Dizzy [GGXX Slash]
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
так оно и есть и сие просто отвратительно потому как играли плоховато и сейчас ничего ровным счётом не измениЛось! Нет лидера как у других персов. например как у байкен -- шарон или матчабо с бупой у кая. все играют как попало и все как один в близи соперника достают рыбок и колючек. а сие означает скоропостижную смерть ибо наказуемо страшно!
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
-
- Новичок
- Карточка игрока: Oleg
Советую не юзать бабл! и больше контролить воздух напрыгивая через ФД!
так же пускать рыбу лазырь в далеке!
ага, трю. неправильно поставленный бабл смерть. но, бросок, потом рыба(лазерь), бубль над землей, даш на врага, 2-3 пунча(или 1), хайслеш, приземляемся, вниз к+дальше что хочешь. трудно угадать сколько пунчев всадишь, 50% вероятность всаживания+раздражает врага=) а если с второй пикой, то враг еле жив ^0_0^
можно так - пускаешь лазерь по земле , в бежишь с слешом, главное успеть заловить врага в воздухе, тогда неужно блочить с зеленкой, иногда она кончается,больно выходит.
66 - на нужном(выученном) расстоянии ) FD + 4\6HS
это 3 движения против 2. 66 6+HS плюс ФД проблематично.
так же пускать рыбу лазырь в далеке!
ага, трю. неправильно поставленный бабл смерть. но, бросок, потом рыба(лазерь), бубль над землей, даш на врага, 2-3 пунча(или 1), хайслеш, приземляемся, вниз к+дальше что хочешь. трудно угадать сколько пунчев всадишь, 50% вероятность всаживания+раздражает врага=) а если с второй пикой, то враг еле жив ^0_0^
можно так - пускаешь лазерь по земле , в бежишь с слешом, главное успеть заловить врага в воздухе, тогда неужно блочить с зеленкой, иногда она кончается,больно выходит.
66 - на нужном(выученном) расстоянии ) FD + 4\6HS
это 3 движения против 2. 66 6+HS плюс ФД проблематично.
-
- Новичок
- Контактная информация:
ладно спасибо за советы.
проблема с акселем отпала но малость по другому - видимо аксель не очень оказался потому как посредством hs рыбок все таки заставил его пойти в ближний бой - вернее на дистанцию сосульки =) - если же сбивал рыбку то дашился и хватал через фд
з.ы. проблем с фрц и бегом больше нет =)
теперь вопрос совсем банальный - можете поделиться комбами с использованием фрц 236hs, желательно для пада (просто некоторые мне кажется на паде нереально исполнить) - желательно так же более менее дамаговые (а то стандартно мной используемая наносит уж очень мало - вторая половина - 236hs, фрц, 66 2p, s, s, 236hs) - есть ли более дамаговые продолжения?
проблема с акселем отпала но малость по другому - видимо аксель не очень оказался потому как посредством hs рыбок все таки заставил его пойти в ближний бой - вернее на дистанцию сосульки =) - если же сбивал рыбку то дашился и хватал через фд
з.ы. проблем с фрц и бегом больше нет =)
теперь вопрос совсем банальный - можете поделиться комбами с использованием фрц 236hs, желательно для пада (просто некоторые мне кажется на паде нереально исполнить) - желательно так же более менее дамаговые (а то стандартно мной используемая наносит уж очень мало - вторая половина - 236hs, фрц, 66 2p, s, s, 236hs) - есть ли более дамаговые продолжения?
Вся наша жизнь - один большой сетап 

-
- Новичок
- Карточка игрока: Oleg
1.после фрц подбегай с 5к или 5слеш, будет дамаговее.
2.самый дамаг 2ХС пика, фрц, 2ХС пика и т.д. 2п и 2к нереально режут дамаг. задротство: 2хс пика, фрц, сразу даш к врагу, чем ниже тем лушче с хс ом, приземляешся(или 2слеш и аир комба), 5слеш и пика. у мя лично в бою вышло 1 раз нахаляву, но с 2 пик сняло 200.
но ты на это забей, учи лучше это: в углу бросок, рыба, пох какая, инсталеный пузырь(QCB, и 7, т.е. ты делаешь но жое почти полукркуг начиная с 2 заканчивая 7(кста на приземлении прыжка его делать - баян, 100 пудов получишь по голове)), инстант аир даш, ХС, 2ХС, аир пика(424 слеш), инсталл пузырь , хс в воздухе - далее или аир комба, или есчо раз повторяешь.
да, я знаю, что это хер где вставишь,но часть кот начинается с 2ХС может часто зайти, мало ли.
а, и скачай с Norematch.com видео Мокото против Нигга(Jo). да на сбо новом был замечен этот сатапчик.
1.после фрц подбегай с 5к или 5слеш, будет дамаговее.
2.самый дамаг 2ХС пика, фрц, 2ХС пика и т.д. 2п и 2к нереально режут дамаг. задротство: 2хс пика, фрц, сразу даш к врагу, чем ниже тем лушче с хс ом, приземляешся(или 2слеш и аир комба), 5слеш и пика. у мя лично в бою вышло 1 раз нахаляву, но с 2 пик сняло 200.
но ты на это забей, учи лучше это: в углу бросок, рыба, пох какая, инсталеный пузырь(QCB, и 7, т.е. ты делаешь но жое почти полукркуг начиная с 2 заканчивая 7(кста на приземлении прыжка его делать - баян, 100 пудов получишь по голове)), инстант аир даш, ХС, 2ХС, аир пика(424 слеш), инсталл пузырь , хс в воздухе - далее или аир комба, или есчо раз повторяешь.
да, я знаю, что это хер где вставишь,но часть кот начинается с 2ХС может часто зайти, мало ли.
а, и скачай с Norematch.com видео Мокото против Нигга(Jo). да на сбо новом был замечен этот сатапчик.
-
- Новичок
- Контактная информация:
в принципе етот фокус у меня получается довольно часто, однако все же предпочитаю набегать с ФД - уверенней себя чувствую - тем более что с ФД она останавливается быстрее => больше шансов заблочить выпадcerb0z писал(а):A.T
За Диззи почему то с бега бросают без фд кенсела,подупли видео.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Наконец то, нашел для себя аццкую японскую Дизю - Макото. Просто жжет ей =) Есть у кого теперь посмотреть, поучиться да ужаснуться наконец, что так вообще возможно убивать!Mathematic писал(а):Я б сам чо то написал, да всё дело в том что нет рвения у людеЙ за етого чара играть! Мол слаба и жизней убавили! отцтой типа. А ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗА НЕЁ ХОТЯТ БЕЗ ЗАДРОТСВА РЕШАТЬ....... Это не возможно в прицепе ибо всё у неё делаетЦа через Фрц.
Нет достойного подавана! найдетЦа тогда и поговорим о стратегии боя
класс, демы просто отпад!