Как и кем играть против Пола?
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
wolfsrain
Равный уровень скила может отличатся на несколько лет, разница между тренингом за Пола и более техничного чара имеет как раз такой промежуток.
Статья о таерах не панацея, она отобразила уровень восприятия игры на этапе написания и не более.А за Пола у вас нормального преса я не в одной демке не видел, делается удар или два и начинается тотальная эпилепсия.
Равный уровень скила может отличатся на несколько лет, разница между тренингом за Пола и более техничного чара имеет как раз такой промежуток.
Статья о таерах не панацея, она отобразила уровень восприятия игры на этапе написания и не более.А за Пола у вас нормального преса я не в одной демке не видел, делается удар или два и начинается тотальная эпилепсия.
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
-
- Новичок
да не стоит слушать етот брет, можна играть кем хочеш, как хочеш и чем труднее будет играть, тем быстрее ты научешся играть, а те кто ишут легкого пути будут пожизни выгрибать от акиры!!! (П. Н. VaVaN)
:spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak:
:spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak:
That's why VaVaN only Rollin with the chosen few!
Keny gona die tonight!!!
Lord Svin is Just a Stinky Pig!!!
X ето нога
0 ето тоже нога
I am the boss
так что Хру Хру
шол бы ты собирать навоз!!!
And I don't Like the way Hru Hru keep looking at Gr...
Keny gona die tonight!!!
X ето нога
0 ето тоже нога
I am the boss
так что Хру Хру
-
- Новичок
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
1 не понял
2 маразм один из самых легких чаров на начальном и среднем уровне, дальше сложнее
3 опять же легко противостоять тому кто знает хорошо Пола, на уровне игры Полом выше среднего противостоять очень не легко. Просто прес Полом должен идти на пару движения раньше противодействия, не можешь просчитывать и управлять чаром противника уже не доработка. Хотя тоже не проблема, реверсы и миксап с дедфистом в спину. Рваная работа для раздёргивания если можно так назвать.
Пы.Сы. Не нужно говорить, утверждая то, про что не имеешь понятия. Чемпы и т.д. не показатель по причине желания победить легко.
2 маразм один из самых легких чаров на начальном и среднем уровне, дальше сложнее
3 опять же легко противостоять тому кто знает хорошо Пола, на уровне игры Полом выше среднего противостоять очень не легко. Просто прес Полом должен идти на пару движения раньше противодействия, не можешь просчитывать и управлять чаром противника уже не доработка. Хотя тоже не проблема, реверсы и миксап с дедфистом в спину. Рваная работа для раздёргивания если можно так назвать.
Пы.Сы. Не нужно говорить, утверждая то, про что не имеешь понятия. Чемпы и т.д. не показатель по причине желания победить легко.
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Kens, бла-бла-бла...попробуй,дорогой отец просчитать на пару движений вперед,играя против Стива...я с удовольствием посмотрю на это...опять же,то,что ты написал с своем посте,можно отнести к игре против чара такой же таерности(мид),но не более...все,кто выше,просто не позволят тебе это сделать...взять того же Казую - даже во время правильного прессинга Полом,он может успеть вклеить тебе с блока ЕВГФ...про Стива,Браяна,Нину,Фенга я вообще промолчу... =)
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
Элементарно, тем более с теми с кем ты дорогой (тут хотела быть ваша реклама) часто играешь. Зная основные движения, которые использует тот или иной игрок в заданных игровых ситуациях, можно управлять его действиями искусственно - создавая такие ситуации. Правда трудно? Я про это с самого начала говорил кстати.
Добавлено через 14 минут(ы)
Понятия правильный пресинг кстати у всякого своё, а так как по умолчанию моё правильнее значит твоё нет
Ну это лирическое шутливое отступления, впрочем больше лирическое.
Правильный пресенг Полом предполагает, что противник НЕ может ничего толком воткнуть, потому как это в основном миксап игра, после падения противника на пол. И если ты правильно отреагировал, (ЗаранеЕ) на его откат вправо, значит у него или -50% хитов или он в воздухе уже.
Пол не Стив, что бы раскрывать противника ударами в блок.
Всё понятно?
Добавлено через 02 минут(ы)
Про эпилепсию вашу позже распишу, что это такое и с чем его едят.
Добавлено через 14 минут(ы)
Понятия правильный пресинг кстати у всякого своё, а так как по умолчанию моё правильнее значит твоё нет

Ну это лирическое шутливое отступления, впрочем больше лирическое.
Правильный пресенг Полом предполагает, что противник НЕ может ничего толком воткнуть, потому как это в основном миксап игра, после падения противника на пол. И если ты правильно отреагировал, (ЗаранеЕ) на его откат вправо, значит у него или -50% хитов или он в воздухе уже.
Пол не Стив, что бы раскрывать противника ударами в блок.
Всё понятно?
Добавлено через 02 минут(ы)
Про эпилепсию вашу позже распишу, что это такое и с чем его едят.
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Kens, ты хоть различаешь понятия "прессинг" и "вейки"? Ты написал про прессинг,а сейчас втираешь что что-то надо делать после падения противника на пол...это не прессинг - это вейкап игра...к тому же,не сможешь весь раунд играть на этом,так как оппонент рано или поздно сделает техролл в 3-д...а как прессить будешь стоячего оппонента? тот же самый Стив легко может вклеить назад+квадрат в контру,или аппер,на худой конец...так что не надо рассказывать байки про Пола...против нормального игрока,который играет персом с таерностью немного повыше,чем у Пола,шансов на победу очень мало...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Правда, как она есть, подписываюсь...wolfsrain писал(а):Павел Осу злобен и предсказуем. Силен и неуклюж. Опасен и прямоуголен. Проще говоря он НИХРЕНА НЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЕН ХОТЬ ТЫ УБЕЙСЯ!
ПС. ЮР, а есть ли смысм говорить о Леоне в настояшем времени? Ты давно его видел? :p А так - да, мой-то Пол вообще сейчас спускается в лоу-тайеры московксих чемпов, нет смысла обсуждать почему.
"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial
-
- Новичок
А Был на чемпе етот новый Пол который всю ету кашу заварил Illusion кекс?
А то что как ты говориш Пол куда то спускаетца ето помоему токо твоя заслуга!!
А говорить что на одном уравне побеждат Лутчый тир.
1 Обсолютно одинакого уравня как токогого быть не может!! Ето токо наскоко вы друг друга выучели токо если можна говорить!! Выучил один раз за пнил убил и радости полные штаны!!!! С незнакомым играком такого не будет!
2. а то что стив может вставить чо то никого не интересует главное попадёт ли он, а ето зависит токо от пративника!!! Ето не ******* шахматы где до начала матча можна говорить об исходе!!!
А кем луче играть против пола .... Тем кем умееш!!!
А то что как ты говориш Пол куда то спускаетца ето помоему токо твоя заслуга!!
А говорить что на одном уравне побеждат Лутчый тир.
1 Обсолютно одинакого уравня как токогого быть не может!! Ето токо наскоко вы друг друга выучели токо если можна говорить!! Выучил один раз за пнил убил и радости полные штаны!!!! С незнакомым играком такого не будет!
2. а то что стив может вставить чо то никого не интересует главное попадёт ли он, а ето зависит токо от пративника!!! Ето не ******* шахматы где до начала матча можна говорить об исходе!!!
А кем луче играть против пола .... Тем кем умееш!!!
Keny gona die tonight!!!
X ето нога
0 ето тоже нога
I am the boss
так что Хру Хру
Keny gona die tonight!!!
X ето нога
0 ето тоже нога
I am the boss
так что Хру Хру
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
Первую часть поста ты не заметил, я не удивлён. Радует, что уже не вопишь, что такого не может быть, как вопили на информацию в начале.
Нет, не различаю, почему-то.
Тупо пресить стоящего оппонента я не буду, по крайней мере не всех чаров. Начало пресинга зависит от многих факторов, и чары а так же люди играющие ими не на последнем месте. Полом, большинство чаров выгоднее пресить именно так как я написал, хотя опять же зависит от того кто играет чаром противника.
Каждый чар пресит по-своему, возможно используя термины которыми вы оперируете, я бы выразился точнее, не охота разбираться сейчас.
Теперь перейдём к эпИлепсии как я её вижу.
Тут не однократно звучали мнения, что это скоростное передвижение по рингу, мне кажется это не так (остальные версии не заслуживают внимания).
Это есть основы управления действиями противника, финты можно сказать, вот такие вот примитивные на движке игры.
Как я и писал, ты выполняешь определённые действия для реакции на них противника, работаешь не на действие противника по факту действия, а заранее.
Естественно требуется определённый опыт и уровень игрока, естественно это работает либо при анализе чар + игрок, либо при сыгрывании с определённым игроком + чаром. Дёргания по 3-5 секунд не требуется, обычно это 1-2 движения.
Вот и всё, остальное вторично. Просто народ повторяет как макака всё что увидит, вместо того, что бы разобраться. Мы к этому пришли сами и давно, не инета ни роликов не было. Оно работает факт.
Нет, не различаю, почему-то.
Тупо пресить стоящего оппонента я не буду, по крайней мере не всех чаров. Начало пресинга зависит от многих факторов, и чары а так же люди играющие ими не на последнем месте. Полом, большинство чаров выгоднее пресить именно так как я написал, хотя опять же зависит от того кто играет чаром противника.
Каждый чар пресит по-своему, возможно используя термины которыми вы оперируете, я бы выразился точнее, не охота разбираться сейчас.
Теперь перейдём к эпИлепсии как я её вижу.
Тут не однократно звучали мнения, что это скоростное передвижение по рингу, мне кажется это не так (остальные версии не заслуживают внимания).
Это есть основы управления действиями противника, финты можно сказать, вот такие вот примитивные на движке игры.
Как я и писал, ты выполняешь определённые действия для реакции на них противника, работаешь не на действие противника по факту действия, а заранее.
Естественно требуется определённый опыт и уровень игрока, естественно это работает либо при анализе чар + игрок, либо при сыгрывании с определённым игроком + чаром. Дёргания по 3-5 секунд не требуется, обычно это 1-2 движения.
Вот и всё, остальное вторично. Просто народ повторяет как макака всё что увидит, вместо того, что бы разобраться. Мы к этому пришли сами и давно, не инета ни роликов не было. Оно работает факт.
-
- Новичок
разве епилепсия не делаетца для подержания дистанции!!!!
а не тот брет который ты написал!!
потому 4то там в основном фф , бб, сс после чего пауза делая даже 1-2 при входе в range на реакцию получеш бубликов к чаю!!! Хотя наверно неправ после 1-2 на растоянии ничо не зацепит скорей всего даже на реакцию
Епилепсить надо на грани самого длинного удара!!! иначе самому хуже!!!
во всяком случее епилепсить в renge Казуи или стива смерти подобно
Во всяком случее есть здес один кто при моём фф делает бб и там как часы баааабаааааааах!!!
а не тот брет который ты написал!!
потому 4то там в основном фф , бб, сс после чего пауза делая даже 1-2 при входе в range на реакцию получеш бубликов к чаю!!! Хотя наверно неправ после 1-2 на растоянии ничо не зацепит скорей всего даже на реакцию
Епилепсить надо на грани самого длинного удара!!! иначе самому хуже!!!
во всяком случее епилепсить в renge Казуи или стива смерти подобно
Во всяком случее есть здес один кто при моём фф делает бб и там как часы баааабаааааааах!!!
Keny gona die tonight!!!
X ето нога
0 ето тоже нога
I am the boss
так что Хру Хру
Keny gona die tonight!!!
X ето нога
0 ето тоже нога
I am the boss
так что Хру Хру
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Если два игрока с равным скилом будут играть поочередно за Браяна и Пола, Пол насосет 5-1.
И разница в том что Полу чтобы нанести 50+ демеджа, нужно постораться (если не фигачить кцф2 рэндомно) и в конечном итоге 50-50% сколько демеджа нанесет, столько и наберет, а Браян может нанести те же 50 в соотношении 75-25%. Все это гораздо сложнее, но сути не меняет.
И разница в том что Полу чтобы нанести 50+ демеджа, нужно постораться (если не фигачить кцф2 рэндомно) и в конечном итоге 50-50% сколько демеджа нанесет, столько и наберет, а Браян может нанести те же 50 в соотношении 75-25%. Все это гораздо сложнее, но сути не меняет.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
или отстепить и фб2 в бочину , только у фб2 в отличии от дф есть выход на стену, лол
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
- Kens
- Новичок
- Контактная информация: