Питер, 22.10.06, Tekken 5, SCIII, Naruto: Narutimate Hero 3 [Fighting.ru]
Organization: Toto
Venue: клуб «Арктика»
Address: Санкт-Петербург, ул. Беринга, д.38
Forum topic: Питер, 22.10.06, Tekken 5, SCIII, Naruto: Narutimate Hero 3 [Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (3):
Tourney start time: -0001-11-30 04:0 (UTC+0400)
Game: Tekken 5 1v1
Platform: PS2
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Game: SoulCalibur III 1v1
Brackets: SoulCalibur III 1v1
Rating: 1
Place | Player | Region | Rating |
---|---|---|---|
1 | Rikimaru | Россия, Ленинградская область | - |
2 | Toto | Россия, Ленинградская область | - |
3 | Dark | Россия, Ленинградская область | - |
4 | Tatsumaru | Россия, Ленинградская область | - |
5 | VitaNeoSnake | Россия, Ленинградская область | - |
5 | POISON | Россия, Ленинградская область | - |
7 | SINeMAN | Россия, Ленинградская область | - |
7 | Rinaldo | Россия, Ленинградская область | - |
9 | Supreme | Россия, Ленинградская область | - |
9 | Mirk | Россия, Ленинградская область | - |
9 | Skarabey | Россия, Ленинградская область | - |
9 | Zip | Россия, Ленинградская область | - |
13 | Inuyasha | Россия, Ленинградская область | - |
13 | Lite | Россия, Ленинградская область | - |
13 | Tamisha | Россия, Ленинградская область | - |
13 | Samoril | Россия, Ленинградская область | - |
Game: Naruto Narutimett Hero 3 1v1
Rating: 0
-
- Новичок
В общем: 18 человек это максимум, что мы могли собрать в Сургуте, и из этих 18 играть умело около 6... Так что я всяко доволен прошедшим. Я так понимаю, уровень пафосности был несколько снижен по сравнению с тем, что обычно происходит на турнирах?
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Хм, ты сейчас где живешь? Только проездом в Питере?
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
ты просто не умеешь их (группы) готовить...
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
-
- Новичок
- SINeMAN
- water2wrist
- Карточка игрока: SINeMAN
После возни с сетками, во время которой народ смог чуток пофриплеить, была объявлена первая, и на мой взгляд сильнейшая, группа: Сургут(Благодарень)(WAN), OverKilL(BRY), Блин(BRY), Poison(?), Toto(STE, BRY), USA(PAU).
2Сургут и Блин: чуваки, покупайте консоль, у вас хороший потенциал. "Немного тренки и вы в топе" (с) by SPB 3D community. Wang'ом я правда не советовал бы играть как основным - имхо соотношение простота/эффективность у него не очень.
Тоже могу сказать и про Пола ЮСА - играешь ты правильно, но тебе мешает чар и незнание теории.
Овер, проиграв ЮСА, Тото и Блину лишил себя выхода из группы, а жаль. Я так понял с техническим освоением, проблем не возникает, просто надо играть с людьми. Только так мы с Тото и натренились.
Кстати он (Тото) окончательно озверел и отчаяно жег как во фриплее, так и на чампе. Теория и практика в нужной пропорции и результат на лицо.
Во второй группе играли: VitaNeoSnake(HWO), Ulan(CHR), Goga(Hwo), Supreme(BRY), SINeMAN(HEI, NIN, MAR, HWO).
С ужасом обнаружил, что Хуарангов было столько же сколько Брайнов. Я говорил и буду говорить, что он не подходит для новичков. Я сам им сейчас учусь играть и вижу, что для раскрытия его потенциала, нужен большой опыт игры в целом и за него в частности, прямые руки, знание даты, адаптпция и пр.
Ulan и VitaNeoSnake, как я понял недавно вернулись в PS2 файты, так что все впереди. Треньтесь, читайте, благо можете играть друг с другом. Но надо нам тоже пересекаться и файтить. Вообщем будем поддерживать связь.
Goga хорошо делал джагл...
Supreme мог бы рулить, но за год ничего не привнес в свою игру - банально не играет в Т5. В чем причина?
Третья группа: Zip(?), Rikimaru(BRY), Лис(KIN), Dark(FEN, BRY), Amok(HWO), Соска(HWO).
Здесь отмечу человека с ником Соска: не буду повторятся про Хво, но советую выбрать чара из Steve'a, Bryan'a или Feng'a. Их все равно рано или поздно придется учить, лучше не терять время. Надо наладить контакт. Пиши в личку.
2Dark: мало играешь. Если возьмешься за Т5, быстро нагонишь нас с Тото, все предпосылки есть. Сейчас ты сильней остальных, но без тренки, это не надолго.
Про сам чамп:
Понравилось: новые люди, которые благодаря группам, смогли нормально поиграть. То, что никого не пришлось искать - кроме ЮСА :( никто не ушел - чамп без автолузов. Игра Тото.
Не понравилось: музыка в баре, отсутствие компа, позднее начало чампа, своя игра с Тото в полуфинале. Отсутствие таких людей как Rvk, Zelel, Robobobr, Mad Tomato, Raven, Tari и др.
Огромное спасибо всем принявшем участие в организации & special thanks 2 OverKilL.
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
сетка SC3
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"