Теккен 5: Домашнее видео

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Закрыто
AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 18 окт 2006, 09:58

Наконец увидел в ваших демках пару эскейпов от бросков, немного достойных панишей и т.д. =)

P.S. Думаю сегодня или завтра выложим сюда демки "Брюс Ли vs Я", на этот раз классные бои вышли, ждите =)))
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 18 окт 2006, 12:13

АКИРА: незнаю где ты там это увидел, я насчитал один эскейп, явно намешенный (а ваще там все время кидают Б) у стены 1+2 бросок нины в стену, за который ее не наказали(омг) и ни одного паниша я не увидел, может я чего-то не вижу или непонимаю)
А так хорошо конечно играют в целом =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

VaVaN
Новичок

Сообщение VaVaN » 18 окт 2006, 13:12

самое самое во всём етом ето коментерии!!!!!!!!!
Да лох твой kazuya меня убивает каждий раз когда смотрю!!!!
Вечером добавим ешо видиков!!!!
За что штрафные очки дают мне 1 уже есть!!
:spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak:
жаль что нет quick cam можно било сразу на комп писать и шарить!!!

VaVaN
Новичок

Сообщение VaVaN » 28 окт 2006, 02:37

http://www.tekkenzaibatsu.com/forums/sh ... adid=96622

можна посмотреть правдо там один мой позорний матч!!!
Но я серавно круче всех типа!!!
Banzai :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak:
That's why VaVaN only Rollin with the chosen few!
Keny gona die tonight!!!
Lord Svin is Just a Stinky Pig!!!
X ето нога
0 ето тоже нога

I am the boss
так что Хру Хру
шол бы ты собирать навоз!!!

And I don't Like the way Hru Hru keep looking at Gr...

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 28 окт 2006, 13:35

VaVaN, мистер "круче всех",а почему ты после сайд степа не лаунчишь? очень много раз видел...отстепил,и стоишь...хотя бы бросал,что ли?...первый раунд против фенга был интересный,а дальше...не особо...слайд...где сдайд с крауча?...дальше пойдем...воллгейм у него 4,3,4(если хай волл сплат,то перед этой тройкой 4 или 1,кому что нравится),а не ножницы...сальто - ансейф говно...оно даже еще хуже,чем колено...и если колено наказывается джебами,то блок сальто наказывается джаглами...зачем делать ножницы без воллгейма?...они же перебиваются/степятся/блочатся/а потом наказываются...если ты абьюзишь вс 4,переходи в хитман,а дальше или мист степ,или аппер...других полезных хитов из стойки практически нет(за редким исключением)...и иногда не видишь,когда надо мист степиться к оппоненту,когда он лежит и не давать вейкаться...а ты даешь ему отрекавериться...а если в целом,то ничего...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

VaVaN
Новичок

Сообщение VaVaN » 28 окт 2006, 14:30

неудался матч наиду что получе :o
С Лёвой Серьёзна не получаетца, я матч с Едиком Поставлю
Мошка там Получе будет!!!!!!!!
:lazy: :lazy: :lazy: :lazy: :lazy:
Keny gona die tonight!!!
X ето нога
0 ето тоже нога

I am the boss
так что Хру Хру

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 28 окт 2006, 23:22

Ребят вы в сотый раз подряд кладете одно и тоже, и копаться в этих линках выяснять, если ли там что-нибудь новое - просто ломает. Давайте или нормально вешайте ссылку сразу на _новое_ видео или ненадо тут по сто раз постить.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

VaVaN
Новичок

Сообщение VaVaN » 29 окт 2006, 15:27

http://www.youtube.com/watch?v=7oswaf42CH4

Lee vs Edik!!!

Неболшая комба от нашего задрота!!!

http://www.youtube.com/view_play_list?p ... 9EEC43E2F1
Keny gona die tonight!!!
X ето нога
0 ето тоже нога

I am the boss
так что Хру Хру

dragnir
Капитан О`
Карточка игрока: Dragnir
Контактная информация:

Сообщение dragnir » 30 окт 2006, 14:12

Ни одной воллкомбы на пулсайде за лии это надо уметь. повторю слова негатива 434 это наш выбор ))) ф+1+2 у нины на блоке -17, наказвается фф+3(i16). джаглы за нину удивили очень. фф+3 в контр хит: можно фф,д+4,1,д+4,1,фф,д+4,1 очень хорошо ведет до стены и дамаг не слабый,или можно заканчивать уф+1 для вейков. да и джагл с основного стартера тоже кхм, ни дамага, ни вейков.
Уничтожение через Уничтожение :cool:
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор

Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 30 окт 2006, 15:00

Технически Нина Говно с большой буквы, слишком много ада. Вчера смотрел видео, не стал уж писать (я веть лазер). Да, ф+1+2 это пнэд, да, джаглы говно =(.

Про Ли ничего сказать не могу.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 30 окт 2006, 15:43

ф+1+2 у нины на блоке -17, наказвается фф+3(i16)
да, все верно, но надо так же учитывать что для паниша необходимо буферить фф+3 в рекавери и требования к таймингу в этом случае много строже, чем, например, к фф+2 браяна (i13). По своему опыту знаю, в этом нет ничего невозможного, но задротно. В выложенных видосах нет намека даже на самые легкие паниши, не говоря об остальном.

Offtop
2Toto: Если твой уровень игры примерно равен Синеману, то никакой ты не "лазер"

Offtop
А так хорошо конечно играют в целом =)
не панишат, не вейкают, не используют ситейпы, соотв не антиситейпят, не воллкомбят ап стены и юзают калоджаглы. Забыл - еще божественно вифят. И при этом неплохо играют, черт подери! Вот бы нам так
Изображение

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 30 окт 2006, 17:57

Да ладно ребят, уж больно сильно вы их опустили =)))
Зато я увидел в демке 1 эскейп от броска, паниш дебаггера Нины, а наказать f+1+2 всё той же Нины Чаолановским f,f+3 действительно трудновато, хотя игрок за Нину довольно часто абьюзил этот приём в блок, а то и в пустоту, ну ещё воллкомбы за Ли были запороты, в принципе Ваван (или Эдик) в целом нормально отыграл свой бой, а Ли Кей не использовал основные примущества Нины, это адские продолжения и вейки после джагглов и т.д. =)
Мы честно говоря в Москве сами не лучше гамаем, панишим не всё, жрём дебаггеры и часто пропускаем броски, говорю это за себя, т.к. в последнее время что-то я совсем оплошал в Т5 =(((
Как что всю эту характеристику вашего видео не воспринимайте слишком серьёзно, мы ненамного лучше вас =)
My Youtube channel

Toto
нерд
Контактная информация:

Сообщение Toto » 30 окт 2006, 18:06

Ескейп броска рэндомный, человек начал позно джеб, в результате ескейпнул бросок, крутой скилл.

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 30 окт 2006, 18:32

Toto писал(а):Ескейп броска рэндомный, человек начал позно джеб, в результате ескейпнул бросок, крутой скилл.
На самом деле вопрос спорный, судя по видео, там не видно никакого случайно намешенного джеба, т.е. 2, на мой взгляд чистый эскейп.
В таком случае я тоже случайно намешил большинство эскейпов от бросков на МФА и по сей день их удачно мешу :)
My Youtube channel

WaN
Новичок
Карточка игрока: WaN

Сообщение WaN » 30 окт 2006, 18:58

AKIRA писал(а):Да ладно ребят, уж больно сильно вы их опустили =)))
Зато я увидел в демке 1 эскейп от броска, паниш дебаггера Нины, а наказать f+1+2 всё той же Нины Чаолановским f,f+3 действительно трудновато, хотя игрок за Нину довольно часто абьюзил этот приём в блок, а то и в пустоту, ну ещё воллкомбы за Ли были запороты, в принципе Ваван (или Эдик) в целом нормально отыграл свой бой, а Ли Кей не использовал основные примущества Нины, это адские продолжения и вейки после джагглов и т.д. =)
Мы честно говоря в Москве сами не лучше гамаем, панишим не всё, жрём дебаггеры и часто пропускаем броски, говорю это за себя, т.к. в последнее время что-то я совсем оплошал в Т5 =(((
Как что всю эту характеристику вашего видео не воспринимайте слишком серьёзно, мы ненамного лучше вас =)
Offtop
И в самом деле - с чего бы это половина Москвы так взъелась на пару - тройку дэмок?
По - хорошему, эти дэмки прислали, чтобы вы просто - напросто оценили класс игры ребят с Литвы, ну и конечно НЕМНОГО ЗДОРОВОЙ критики никогда не помешает...
А в итоге?
Сижу, читаю о том, как этих ребят трудолюбиво втаптывают в грязь... :(
Сам я, конечно, нуб, притом - позорнейший, но и то, как - то стыдно многие ваши посты читать...
И после всего этого вы их в гости зовёте? :D
Могли бы как - нибудь помягче чтоли, обсуждать ошибки и недочёты...
На самом деле, согласитесь, всё не так уж и плохо? :D

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 30 окт 2006, 20:52

Достало )
По - хорошему, эти дэмки прислали, чтобы вы просто - напросто оценили класс игры ребят с Литвы, ну и конечно НЕМНОГО ЗДОРОВОЙ критики никогда не помешает...
Скажи, а взывание к тому чтобы не делали того или иного говна в бою, это плохо?
Сам я, конечно, нуб, притом - позорнейший, но и то, как - то стыдно многие ваши посты читать...
You`r right. И раз уж ты им являешь, то с какой стати берешься судить КАК обстоят дела с их уровнем игры?
Изображение

Lee Kei
Новичок
Карточка игрока: Lee Kei

Сообщение Lee Kei » 30 окт 2006, 21:25

Хэй, хэй, хэй! Я за Нину не играю, это Эдик Ниной гамает. Ваван как всегда всё напутал. Придется его казнить! ^_^

Насчет критики - я принимаю её с большим удовольствием ибо тогда я могу научится чему-то новому и когда ямне говорят о недочетах моего Фенга, я матаю всё на ус. ^_~
PSN: Lee_Kei

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 30 окт 2006, 21:57

Да все это галимый чес, мы играем гораздо хуже вас, потому что у нас есть техника, но нет мозгов, если вы приедете, я более чем уверен, что мы вам все тут насосем.

Toto
нерд
Контактная информация:

Сообщение Toto » 30 окт 2006, 22:32

Я искал в 3 часах записанного у меня видео хоть что то чуточку похожее на нормальный бой, так ненашол %)))). Либо Синеман пнит меня какимито адовыми реверсалами, либо я его миксапом из мидового лаунчера и дебаггера. Я вообще как 2дешник играю.

А у нас есть только какието неприменимые в реальном бою знания. Вообще ничего, 0.

dragnir
Капитан О`
Карточка игрока: Dragnir
Контактная информация:

Сообщение dragnir » 30 окт 2006, 22:42

в теккене техника решает не меньше мозга, а зачастую гораздо больше. Наказал за виф-> довел до стены -> убил. для этого мозг не нужен.
Например в начале последного раунда,Ваван бекдешит думкенон и делает какое-то рандомное гавно, вместо того что бы сделать колено, довести достены и спокойно выиграть раунд.
Уничтожение через Уничтожение :cool:
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор

Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))

Закрыто