Slayer GGXX AC [old thread]

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Закрыто
Meffodiy
atata!!!
Карточка игрока: Meffodiy
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Meffodiy » 14 дек 2006, 15:56

Valen писал(а):Meffodiy получат 3 ворнинга за флуд... Нефиг в важной теме в стратегическом разделе писать месаги обделённые содержанием и смыслом. Будет что умное сказать на тему дискуссии тогда и пишы.

Опять идёт какой то левый чёс на тему "не чем воевать". Как раз есть чем. ПБ луп убрали... Ну и что? Будет другая комба в углу мощная с теншаном вопрос времени... А вот на поднятие БДЦ никто даже внимания как то не обратил. Ведь по сути теперь БДЦ Укус опять в действии и актуален! Теперь опять можно выкусывать из суперов, выкусывать на своём вэйке и на вейке противника, БДЦ эир бросок тоже стал лучше, халявный, лучший в игре гарантированый анти эир ис БЕК! %))) Новые не познаные возможности с БДЦ фейк марра %))) Делаем БДЦ фейк марра(р версия) через рандомный пок и вставляем на рекавери комбу %)))

Остаётся только ждать официальной фрейм даты БДЦ.... Как по мне 9 кадров будет самое то %))))
Объяснюсь, пожалуй, разок и хватит...Моя так месага, которая якобы не имеет смысла (с содержанием соглашусь) включает в себя все выше стоящие разгоны о том, что вампайра урезали жесть и он больше не сможет...просто в кратком виде показал, что нефиг бояться, т.к всегда придумают новые комбы, что в сочитании с его уроном - мега весч.
P.S
изняюсь вощем и обязуюсь укладывать свои мысли в предложения с более большим набором слов. :sluzu:
Изображение
MK да GG =|

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 21 дек 2006, 04:13

после просмотра видео со слеером из ац.
м... ван аппер снимает примерно как 3\4 дед он тайм..+ после него можно комбить по всей видимости весьма результативно .. можно комбить само в себя.. долой овердрайвы?
данди степ сквозь противника.. м... слишком уж заметный стартап имхо (там где слеер размазывается перед рывком). будет контриться на реакцию только так. хотя может там есть\найдется свой прикол..
j2k лучшая новая фича. ну или наравне с ван аппером. дамаговыми ейркомбами чар и так не был обделен, а сейчас думаю будут бояться вокруг него прыгать вообще) дабы не нарваться на рандом что бы то ни было, с выходом на монср дмг ейр комбо)
говорили есть итс лейт сразу из данди степа. не заметил. но если есть то здорово)
ps: но этот голос... гррр.. хоть без звука играй. чйорт. ну зачем его меняли. зачем..
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 21 дек 2006, 07:31

нормальный голос =) А денди степ за спину несёт в себе инвул по верхней части тела, в сочетании с БДЦ бует невдолбенным контром. Кароч пока я весь в щастье =))
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 21 дек 2006, 12:21

Посмотрел видос вот от сюдова... http://page.freett.com/henvoke/index.html

Вопервых порадовало то что первый нормальный видос со Слеером из АС который я посмотрел(СЛ вс Фа), Слеер выиграл %))) А не как обычно %)))) Супер %)))

Во вторых опять таки порадовало... Буквально на прошлой странице говорил про вероятную комбу S,S,S,S xx hcb,F+S, и сегодня тренил её с утра в Слеше даже %))) Кстате перепроверил демаг по Солу... Ровно 180 как и в слешвской БнБ комбе (S,S,mappa(RC),HS, PB), так что по средине экрана ничего не потеряли. Так вот смотрю видос Слеер вс Мей и ОМГ он делает эту комбу! %))))))

Ещё одна радость произошла при просмотре демки с Мей... Оверхед с Д-Степа попавший в контр был продолжен f+HS по воздушному опоненту и скомбился с S и в эир комбо... Приятно %))))

Из увиденного нового очень понравился я так понимаю ЕХ Марра %))) Жостко лаунчит, 2 подряд проходит, спекулировать на тему комб после него пока не буду но явно видно что там потенциал ещё ого-го %))) Из возможных на него выходов пока вижу РВ в контр(волл сплат), разные контеры по воздушным опонентам(если впихнуть f+HS будет нельзя), и самое приятное это возможность вставить после Укуса... Если ещё БДЦ немного подняли и БДЦ Укус опять в деле то имеем комбу после укуса где то я так понимаю на 150+ демага за 25% теншана...

Так же не плохо ЕХ Марра приследовать отлетающих, назад в эир деше опонентов(Привет Ди, Фа, Ба)... Короче кул %)))

Ван Аппер эир комбос пока не понятно... Я смотрел, демаг не ясно сколько снимают, вроде не очень... Может там стоит после одного ван апера идти в Плащик или что... Хз...

Денди степ за противника вроде норма, если миксить с обычным то противник часто помоему будет путатся какой делать и в очередной раз попытка ударить денди степящего за спину может закончится ПБ в Контр %)))

Короче вообще всё полностью устраивает, остаётся только ждать инфы про БДЦ, Очень интересно сколько кадров...

Присоединяюсь к Бобру, весь в полном щасьтье... %)))

PS:Озвучка Слеера вроде в норме... Меня не супер порадовала но и не капли не огорчила если честно.

Добавлено через 11 минут(ы)
Блин из последней демки (04) против Фаустра... Как правило эир комба с ван апером идёт невысоко над землёй и походу если завершать Дастом то немного увеличиное количество анрекавери кадров после Даста как раз хватает что бы занокдаунить опонента... Адская Вейк ап игра ис Бек??? %))))

Ещё небольшая спекуляция... S,S,S,S, c.K, c.HS, EX Mappa, Wan Apper эир комба с нок дауном? %))) Много Демаг(180+) + Нок даун + Всего 25% Теншана? Чё то это слишком хорошо для правды походу... Не?
leadjunglegame.com

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 21 дек 2006, 16:15

а простите.. это только я или после байта теперь нет фонтана кровищи?
да и вообще за этими всеми новыми спецэффектами не совсем понятно есть ли кровища вообще.. просто глупо как то выходит.. кусаешь кусаешь . .а эффекта не ощущаешь ..
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 21 дек 2006, 16:19

Качнул единственный видос со Слеером вот от сюда - http://www.gamechariot.com/

Весит 18мб, играют до победы в 3х раундах... Советую не качать, не на что смотреть, Слеер не умеет ничего делать нового. Единственно что тут увидел это ещё один нок даун после воздушного даста со средней высоты(выше первого воздушного этажа но немного ниже второго). И конект c.HS в EX Mappa... Ну и сообственно подтверждение того что c.HS даже не в контр теперь лаунчит и соответственно можно достать через ЕХ Марра... Походу - S,S,S,S, c.K, c.HS, EX Mappa, Wan Apper эир комба с нок дауном, уже не выглядит такой сказкой... Теперь остаётся только ждать пока кто то её сделает и поглядеть на демаг...

Добавлено через 02 минут(ы)
PS: Думаю эффект крови не убрали, просто в видосе не видно или что... Ну а вообще эффект на самом деле ощющается когда кусаеш и потом можно вставить комбу на 150+ за 25% теншана и когда все не командные броски в игре можно рвать, а у тебя с командного у которого ещё инвул в начале неслабый идут комбы на 150+ %)))) Гуд, олд, вейк ап овнейдж ис Бек %))))
leadjunglegame.com

Ireul
Не встретимся в 2018 году
Карточка игрока: Ireul
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Ireul » 21 дек 2006, 16:21

Посмотрел - жесть. Голос не тупой, просто вначале дезориентирует, потом привыкаешь.

Согласен с вами, господа, Slayer в воздухе жжот, да и на земле у него появились очень быстрые атаки - этого реально не хватало.

Добавлю: мне показалось или у hcb,F+S тоже есть валлсплат? В бою с Мэй увидал.
Cлышь, ты, Джастин Бобер!

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 21 дек 2006, 16:27

Добавлю: мне показалось или у hcb,F+S тоже есть валлсплат? В бою с Мэй увидал.
Да, реально... Но чё то Мей как то супер быстро отрекаверилась... Можно там чем то добить об стену или нет пока не ясно... %)))
leadjunglegame.com

Ireul

Сообщение Ireul » 21 дек 2006, 17:53

Мож типа как hcb,F+S,RC,(Очень хотелось написать PB loop) 6HS,S, air combo. А так конечно пока ещё много вопросов. Например какое рекавери у дэнди степа вперёд и можно ли бросить пролетающего сквозь Slayer'а? Параметры нового укуса тоже интересно.

Короче хочу фреймдату :)

Добавлено через 03 минут(ы)
Упс, релоад мне в хвост... там помницца фырку ввели на hcb,F+S.

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 21 дек 2006, 17:58

Valen, да блин =) в АС за 50% есть куда вкуснее продолжения 4х слешей чем просто ДОТ сунуть =)

и что за ЕХ маппа? ЕХ маппа ето и есть ван аппер, j2K ето не ван аппер.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 21 дек 2006, 18:16

Ну куда вкуснее продолжений пока не видно было %))) Я тоже думаю что будет что то и по демажней но вообще как анти бёрст комбо вполне пойдёт. Ну и в любом случае эта комба пример того, что в демаге на БнБ комбах мы как минимум не потеряли...

PS: Млин попутал Ван Аппер с 2К %))) ЛОЛ %))) Бывает %))) Вообще странно почему этот удар называется ван аппер, хавает я так понимаю 25% тешана и Слеер говорит Марра %)))
leadjunglegame.com

Ireul

Сообщение Ireul » 21 дек 2006, 19:36

Он говорит "Аппа"... типа Upper с ниппонским акцентом.... Акцент Коре млин %)

Добавлено через 00 минут(ы)
А маппу теперь произноит медленно и с расстановкой... ни с чем не спутаешь...

Ireul

Сообщение Ireul » 21 дек 2006, 21:22

Как пришёл с работы - пересмотрел, и заметил, что Ван Аппер ещё и дамажный мув! Там дамага не меньше чем от банки!

Добавлено через 05 минут(ы)
То есть два Ван Аппера вписать по дамагу как 2 банки! Вот теперь и я в полном счастье :rolleyes: как представлю себе что-нибудь вроде VU-VU-PB для добивания - и улыбаюсь... Valen, воистину, прощай овердрайвы :) При такой скорости которую я вижу можно будет просто вставить VU в контр на реакцию - и досвидания... круто, млин...

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 22 дек 2006, 00:02

с овердрайвами простились уже Бог знает когда. Ван Апперов можно комбить до 3 самих в себя. ПБ после него не войдёт.
-=BoOZe cRew=-

Ireul

Сообщение Ireul » 22 дек 2006, 02:06

Ладно, там видно будет что после него входит. И нет ли на нём прорейта какого-нибудь мерзкого...
Кстати, вы слышали этот новый звучок для j.S. Меня прёт! Поставлю себе на логон и виндовсу и дебиану :p
Посмотрел ещё видосов. 2HS лаунчит всегда, но если не CH, то входит похоже только Ван Аппер. Но всё равно Ван Аппер комба с нижним стартом - это здорово. С CH лаунчит выше, плюс там какой-то воздушный стаггер, что-ли - не понятно...

Добавлено через 07 минут(ы)
После ch PB вход вообще теперь трудный... маппа вроде входила, но для Ван Аппера с мид-скрина далековато. Интересно, войдёт ли что-нибудь с переднего данди степа... хотя наверное я опять размечтался...

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 22 дек 2006, 02:42

передний денди степ разворачивается поетому он ну никак не подойдёт. после ПБ в контр в середине успеет попасть К-маппа или ДОТ. Уж больно далеко угол, а Сл бегать не могёт.

ещё хорошие новости - 6Р(СН)-ИАД-jHS всё ещё работает =)
-=BoOZe cRew=-

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 22 дек 2006, 10:54

ещё хорошие новости - 6Р(СН)-ИАД-jHS всё ещё работает =)
jHs а дальше? Ботаем в эйр?
Довольно всё интересно, буду ждать АС, там уже по теме будем смотреть.

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 22 дек 2006, 16:38

ждать на пс2 в смысле?

а после jHS либо в эйр, либо еси Н воздушных всё-таки баунсит то Н, и комбу с баунса етого.

просто с локетестов писали что антекабл время у 6Р порезали нехило.

edit

Кстати. Биг Ван Аппер на самом деле называется Биг Бэнг Аппер =)
-=BoOZe cRew=-

RoBoBOBR
insult of choice
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 25 дек 2006, 02:55

Панч продолжается эйр комбой без контра что есть гуд.
-=BoOZe cRew=-

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 25 дек 2006, 03:15

это радует.

Закрыто