегать. Но, ЕСЛИ тебе это важно, то этот турнир (МФА2005) - это первый, насколько я знаю, файтинг турнир в этой стране, который проводится "при поддержке" ФКС, в соответствии их протоколам и т.д. могу тебе показать соответствующую бумажку.
2Бел
я даже помню, как ты на прошлом МФА в первом раунде набрал, т.к. у тебя "кнопка на паде заела" :=)
а выиграл СК тогда ЛЛан. если кто запамятовал, всегда может на файтинг.ру посмотреть.
And history obliterates
And history obliterates
- Valen
- Indie developer
при всём том что я неувлекаюсь СК2 я прекрасно помню что первое место за Лланом было. К томе же мы сделаем так сказать мини историю больших чампов(Ево, СБО, Абсолюшен, МФА) с полной статистикой победителей. И на этом форуме кубки за победы на локальных турнирах будут скоро убраны и заменены на кубки за победу на МФА2004-2005. Всё будут всё отчёливо знать как некрути.Вален: кто помнит??? я не помню даже кто победил в ск2! =)
И опять же. Официальным чемпионом делает не бумажка а победа на чемпионате где были все самые лучшие игроки. Даже во многих официальных спортивных турнирах если небыло одного из главных претендентов то чемпион подобного ивента всегда выгляди в глазах общественности неполным и все задаются вопросом "А что если бы???". Так вот на МФА2005 будут лучшие представители своих(известных нам) комьюнити. Следовательно чемпион и есть официальный чемпион. И другие организации могут сто раз кричать что чамп недействителен и что у них свой и что у них там свои ламо игроки. Вся комьюнити точно знает кто лучший. Вот и всё.
leadjunglegame.com
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
тут даже я несмотря на все раздражение заржал :=)К томе же мы сделаем так сказать мини историю больших чампов(Ево, СБО, Абсолюшен, МФА) с полной статистикой победителей.
Валь, все же помилуй, раздели "наши" и "не наши" чемпы. немножко разницы между ними все-таки есть :=)
едит:
даже точнее.
СБО - это закрытый чемп с игроками таера S
Ево - это открытый чемп с игроками таера А
Абсолюшен - это открытый чемп с игроками таера B
МФА - это открытый чемп с игроками таера C, и местами B, полагаю.
хотя бы это произнесите, когда будете подборку делать :-) а то подумают, что у нас самомнение немного большое :-)
And history obliterates
And history obliterates
- Belial
- Трололорд
-
- Новичок
- Карточка игрока: hate
М. Некомерческость проекта и его масштабы.
С одной, все (заинтересованные) знают, что нужно правильное медиа-, бизнес-, pr-, b2b-планирование. Нужны иерархия и подразделения.
С другой и третьей, даже если у нас и есть самомотивация ("наш проект" и все такое), то откуда ей взяться у других? Когда у судей возникает вопрос "а платить будут?", я все еще теряюсь. Мне кажется, что бюджет наших мероприятий - ни для кого не секрет, и этот вопрос сводится к "насколько хорошо ты самомотивирован, чтобы поддерживать свое хобби". А что уж говорить про координаторов направлений и дисциплин, о которых я грежу?
Тем не ме. Если есть желающие поддержать, влиться, убить время и силы на, то велкам.
С одной, все (заинтересованные) знают, что нужно правильное медиа-, бизнес-, pr-, b2b-планирование. Нужны иерархия и подразделения.
С другой и третьей, даже если у нас и есть самомотивация ("наш проект" и все такое), то откуда ей взяться у других? Когда у судей возникает вопрос "а платить будут?", я все еще теряюсь. Мне кажется, что бюджет наших мероприятий - ни для кого не секрет, и этот вопрос сводится к "насколько хорошо ты самомотивирован, чтобы поддерживать свое хобби". А что уж говорить про координаторов направлений и дисциплин, о которых я грежу?
Тем не ме. Если есть желающие поддержать, влиться, убить время и силы на, то велкам.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
2бел :=)
короче, последние 20+ постов имеют к МФА очень косвенное отношение, поэтому отправляются в отдельную тему под названием "кому на руси файтить хорошо" :=)
короче, последние 20+ постов имеют к МФА очень косвенное отношение, поэтому отправляются в отдельную тему под названием "кому на руси файтить хорошо" :=)
And history obliterates
And history obliterates
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
2Эми
если очень упрощенно, то есть цикл:
большие турниры -> спонсоры -> призы -> большие турниры.
надо "всего лишь" попасть в это цикл :=0
то есть - потерпите годик. MFA 2006 будет совсем другим.
мы, в конце концов, большую часть этого года занимались исключительно продвижением ГГ. И, заметьте, эту нашу цель мы выполнили - это самый популярный файт в России сейчас.
если очень упрощенно, то есть цикл:
большие турниры -> спонсоры -> призы -> большие турниры.
надо "всего лишь" попасть в это цикл :=0
то есть - потерпите годик. MFA 2006 будет совсем другим.
мы, в конце концов, большую часть этого года занимались исключительно продвижением ГГ. И, заметьте, эту нашу цель мы выполнили - это самый популярный файт в России сейчас.
And history obliterates
And history obliterates