[Киев] Общий
- Seff
- Paranoik
- Карточка игрока: Seff
Ну я сказал, что умею вырываться от Кинга, но не от твоегоArT писал(а):2Seph, Я хотел бы это увидеть.
Очень важно с кем ты играешь....с ботинком жмакать 1 или 2 в определённых местах, зная что он делает большого ума не надо. Но Кинг позволяет так миксить заломы, что в идеале не зная человека и не имея заточенной реакции под некоторые анимации вырываться можно только 50 на 50

Я за воскресенье 11:00 буду с одним ботинком точно (Браян), возможно с двумя (второй - Пашек Кипелов

-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
-
- Новичок
- Карточка игрока: Haster
- Контактная информация:
Арт, если ты в субботу сможешь, то давайте в субботу. (Блин, надо ж тогда что-то завтра затренить)
А если только в воскресенье, то чтоб потренится после 13 (тоесть ухода Математика), надо чтоб кто-то еще принес консоль (не Slim). Тогда мы у Математика конфискуем VGA-box, и продолжим. Конечно эти все манипуляции требуются, если на тренеровке будет >=4 человека.
Желательно, чтоб те, кто будет на тренеровке, сообщили об этом тут.
А если только в воскресенье, то чтоб потренится после 13 (тоесть ухода Математика), надо чтоб кто-то еще принес консоль (не Slim). Тогда мы у Математика конфискуем VGA-box, и продолжим. Конечно эти все манипуляции требуются, если на тренеровке будет >=4 человека.
Желательно, чтоб те, кто будет на тренеровке, сообщили об этом тут.
-
- маразматик
-
- маразматик
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Haster
- Контактная информация:
Извини. Вчера вечером мельком пробежался по теме. Показалось что тренировки не будетArT писал(а): Ты чего не появился как договаривались.Мог хоть отписать, что занят. Вот сижу и втыкаю в С клабе. Одуренная тренька получилась:(
Завтра все как и планировалось

PS. Оказалось, что тренировка пишется через И. Вот это я темнота