Киев, 29.10.2006, Цифромания(SCIII, Tekken 5) [Fighting.ru]
Event title: Выставка «Цифромания»
Date: 2006-10-29
Organization: Valen
Venue: КиевЭкспоПлаза
Address: Киев, ул. Салютная, 2Б
Forum topic: Киев, 29.10.2006, Цифромания(SCIII, Tekken 5) [Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Date: 2006-10-29
Organization: Valen
Venue: КиевЭкспоПлаза
Address: Киев, ул. Салютная, 2Б
Forum topic: Киев, 29.10.2006, Цифромания(SCIII, Tekken 5) [Fighting.ru]
Event file: at Fighting.ru
Tourneys (2):
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: SoulCalibur III 1v1
Platform: PS2
Rating: 0
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
You cannot register for this tourney for the following reasons: Event is already over
Tourney start time: -0001-11-30 02:0 (UTC+0200)
Game: Tekken 5 1v1
Platform: PS2
Rating: 0
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Киев, 29.10.2006, Цифромания(SCIII, Tekken 5) [Fighting.ru]
29 октября (воскресенье) в Киеве рамках выставки брендовых цифровых технологий - Цифромания пройдут чемпионаты по SoulCalibur III и Tekken5.
Чемпионаты будут проходит у стенда фирмы Logitech, максимальное количество участников - 64.
РАСПИСАНИЕ:
SoulCalibur III
10.00 - начало регистрации в первую группу по SoulCalibur III - 8 игроков
11.00 - жеребьевка и начало игр первой группы, начало регистрации во вторую группу
11.30 жеребьевка и начало игр второй группы, начало регистрации в третью группу
12.00 жеребьевка и начало игр третьей группы, начало регистрации в четвертую группу
12.30 жеребьевка и начало игр четвертой группы
13.00 жеребьевка и начало игр финального турнира,
Takken 5
13.00 - начало регистрации в первую группу Takken 5 - 8 игроков
14.00 жеребьевка и начало игр первой группы, начало регистрации во вторую группу
14.30 жеребьевка и начало игр второй группы, начало регистрации в третью группу
15.00 жеребьевка и начало игр третьей группы, начало регистрации в четвертую группу
15.30 жеребьевка и начало игр четвертой группы.
16.00 финальный турнир
Карта проезда
Участие во всех чемпионатах бесплатное! Призы за первые три места в каждой из дисциплин следующие:
Soul Calibur III
1) мышь Logitech G7
2) наушники Logitech Gaming Precision Headset
3) наушники Logitech Gaming Precision Headset
Tekken 5
1) мышь G5
Правила SoulCalibur III
PS2 PAL (60Hz) версия игры.
Neutral guard выключен. Stage select выключен. Устанавливается 100% жизни. Запрещен Zasalamel re-throw VC. Запрещен Mitsurugi 88_22B VC. Запрещен Lizardman A~214B+G VC. Запрещены все бонусные персонажи. Запрещены персонажи, созданные игроком. Игра до победы в трех раундах(раунд 50 сек). Разрешено использовать свои карты памяти.
Правила Tekken 5
PS2 NTSC версия игры. Versus Mode. Guard damage выключен.
Игра до победы в трех раундах(раунд 50 сек). Разрешено использовать свои карты памяти.
Организатором чемпионата является проект Fighting.ru и фирма Logitech. Информационными спонсорома выступают - файтинг-медиа портал All Sides of Fighting, крупнейший в Украине кибер-спортивный портал GameInside.com
Чемпионаты будут проходит у стенда фирмы Logitech, максимальное количество участников - 64.
РАСПИСАНИЕ:
SoulCalibur III
10.00 - начало регистрации в первую группу по SoulCalibur III - 8 игроков
11.00 - жеребьевка и начало игр первой группы, начало регистрации во вторую группу
11.30 жеребьевка и начало игр второй группы, начало регистрации в третью группу
12.00 жеребьевка и начало игр третьей группы, начало регистрации в четвертую группу
12.30 жеребьевка и начало игр четвертой группы
13.00 жеребьевка и начало игр финального турнира,
Takken 5
13.00 - начало регистрации в первую группу Takken 5 - 8 игроков
14.00 жеребьевка и начало игр первой группы, начало регистрации во вторую группу
14.30 жеребьевка и начало игр второй группы, начало регистрации в третью группу
15.00 жеребьевка и начало игр третьей группы, начало регистрации в четвертую группу
15.30 жеребьевка и начало игр четвертой группы.
16.00 финальный турнир
Карта проезда
Участие во всех чемпионатах бесплатное! Призы за первые три места в каждой из дисциплин следующие:
Soul Calibur III
1) мышь Logitech G7
3) наушники Logitech Gaming Precision Headset
Tekken 5
1) мышь G5
Правила SoulCalibur III
PS2 PAL (60Hz) версия игры.
Neutral guard выключен. Stage select выключен. Устанавливается 100% жизни. Запрещен Zasalamel re-throw VC. Запрещен Mitsurugi 88_22B VC. Запрещен Lizardman A~214B+G VC. Запрещены все бонусные персонажи. Запрещены персонажи, созданные игроком. Игра до победы в трех раундах(раунд 50 сек). Разрешено использовать свои карты памяти.
Правила Tekken 5
PS2 NTSC версия игры. Versus Mode. Guard damage выключен.
Игра до победы в трех раундах(раунд 50 сек). Разрешено использовать свои карты памяти.
Организатором чемпионата является проект Fighting.ru и фирма Logitech. Информационными спонсорома выступают - файтинг-медиа портал All Sides of Fighting, крупнейший в Украине кибер-спортивный портал GameInside.com
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Valen
э... прочти расписание %) 4 группы по 8 человек. мои слабейшие познания в математике с трудом позволяют(но все же позволяют) посчитать, что это 32 человека. 63 человека на Соуле и 1 на Теккене. Вывод - или макс 32 и 32, или у тебя расписание неправильное...
Добавлено через 20 минут(ы)
Я, кстати, о том, что просто не стоило расписывать все это время по полчаса. Оно, кстати, еще и между собой накладывается %)
э... прочти расписание %) 4 группы по 8 человек. мои слабейшие познания в математике с трудом позволяют(но все же позволяют) посчитать, что это 32 человека. 63 человека на Соуле и 1 на Теккене. Вывод - или макс 32 и 32, или у тебя расписание неправильное...
Добавлено через 20 минут(ы)
Я, кстати, о том, что просто не стоило расписывать все это время по полчаса. Оно, кстати, еще и между собой накладывается %)
[kawaii-team]
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Анонс и расписание чемпионатов были мне предоставленны людьми непосредственно ответсвенными за организацию всех Киберспортивных ивентов на Цифромании. Мне всёравно, что они имели введу цифрой 64, мы и так знаем что она не наберётся, может если будет больше 32 желающих поучаствовать то график проведения груповой части изменится. Мне всёравно я ничего в этот анонс не придумывал и от себя не дописывал, он такой каким мне его дали + правила.
-
- Новичок
На сайте Цифромании написано вот такое:
28, 29 октября - с 11.00 до 19.00 и открыта для всех желающих.
Вход по пригласительным и входным билетам.
Участникам выставки предоставляется необходимое количество пригласительных билетов (по предварительной заявке).
Для доставки посетителей на выставку организован специальный автобусный экспресс-маршрут от метро "Нивки" c интервалом движения автобусов не более 5 минут (время в пути - 4 минуты).
Для получения пригласительного билета на выставку вам необходимо зарегистрироваться.
Подчеркиваю:
1. Открыто с 11.00
2. Нужно зарегистрироватся.
28, 29 октября - с 11.00 до 19.00 и открыта для всех желающих.
Вход по пригласительным и входным билетам.
Участникам выставки предоставляется необходимое количество пригласительных билетов (по предварительной заявке).
Для доставки посетителей на выставку организован специальный автобусный экспресс-маршрут от метро "Нивки" c интервалом движения автобусов не более 5 минут (время в пути - 4 минуты).
Для получения пригласительного билета на выставку вам необходимо зарегистрироваться.
Подчеркиваю:
1. Открыто с 11.00
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Что-то у меня ощущение, что ты путаешь понятие участник и посетитель. Участник, как я понимаю, это тот кто бронирует место для представления своей продукции.MDR писал(а): Подчеркиваю:
1. Открыто с 11.00
А посетители идут по входным билетам.
По мне странно если выставка по предварительной записи, это немного бредовоВход по пригласительным и входным билетам.
-
- Новичок
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
-
- Новичок
- Карточка игрока: Aoshi
- Контактная информация:
у мя есть пригласительный.
а кому в лом покупать геймплей, можно прийти в субботу и зарегаца-получить пригласительный.
Добавлено через 06 минут(ы)
кстати касательно призов.
в одном блоге причастном к организации велся разговор по поводу того чтобы давать пады или стики.
облом, логитек не дает :( дадут мышу.
мне она кстате тож ни к чему. у меня razr copperhead
))))) а вот наушнечги бы с удовольствием
а кому в лом покупать геймплей, можно прийти в субботу и зарегаца-получить пригласительный.
Добавлено через 06 минут(ы)
кстати касательно призов.
в одном блоге причастном к организации велся разговор по поводу того чтобы давать пады или стики.
облом, логитек не дает :( дадут мышу.
мне она кстате тож ни к чему. у меня razr copperhead

-
- Новичок