Перво наперво, чамп проходил на анипати, что само по себе уже достаточно опасно. Кучи анимешников справа и слева, мощный японский рок и пр.
К счастью (несчастью), турнир проводился в какомто подвальном баре, с совершенно убийствинным муз-сопровождением (что то вроде финского-рока и немецких маршей, ПЛЯ, это был АД). Само помещение мне понравилось, как раз уголок на 15-20 человечков, но в перспективе не очень. Еще было ужасное освещение, видно только стаканы с пивом на столах.
Оверкилл и ЮСА привезли телеки, я со своим плеймейтом Синеманом приехал почти к четырем. Сразу обнаружился косяк, небыло комп, т.е. сетки надо было составлять вручную.
Еще меня взбесил Суприм, когда начал курить прямо в месте где играют люди, в следующий раз, это будет предупреждение.
Сначала Т5:
Для Т5 решили отыграть группы, чесно скажу, ЗРЯ. Опыта может и больше чем в фуллдабл, но запары в разы больше. С сетками ВОЗИЛИСЬ ДОЛГО И НУДНО.
Было 3 группы по 6 человек, и того 18 человек =).
С группы вышел без особых проблем (меня замешил только Пуазон, омг %)))).
Самый клевый бой был с ЮСА, блин, человек реально КРУТО играет, вообще не лез в каунтер, был акуратен на рейндже, правильно юзал броски и пр., но Пол никатит ниразу, я тож был в ударе, рвал 8 из 10 бросков, аццки мешил волкомбы. Другой чар и чуточку практики, и ты в топе.
Засадил кому то (3), 1, 1 в боковину, 1212, далее дф+121, концовку лажанул. =) Был очень рад.
Дальше был фулл-дабл на 4х человек. ЮСА выходил из группы, но уехал, поэтому стековые матчи за 4ое место играли только Суприм и Рикимару.
Я попал на Суприма, взял Брауна и нарушил два раза подряд =). Далее был в виннерах Синеман, и я опять постарался стружкой и болтом, в рузльтате я в ГФ. Все, далее мой моск перестал жить, включилось онли ТопТаерМувс моде, и я пошол мешить лаунчер-джеб-сейф поки, в рэндомном порядке. Лажанул помоему пару раз КХ с колена, короче он меня отрешал 4-1. В башке вообще пустота, ничего с того боя не помню.
По СК3: Полный рандом мешь. Из всех игроков, были круты Дарк-Рикимару-Я.
Вообще не думал нечего, юзал только правильные удары + два нубопнажных скрипта подсмотреных у Белиала. В бошке опять же ноль.
Дарка замешил своими новыми скриптами.
Против Рикмару, во виннерам, щеканул Астой воообще в ноль. Митсу все хотел воткнуть ФЦ 1ББ в КХ, пнед. Не воткнул =))). Или воткнул, но 1 раз.
В ГФ, взял Ксю, пля, поскольку моск был выключен, забыл правильные удары %))). Столько времени с фреймдатой просидел, лол, и вообще ноль. 1А, 66К и 3Б, олзевей то сак. Взял Митсу и несмок, поскольку Рики знает мои дешевые скрипты.
Вообще он этого заслужил, у него на данный момент очень хорошая Айви, и мне было приятно что победил он. Короче, тренимся дальше =))) жди моей адской Ксю через неделю =))).
То же самое можно сказать про Синемана, думаю он к финалу был чуточку спокойнее, поэтому такой и результат. Ну еще никто не потдерживал меня криками ТО-ТО %)).
Теперь в общем:
если брать общий уровень, то он мега говняный.
В Т5
Блин - у человека нет приставки, вообще, и трениццо пока не с кем =(((, лучшая адаптация.
ЮСА - уже сказал.
... играющий Вонгом - есть база, есть немного практики, нужно играть с людьми =)). Вообще помоему один из двух незнакомых людей делавший правильные удары-джаглы.
... играющий Хво - чудно мешил, но отсутствие правильных джаглов и спокойстиве помешало выйти из группы.
Рикимару отжог, играл ф+1 и б+1 =). Если б+1 попадал то джаглил, ф+1, ф+1, ф+1, ф+1, ПНЭД.
В СК3
Дарк - приходи на тренку и давай играть КсюВСксю =)))).
Рики - так держать =)).
Добавлено через 02 минут(ы)
Т5
Синеман (Хво, Хей, Нина)
Тото (Стив, Каз, Браян)
Суприм (Браян)
Дарк (Браян, Фенг)
СК3
Рикимару (Айви)
Тото (Митсу, Аста, Ксю)
Дарк (Ксю)