Юмор (уже не на АСОФе)

Ответить
SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 08 ноя 2006, 13:36

К сожалению она прикрыла дневник от посторонних глаз =) Не стать ей звездой рунета =)))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Zaraki
Новичок

Сообщение Zaraki » 08 ноя 2006, 13:46

http://fishki.net/comment.php?id=15049
Кто не успел почетать,могут посмотреть тут

Апдэйт
какой та хороший человек сохранил запись и каменты,а также интересные фотографии.
http://nooney.nightmail.ru/coolstuff/starlady.zip

FoKs
Новичок
Карточка игрока: FoKs
Контактная информация:

Сообщение FoKs » 08 ноя 2006, 21:42

какой та хороший человек сохранил запись и каменты,а также интересные фотографии.
http://nooney.nightmail.ru/coolstuff/starlady.zip
Н-да...
Читать противно, честно говоря...
Изображение Изображение Изображение

cerb0z
Turning Japanese
Карточка игрока: Cerb0z
Контактная информация:

Сообщение cerb0z » 08 ноя 2006, 23:07

К сожалению она прикрыла дневник от посторонних глаз =) Не стать ей звездой рунета =)))
Да она впринципе уже и стала =) Линку на её "гламурный дневничек" я видел неоднократно, только все перлись тихонечко, а тут народ спалил такое чудО =)))
Push buttons, do combos Изображение

Lulu
Новичок
Карточка игрока: Lulu
Контактная информация:

Сообщение Lulu » 09 ноя 2006, 16:46

madproff
Новичок
Карточка игрока: Madproff
Контактная информация:

Сообщение madproff » 10 ноя 2006, 01:02

http://lleo.aha.ru/na/

Ссори если боян.
Лучше отказ после попытки, чем отказ от попытки.

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 10 ноя 2006, 18:16

http://forum.webmvc.com/index.php?t=msg ... ea8bf0a95b

Продолжение переполненной драматизма эпопеи про мопед.
Изображение

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 11 ноя 2006, 11:00

Изображение
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 11 ноя 2006, 15:59

Если вы видите, что инспектор ГАИ машет вам своей полосатой палочкой, имейте в виду, что это у него вовсе не такой способ выражения восторга при виде элегантной женщины в красивом автомобиле. Это значит, что вы должны, аккуратно притормаживая, остановиться у обочины, иначе - зачем тогда нужен сотрудник автоинспекции, если вы вообще не реагируете на его призывы? Он может обидеться. Так что тормозите и ждите, когда к вам подойдут. Методы поведения при встрече с гаишником весьма различны и их можно варьировать.

Метод первый (идиотка) Изображайте полную дурочку, называйте сотрудника "Товарищ контр-адмирал", отказывайтесь показывать права, так как "я там на фотографии не очень хорошо получилась", спрашивайте - нравится ли ему ваша прическа, хвалите покрой его шинели и валенок, словом, заставьте расплыться в улыбке и отпустить вас с Богом, приветливо помахав палочкой во след.

Метод второй (бандючка) Взлохматить прическу, размазать помаду на губах и строить из себя полную "оторву". С гаишником при этом надо беседовать в следующем стиле (желательно, пропуская гласные в словах): "Але, плковник, че становил-та? Не видишь - с фитниса спшу дамой к Тляну. Если опздаю, Толян из меня ктлету сделает, а тебе в ухо твою плсатую палку запихает. Ты че - Тляна не знаешь? У него ладонь - как твой затылок. Че - брякнуть ему прям счас по мобиле?"

Метод третий (корреспондентка)
Достать из кармана пудреницу, плотно сжать ее в руках, подождать, когда гаишник откроет дверь, и начать быстро говорить в сжатый кулак: "Мы находимся на одном из контрольных пунктов ГАИ. Репортаж ведет корреспондент Эльвира Крыштопыпоповжецкая. Ко мне приближается сотрудник государственной безопасности... извините... автоинспекции, которому я намереваюсь задать вопрос об обстановке на дорогах. Здравствуйте, товарищ инспектор!" - после чего немедленно суйте сотруднику под рот кулак с зажатой пудреницей. Гаишник в ответ чего-то мычит и бешено машет своей палкой.
- Представьтесь, пожалуйста!
Гаишник:
- Я... это... сотрудник... вот. Автоинспекции (приободрившись) Государственной. (совсем раздухарившись) Бляха номер 128415!
Вы:
- Как обстановка на дорогах? Хорошо ли несут свою нелегкую службу доблестные работники свистка и палки? Стараются ли водители не нарушать или нарушают вопреки? Все ли светофоры в городе дружелюбно подмаргивают своим красным глазком? Понизилась ли кривая наездов на собачков Жучков по сравнению с предыдущими двумя часами? Исправно ли линейные сотрудники делятся своими доходами с вышестоящим начальством? Насколько понизился процент алкоголезависимого пьяновождения?
Гаишник:
- Э... А че говорить-то?
Вы (в сторону):
- За прошедший год...
Гаишник:
- За прошедший... это... год.
Вы:
- Наши показатели.
Гаишник:
- Наши указатели.
Вы:
- Приблизились к норме.
Гаишник:
- В полной норме.
Вы (мстительно):
- Экзистенциальных обобщений.
Гаишник:
- И все - тип-топ.
Вы (в пудреницу):
- Спасибо, товарищ бляха номер 135829 за интереснейший рассказ. Наша редакция желает вам больших успехов на вашем нелегком и загазованном посту. Передачу вела специальный корреспондент гостелевидео - Элеонора Корневицкая! После этого захлопываете дверь и быстро уезжаете, оставив гаишника с настолько широко раскрытым ртом, что всем проезжающим водителям виден цвет его носков.

Метод четвертый (иностранка)
Спокойно ждете приближения гаишника. Когда он открывает рот, чтобы потребовать документы, опережая его, говорите:
- Pete open the window!
Гаишник:
- А... Это... Номера ж русские!
Вы:
- Would you like a give me cap of tea?
Гаишник:
- Во, мля, номера ж русские!
Вы:
- How do you like this wheather, sir.
Гаишник:
- Бубеныть, зря я с Коляном поменялся. Он же в школе немецкий учил. (громко) Фрау! Это... Гибен зи права узрирт. Ферштейн?
Вы: - I don't speak German.
Гаишник (с отчаянием):
- Блин. Фрау! Ахтунг панцер! Кассен гешлоссен! Права, плиз, показен дер сотрудникангаиссе! Вы:
- Sorry, guy, I must go.
После чего захлопываете дверцу и немедленно уезжаете, оставив гаишника стоящего в полном отчаянии на дороге и повторяющего:
- Во, мля, курва! Номера ж - русские!

Вот, пожалуй, и все. Надеюсь, что эти советы вам помогут[Smile]

Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка" (почему столь пренебрежительный эпитет - поймете сами, далее). Мужик на раскаяние не торопится.
"Телка":
- Ну, что делать будем?
Мужик жмет плечами.
Телка:
- Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу).
Мужик - ноль эмоций.
Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону:
- Я в аварию попала!
Пауза, затем ответ:
- А какая у него машина?
Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, к примеру, поворачивается к мужику и спрашивает:
- Какая у тебя машина?
Мужика "пробивает":
- "ЯГУАР"!!!
Телка в трубу:
- У него "Ягуар"!
Пауза, дольше первой, затем ответ:
- Спроси, у него к тебе претензии есть?
Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу:
- У него претензий нет!
Оттуда:
- Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА(((: )) СКОРЕЕ!!!
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 11 ноя 2006, 19:00

Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена:- Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь.- А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой.- А что, поможет?- Должно помочь, ж*па то вон какая выросла.

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 14 ноя 2006, 20:14

Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там СКРебутся...

devi
Искатель
Карточка игрока: Devi
Контактная информация:

Сообщение devi » 14 ноя 2006, 20:22

Один парень, Алик, который учился со мной в группе, обладал довольно редким качеством - ему было абсолютно до фени, что о нем думают окружающие. Это свое качество он эксплуатировал в хвост и гриву. Спорил со всеми подряд, что отмочит какой-нибудь номер (например, что спустится в общаге до первого этажа абсолютно голый). Hо, поскольку ему уже многие проиграли немало денег на таких пари, найти клиентов ему становилось все труднее. Hаконец, как-то он отыскал какого-то лопуха-младшекурсника, с которым он поспорил на огромную, по тем временам, сумму (25 рублей, тогда почти стипендия), что доедет от факультета до общаги (остановок 7-8 на метро) в ластах вместо ботинок. Hепременным условием было оговорено, что вся эта экспедиция должна проходить обязательно в присутствии лопуха.
Hакануне испытания лопух был полон оптимизма и говорил, что козел Алик не понимает одной элементарной вещи, почему у того ничего не выйдет. Короче, на следующий день при выходе Алик снимает свои югославские коричневые ботинки, связывает шнурками, отдает лопуху, а сам залезает в ласты с большим трудом, потому что лапти у него гигантски непропорциональные, как у утки. Потом, задирая ноги и поднимая фонтаны брызг (лужи, поздняя осень), довольно ловко скачет проходными дворами к метро "Парк Культуры". У метро публика охреневает, Алик, как обычно, на это дело спокойно кладет и заскакивает в метро. А там контролерша и милиционер его внутрь не пускают. Тот, несколько обескураженный, вышлепывает наружу, к нему подходит сияющий лопух, говорит, типа, ну ты теперь понял свои ошибки, и предлагает рассчитаться. Hо упорный Алик говорит, хрена, еще не вечер, про вид транспорта уговора не было, я поеду на автобусах. Hа автобусной остановке час пик, каждый автобус берут штурмом, и, когда вс е проталкиваются, чтобы влезть, всегда Алику кто-то на ласты наступает так, что он с места сдвинуться не может, сколько ни матерится. Hаконец, очередной автобус открывает заднюю дверь прямо рядом с Аликом, тот прыгает на ступеньки, и тут выясняется, что ласты на ступеньки поставить можно, а ноги - нет, он, скользя, как Дональд Дак в диснеевском мультфильме, несколько раз молотит по ступенькам и с грохотом плюхается прямо под ноги набегающей толпе. Безжалостные пассажиры, отталкивая Алика ногами, производят посадку, но тот, собрав последние силы, поднимается с асфальта и ухитряется запрыгнуть задом на нижнюю ступеньку. Лопух втискивается с передней площадки. Теперь ласты торчат наружу, и дверь не закрывается. Водитель в зеркало видит какие-то торчащие хвосты и объявляет, что пока пассажиры не втянут свою рыбу в салон, автобус никуда не пойдет.

Тем временем народ, пришедший в себя после абордажа, замечает, что это какой-то идиот в ластах, из-за которого все неприятности, поднимается гвалт. Hаконец, какая-то тетка берет на себя инициативу и кричит водителю, мол, проедь немного до поста ГАИ, этого гада и хулигана там сдадим милиции. Алик видит, что получается как-то совсем хреново, тут ему в голову приходит гениальная идея, и он орет на весь автобус: - Hу что вы за люди! Зверье!! Я - спортсмен, подводным плаванием занимаюсь тут вот рядом, в бассейне "Чайка", и у меня только что в раздевалке сперли ботинки. Что же мне теперь, по-вашему, босиком по городу ехать? Тут сразу все меняется, все начинают его жалеть, помогают взобраться. Кипит общая ярость благородная против ворюг, которых развелось несметно. Та же тетка теперь кричит водителю, не надо, мол, в милицию, поехали нормально. Все начинают Алика расспрашивать о деталях, хорошие ли были ботинки, и тот, полностью войдя в роль, с надрывом рассказывает, как у него увели единственные коричневые югославские ботинки, к тому же редкого, большого размера. И в этот момент народного гнева поддатый мужик, стоящий рядом с Аликом, вдруг видит, что на передней площадке стоит парень, держится за стойку, а не руке у него висит пара коричневых здоровенных ботинок. Он кричит, мол, впереди там, гляньте быстро, ботинки югославские?... ему отвечают, что да, и он с криками "вон они, твои шкары" и "я счас задавлю это ворье" начинает ломиться вперед, у него не получается, тогда он орет "держите эту суку с ботинками, там, впереди". Опять поднимается гвалт, и снова водителю кричат, чтобы он ехал прямо в милицию. Озверевший водитель объявляет в микрофон, что поедет, но не в милицию, а в психушку, всех сдавать. В этот момент подъезжают к остановке, двери открываются, лопух с ботинками пулей выскакивает из автобуса, за ним гонятся несколько правдолюбцев, а сзади, в полном отчаяни, выпрыгивает Алик. Вот в этот момент у стоявших на остановке чуть не произошло массового помешательства, когда они увидели, как из автобуса в огромном прыжке вылетает мужик в ластах, по уши обдает всех грязью из лужи и с воплями "стойте, все! я сам его догоню! ну все, готовь четвертной!" гигантскими скачками несется по улице. Месяц потом длилось разбирательство, кто кому должен платить.
Рыдал
Изображение

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 14 ноя 2006, 21:47

devi, акуенно...поржал в конце рабочего дня...

WaN
Новичок
Карточка игрока: WaN

Всем жертвам безжалостной ФИЗИКИ посвящается...

Сообщение WaN » 15 ноя 2006, 13:55

(Беременных и слабонервных прозьба отодвинуться от монитора на безопасное расстояние, или покинуть помещение ;) )

В нашей лаборатории новичков проверяют на знание физики таким
способом: берут сосуд Дьюара с жидким азотом. (А у него температура
-193 градуса.) Засовывают туда резиновую трубку. Через несколько
секунд она замерзает, ее вынимают и бьют по ней молотком. Трубка
вдребезги! Потом один человек дьюар наклоняет, а другой моет этой
жидкостью руки.
Это вполне безопасно. Между кожей и жидким азотом остается
газовая прослойка, поэтому грязь отмерзает и смывается, а руки целы.
Так один двоечник, увидев это и ничего не поняв, решил
выпендриться. Собрал он своих приятелей, таких же "знатоков физики",
и поспорил, что пописает в сосуд Дьюара.
Засунул он свой хрен в горлышко, но как только он начал ссать,
жидкий азот вскипел и выплеснулся вместе с застывшей мочой обратно.
Член бедолаги моментально оказался в корке льда. Он попытался ее
отколупнуть, и... отколупнул вместе с членом. Член упал на пол
и разбился. Так его обратно и не пришили...

P.S.
Вот так вот, девочки :spruce_up и мальчики :russian: !
Жизнь – она штука сложная, так что не дай вам бог так же… :scare2: впрочем, вы меня, надеюсь, поняли? :blush2:

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 15 ноя 2006, 14:18

Offtop
берут сосуд Дьюара с жидким азотом. А у него температура
-193 градуса
Изображение Жидкий азот начинает испарятся уже при -196С, не надо парить народу мозги %)))
ИзображениеИзображение

WaN
Новичок

Сообщение WaN » 15 ноя 2006, 14:33

sonya писал(а):
Offtop

Изображение Жидкий азот начинает испарятся уже при -196С, не надо парить народу мозги %)))
Меньше слов, больше дела:
Offtop
ОООО!! :confused: :confused:
Предо мной доктор физ. наук. :cool:
Автограф дашь? :D
Уважаемый Доктор, а кто вам сказал, что эту историю придумал я?
Может я просто забыл подписаться к конце или выложить фотографии с места событий?
Тогда конечно, ты меня уличил в лжи, и тогда гореть мне за мои грехи в круге эдак третьем ада... :diablo:
Намёк ясен? :mad:
Думаю, пояснять далее ничего не требуется... ;)
Я не люблю спорить по МЕЛОЧАМ, поэтому советую тебе расслабиться :D

sonya
_______ (впишите нужное)

Сообщение sonya » 15 ноя 2006, 14:38

Что за намёки ещё? %)))
ВТФ, что за ё-моё Изображение
В нашей лаборатории новичков проверяют на знание физики таким
способом:
А кто тогда? Изображение
ИзображениеИзображение

WaN
Новичок

Сообщение WaN » 15 ноя 2006, 14:43

sonya писал(а): А кто тогда? Изображение
Offtop
Доктор, имя этого лживогого автора бесследно сгинуло в бескрайних просторах РУнэта, ибо убоялся он правидного гнева доктора sonya :D
Воздадим мольбу модераторам, дабы простились ему грехи его тяжкие, а мне - мой грешный флуд:superstit ...
АМИНЬ...:rabbi:

sonya
_______ (впишите нужное)

Сообщение sonya » 15 ноя 2006, 14:46

Затс зе вэй итс гонна би - Изображение
ИзображениеИзображение

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 15 ноя 2006, 17:56

Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жжужать и ласково щекотать вас своими хоботками.

Ответить