- Offtop
Кхмкхм....почему же? JFSR полностью сейфовый удар.
f,N,d/f+4 16 -12
Ну я бы так не сказал %)))
Tekken 5: Newbie Silencer
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
AKIRA, я не так давно играл с дварфом и когда он мне сделал JFSR,я его поблокал и наказал джебами...JFSR он сделал по мне практически в упор...да и особо не отбрасывает он при хите по блоку...это ж не кузькин евгф... =)
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
NegatiV, наверное он это сделал у стены, вернее когда ты был зажат возле стены и после того как Дварф сделал JFSR в блок, твоего перса не отбросило назад (из-за стены), следовательно ты оказался почти вплотную к нему и спокойно наказал джебами =)))
У меня часто такое случалось, нетолько с JFSR, например с десфистом Пола, он хоть и имеет большой минус на блоке, но наказать его например dewgf`ом (также как и JFSR в блок, QCF+2 отбрасывает на небольшое расстояние) очень сложно, в общем вся фишка в том, что я наказал его евгфом с места. Та же самая хрень у стены...
У меня часто такое случалось, нетолько с JFSR, например с десфистом Пола, он хоть и имеет большой минус на блоке, но наказать его например dewgf`ом (также как и JFSR в блок, QCF+2 отбрасывает на небольшое расстояние) очень сложно, в общем вся фишка в том, что я наказал его евгфом с места. Та же самая хрень у стены...

-
- Новичок
- Карточка игрока: Dwarf
- Контактная информация:
1.мы все, вроде немного не потеме но я продолжу... :moder_03:
2NegatiV
Иди слепи куличик, детка, и не плачь..
Акирыч прав...JFSR ненаказуем...наверное, когда мы с тобой играли...(не помню, когда это было?
) я просто после JFSR"а попер на тебя...ибо думал, что ты нубис(так и есть :fuck: ) и сожрёшь второй JFSR....а может и не так...черт его знает!
2Akira
В игре всё бывает....может так, а может нет...**??!!!
токо ты с дядькой Негативом не спорь...а то уничтожишь его моск...КТО со МНОЙ ТОДЫ ПИВО ПИТЬ БУДЕТ:drinks:?? больше некому... :nhl_fight
2NegatiV
негодяй, обещал подъехать...поболтать, а сам...сидишь на форуме с Акиро-Саном флудишь....бяка ты :suicide3: :to_become
2NegatiV
Иди слепи куличик, детка, и не плачь..

Акирыч прав...JFSR ненаказуем...наверное, когда мы с тобой играли...(не помню, когда это было?

2Akira
В игре всё бывает....может так, а может нет...**??!!!
токо ты с дядькой Негативом не спорь...а то уничтожишь его моск...КТО со МНОЙ ТОДЫ ПИВО ПИТЬ БУДЕТ:drinks:?? больше некому... :nhl_fight
2NegatiV
негодяй, обещал подъехать...поболтать, а сам...сидишь на форуме с Акиро-Саном флудишь....бяка ты :suicide3: :to_become
- Damage_Alive
- SENSOR
- Контактная информация:
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
легче всего наказывать на лоу ударах. лоуперри, или просто блок-наказание, если возможно в данном конкретном случае.
можно ревёрсалить, благо заранее известно что будет дальше и когда.
можно опять же перебивать джебами на известных окнах.
короче дестихитовик - это легче лёгкого, если знаешь где и куда, потому что микса в десятихитовиках по сути нет.
можно ревёрсалить, благо заранее известно что будет дальше и когда.
можно опять же перебивать джебами на известных окнах.
короче дестихитовик - это легче лёгкого, если знаешь где и куда, потому что микса в десятихитовиках по сути нет.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Новичок
- Карточка игрока: Gop-Stop
- Канал пользователя: Bolshoi Pobeda
- Damage_Alive
- SENSOR
- Контактная информация:
-
- Новичок