MtG-драфт для файтеров
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
Я готов заняться организацией, как только опредлится состав. Неплохо было бы знать, чего ждут люди от этого эвента =). Для меня вопрос №1: если это все-таки драфт, то придется либо долго возиться с клубом(из клубмейкеров я знаю лично только Бычкова, но и у него нет особых причин устраивать отдельный драфт с нормальными призами, а 550р с каждого - это не серьезно), либо скидываться где-то по 400р и собираться где-то еще, либо генерить бустера в маглибе и печатать на принтере(самый разумный вариант, имхо). Еще интересно знать, у скольких участников есть опыт серьезного драфта?
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Razdikrok, дружище, ты плохо читаешь =) Тут все "играли долго и успешно" %)) Это ответ на твой последний вопрос.
По поводу драфта я думаю, что мы все просто хотим прикольно провести время в хорошей компании и понастальгировать в игру в которую мы когда то мэшили. Думаю что на приз всем положить, главное что требует от клуба - отдельное место для драфта и бустера. Ну и судья хорошо бы был =)
Никаких принтеров токо =) Как тебе могло такое в голову придти? =)
По поводу драфта я думаю, что мы все просто хотим прикольно провести время в хорошей компании и понастальгировать в игру в которую мы когда то мэшили. Думаю что на приз всем положить, главное что требует от клуба - отдельное место для драфта и бустера. Ну и судья хорошо бы был =)
Никаких принтеров токо =) Как тебе могло такое в голову придти? =)
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Новичок
- Карточка игрока: Pavel
- Контактная информация:
SpaceMan, все верно сказал.
Первое, главное и необходимое - приличное место где ~ 8-10 человек могли бы собраться и в спокойной обстановке, ни на кого и не на что не отвлекаясь спокойно сыграть. Не обязательно совершенно, чтобы это был MTG клуб ^_^
Второе - бустера, но это вообще не проблема, купил перед драфтом и все.
Время проведения. Я думаю, что наибольшее число народа устроили бы временные рамки в которых проводяться турниры файтинг.ру Тоесть суббота-воскресенье. 12-00 - 19 - 00. Где-то так. Комментарии большинства?
Призы и т. д. Все это несущественные мелочи ^_^ Все это делается ради хорошего время провождения. А не ради призов, которые придется оплатить из своего кармана.
Добавлено через 16 минут(ы)
И лучше все провести до НГ ^_^ В следущую субботу, чтобы не пересечься с Теккеном. На крайняк - на НГ каникулах.
Добавлено через 05 минут(ы)
Нагнал ^_^ Теккен сегодня ^_^ Еще лучше. Можно и на следущее воскресенье рассчитывать ^_^
Первое, главное и необходимое - приличное место где ~ 8-10 человек могли бы собраться и в спокойной обстановке, ни на кого и не на что не отвлекаясь спокойно сыграть. Не обязательно совершенно, чтобы это был MTG клуб ^_^
Второе - бустера, но это вообще не проблема, купил перед драфтом и все.
Время проведения. Я думаю, что наибольшее число народа устроили бы временные рамки в которых проводяться турниры файтинг.ру Тоесть суббота-воскресенье. 12-00 - 19 - 00. Где-то так. Комментарии большинства?
Призы и т. д. Все это несущественные мелочи ^_^ Все это делается ради хорошего время провождения. А не ради призов, которые придется оплатить из своего кармана.
Добавлено через 16 минут(ы)
И лучше все провести до НГ ^_^ В следущую субботу, чтобы не пересечься с Теккеном. На крайняк - на НГ каникулах.
Добавлено через 05 минут(ы)
Нагнал ^_^ Теккен сегодня ^_^ Еще лучше. Можно и на следущее воскресенье рассчитывать ^_^
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.
- Razdikrok
- Lingering Evil
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
SpaceMan, незнание драфта не мешает быть успешным игроком в остальные форматы - слишком большая разница в требованиях к мозгам.
Покупать бустера - я пас, простите. Но морально я с вами и место поищу. Желающие - пришлите мне ПМ.
Покупать бустера - я пас, простите. Но морально я с вами и место поищу. Желающие - пришлите мне ПМ.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
я тоже за покупку бустеров совершенно однозначно.
но простите, до нового года я уже никак. а нас в следующее воскресенье ГГ вобще-то =) впрочем, у нас и 6-7 января какая-нибудь фигня будет, так что может без меня лучше?..
но простите, до нового года я уже никак. а нас в следующее воскресенье ГГ вобще-то =) впрочем, у нас и 6-7 января какая-нибудь фигня будет, так что может без меня лучше?..
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
And history obliterates
-
- Новичок
- Контактная информация:
Объява.
МТГ - драфт для файтеров состоится.
1. Место проведения. Квартира Razdikrok'а.
2. Время проведения. 5 января, 11-15 начало регистрации. ^_^ 11-45 конец регистрации. 12-00 - начало эвента. Желательно не опаздывать. Мы всех, конечно, дождемся, но таких товарищей будет ждать штрафной стакан водки... ^_^
3. Участники. По предварительной записи в этой теме.
Высказали пожелание:
BioLogIn, Спейс, Деви, prank, Pavel, .A., Razdikrok - 7 человек.
Если Вы не сможете или сильно сомневаетесь - заранее сообщите здесь (это совсем не сложно). Если хотите присоединится, тоже пишите сюда.
4. Стоимость участия. Расходы (приобретение бустеров) делятся поровну на участников. ~ 360 руб. на человека (3 бустера * 120 руб.). Организаторы Razdikrok и Pavel в расходах участия не принимают, в качестве компенсации своих трудов (насчет меня - это шутка ^_^).
5. Призы. Отличное времяпровождение, море фана и океан ностальгии.
МТГ - драфт для файтеров состоится.
1. Место проведения. Квартира Razdikrok'а.
2. Время проведения. 5 января, 11-15 начало регистрации. ^_^ 11-45 конец регистрации. 12-00 - начало эвента. Желательно не опаздывать. Мы всех, конечно, дождемся, но таких товарищей будет ждать штрафной стакан водки... ^_^
3. Участники. По предварительной записи в этой теме.
Высказали пожелание:
BioLogIn, Спейс, Деви, prank, Pavel, .A., Razdikrok - 7 человек.
Если Вы не сможете или сильно сомневаетесь - заранее сообщите здесь (это совсем не сложно). Если хотите присоединится, тоже пишите сюда.
4. Стоимость участия. Расходы (приобретение бустеров) делятся поровну на участников. ~ 360 руб. на человека (3 бустера * 120 руб.). Организаторы Razdikrok и Pavel в расходах участия не принимают, в качестве компенсации своих трудов (насчет меня - это шутка ^_^).
5. Призы. Отличное времяпровождение, море фана и океан ностальгии.
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Резко вспомнил. Нужны базовые земли. Надо 160 земель, каждого цвета. 80 штук каждой практически хватит, я думаю. Но 160 - для гарантии. Кто может такой пайл подкинуть?
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
подтверждаю, что буду участвовать.
предлагаю 5 число.
предлагаю 5 число.
And history obliterates
And history obliterates
-
- Новичок
- Контактная информация:
Земли есть - отлично. Смотрите только - без наколок ^_^
Дата. 5 января, как вижу всех устраивает. Постараемся в этот день устроить. Одно маленькое но ^_^ - Razdikrok сейчас не может точно ничего обещать. Поэтому будте готовы, что дата проведения может быть резко установлена на любой день праздников ^_^ Стей тюнед.
Дата. 5 января, как вижу всех устраивает. Постараемся в этот день устроить. Одно маленькое но ^_^ - Razdikrok сейчас не может точно ничего обещать. Поэтому будте готовы, что дата проведения может быть резко установлена на любой день праздников ^_^ Стей тюнед.
-
- Запускаю супер
- Контактная информация:
аэронд сказал, что не может
Павел, бери растюленивание в свои руки, иначе не соберемся...
Павел, бери растюленивание в свои руки, иначе не соберемся...
And history obliterates
And history obliterates