втречи и бои =_=

Уже соревнования, еще не турниры
Ответить
RAMONRA
Новичок

(москва)втречи и бои = =

Сообщение RAMONRA » 10 ноя 2006, 18:48

:cool: кто-нить подскажите:
я новый на форуме... и мне хотелось бы погамать в mbr и ggxxr с опытными игроками! играю где-то год в эти файты(на клаве)... на турнирах правда не был :( но в ближайшее время если повезёт с разписанием то обязательно пойду! ;)
если кто может подскажите где вообще проходят встречи файтеров(просто тусовки и бои)? и где можно испытать себя и других в игре(клубы или ещё какие-нить места)?
рождённый ползать, проползёт везде! :cool:

Elf
Новичок
Карточка игрока: Elf
Благодарил (а): 1 раз
Сообщение Elf » 10 ноя 2006, 21:42

Интернет-центре NetLand, расположенном по адресу Театральный пр-д, д. 5 (ст. м. «Кузнецкий мост», «Лубянка», 4-й этаж магазина «Центральный Детский мир», отдельный вход со стороны отеля «Савой»).

Есть темы [Москва] 3D-(Tekken5 or SoulCalibur3) или тема [Москва] Guilty Gear туда и пиши если хочешь встретится с игроками.

RAMONRA
Новичок

СПС

Сообщение RAMONRA » 10 ноя 2006, 21:50

спасибо =_= мне уже подсказали про net-land =))) завтра зайду туда к 20.00(работа нах)... если надыбаю переходник для клавы то ваще будет зашибись!!! очень давно хотел поиграть с хорошими игроками но никак не доводилось... надеюсь завтра повезёт :cool:

A.T
Need MOAAAR!
Карточка игрока: A.T
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение A.T » 10 ноя 2006, 21:56

Еще момент, в Melty Blood: ReAct и Guilty GearXXReload у нас не играют.
Играют в Melty Blood: Act Cadenza и Guilty GearXX: Slash=) Разница между ними небольшая, так что не волнуйся=)
Изображение

RAMONRA
Новичок

netland

Сообщение RAMONRA » 12 ноя 2006, 07:39

:cool: я вчера забегал в netland... местечко неплохое =_= вот токо вчера там гамали в TEKKEN... и вроди сказали, что в melty blood или gulty gear гамают, но токо не в клубе, а так между собой на хатах! а в клубе гамают токо в 3d файтинги в основном... сёня ещё вроде будет чемпионат в netland, но попасть на него не смогу я :(
посоветуйте: стоит ли мне приучатся к игре на джойстике(я редко на нём играл, в основном, на клаве)!? и если выбирать джойстик, то какой(ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБ ОН ПОДХОДИЛ ДЛЯ КОМПА, ну и для игровых приставок соответственно... т.к. игровой приставки у мя нэма)!? и ещё: посоветуйте хорошие места, где джойстики можно взять! ^_^

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 12 ноя 2006, 09:10

2RAMONRA
давай все же не смешивать все в одну кучу, что ли.

тема про встречи ГГшников в Москве уже есть - пойди и почитай. Про джойстики и переходники тоже уже довольно много написано - иди и почитай форум "Хайр и Софт для Файтеров".

а эта тема закрыта.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Ответить