Virtua Fighter 5

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Ginger Fish
Новичок

Сообщение Ginger Fish » 17 окт 2006, 10:39

Ребята, да не в этом счастье! :)

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 17 окт 2006, 11:21

SpaceMan писал(а):Итак... у меня давно было ощущение что с анимацией ВФ5 что-то не так, но я никак не мог сказать это наверняка. Теперь у меня есть чёткий пример.
Как вы может быть знаете - я с восторгом мешил за Ванессу в 4-ой части. Одним из моих любимых приёмов был буфер во всё подряд её броска на три четверти круга, когда она заходит за спину и сворачивает шею. Куча демеджа и клевейшая анимация - Ванесса реально ломала оппонента.
И вот я смотрю демку с GFB: http://www.challenger.jp/kandaimae/vf5_20060930.avi и на 49-ой секунде вижу мой любимый бросок...
Для верности запустите ВФ4 и сделайте этот бросок в игре, после этого обратите внимание на его анимацию в ролике. Особенно показателен последний кусок, где она якобы сворачивает шею...

Я до сих пор не знаю что именно они сделали, но это просто ужасно... =/
Я чуть ли не сразу понял что ВФ5 полный отстой... Не знаю, почему они не хотят отказаться от анимации времен второй мировой войны, но до тех пор пока они не подтянутся к современным технологиям, будут терять фанатов одного за другим.
Как говорится -- I'm outta here for good........
Some age, some mature.

Ginger Fish
Новичок

Сообщение Ginger Fish » 17 окт 2006, 14:28

Бля, да причем здесь анимация??? Главное процес!!

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 17 окт 2006, 15:23

Сделал небольшой ролик по тому что я описывал: http://e-ninjas.ru/temp/vf5sucks.avi
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 17 окт 2006, 15:24

Сделал небольшой ролик по тому что я описывал: http://e-ninjas.ru/temp/vf5sucks.avi
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Pavel
Новичок
Карточка игрока: Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel » 17 окт 2006, 22:14

da end
Серии VF
Зачем играть в пятую часть если четвертая круче? Процесс? А что плохого в VF4? Пока-что некст ген является попыткой продать геймерам все те же самые игры еще раз. В новой упаковке. И само содержимое весьма тухло...
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.

kovrik
Новичок

Сообщение kovrik » 17 окт 2006, 23:41

Pavel писал(а):da end
Серии VF
Зачем играть в пятую часть если четвертая круче? Процесс? А что плохого в VF4? Пока-что некст ген является попыткой продать геймерам все те же самые игры еще раз. В новой упаковке. И само содержимое весьма тухло...
Значит будем ждать vf5 evo. :D Хотя с другой сороны причем тут некс ген когда изначально файтинг делается для японских аркад.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 18 окт 2006, 09:34

Ой, мама, так даже я теккен и ск не крою.

Народ вы вообще о чём?
Пойдите хоть на вф.ком, почитайте форум. А то по голому ВФ5 вер А уже ставите столь громкие заявы.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 18 окт 2006, 10:56

'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']Ой, мама, так даже я теккен и ск не крою.

Народ вы вообще о чём?
Пойдите хоть на вф.ком, почитайте форум. А то по голому ВФ5 вер А уже ставите столь громкие заявы.

Ладно, Neuromancer, с тобой все вообще понятно, ты старый фанат ВФ, мнение таких фанатов не считается, потому что они не могут объективно взглянуть на обожаемую игру и специально игнорируют все ее недостатки. :)
Some age, some mature.

Pavel
Новичок
Карточка игрока: Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel » 18 окт 2006, 11:49

vf5 evo. Голый ВФ5 вер А. Вы о чем? Игру будут дорабатывать, патчить, партируют на гроб ^_^ Но все доработки будут минорные: подправят фрейм-дату, уберут глюки, может добавят немного новых ударов. Но главная проблема - ацтойный дизайн персов и их анимация останется. Чтобы это изменить надо фактически переделать всю игру, а кто будет делать второй раз вф5? Можно поспорить полный ацтой или нет (может кому новый пластиковый дизайн по вкусу придется). Но как не крути - ЭТО не сильно круче предыдущей части. А должно было быть на ПОРЯДОК круче. Короче одну серию похоже загубили. Посмотрим во что превратят Теккен и Калибур *скрестил пальцы*
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 18 окт 2006, 13:54

Посмотрим во что превратят Теккен и Калибур *скрестил пальцы*
+1
Мож ещё ВФ5 самый приличный из них будет =)
ИзображениеИзображение

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 18 окт 2006, 14:11

(Зевает)
Ну вас в бан. Сравните ВФ4 и ВФ4ево (особенно изменения Ванессы).

Да, внешне ВФ5 выглядит странно. Да анимацию глючит. Но зато чую вся старая фреймдата осталась на месте. А рисовать новую это, насколько я понимаю, полный ппц. Всё равно что ради нового ГГ все спрайты менять.

З.Ы. Не забудьте главное. Баланс в ВФ будет лучшим. Т5 и СК4 могут конечно к нему приблизится за счёт патчей (ну, вот, дожили), но при этом у них останется своя спецефичная, и имхо убогая боёвка. А ВФ будет тем чем был.

DIXI
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

sonya
_______ (впишите нужное)

Сообщение sonya » 18 окт 2006, 15:06

Offtop
Всё равно что ради нового ГГ все спрайты менять.
Рано или поздно всё равно придётся перерисовывать...
ИзображениеИзображение

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 18 окт 2006, 15:28

Offtop

Рано или поздно будет ГГ в 3д Т_Т
Offtop

Изображение

Wolf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 18 окт 2006, 16:58

Pavel писал(а):vf5 evo. Голый ВФ5 вер А. Вы о чем? Игру будут дорабатывать, патчить, партируют на гроб ^_^ Но все доработки будут минорные: подправят фрейм-дату, уберут глюки, может добавят немного новых ударов. Но главная проблема - ацтойный дизайн персов и их анимация останется. Чтобы это изменить надо фактически переделать всю игру, а кто будет делать второй раз вф5? Можно поспорить полный ацтой или нет (может кому новый пластиковый дизайн по вкусу придется). Но как не крути - ЭТО не сильно круче предыдущей части. А должно было быть на ПОРЯДОК круче. Короче одну серию похоже загубили. Посмотрим во что превратят Теккен и Калибур *скрестил пальцы*
Да я бы сказал это вообще не круче 4 части, это вообще даже хуже....... Мужуки научились "блестеть" от пота и вроде все.... Помню ВФ4 был реальной революцией, а пятый такое впечатление что просто неудачный римейк ВФ4 Ево 2........ !!! *gasp* Я ОТКРЫЛ ГЛАВНУЮ ТАЙНУ СЕГИ!!!! ОМГ!!! Ну вот, теперь придется вдаваться в бега... :(
Some age, some mature.

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 19 окт 2006, 02:21

продолжая тему офтопа...
СНК заявила что КоФ у них всегда будет 2Д и что XII поностью перерисуют...бывают же чюдяса на свете=).
Изображение

sonya
_______ (впишите нужное)

Сообщение sonya » 19 окт 2006, 08:34

Offtop
бывают же чюдяса на свете=).
вот когда выйдет, тогда и будет...
ИзображениеИзображение

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 19 окт 2006, 09:28

Offtop

3.14здят. Уже же говорили что 12-й разрабатывается. Хотя... если по сюжету УБЬЮТ половину (нет 3/4... нет 4/5) персов то мб и перересуют... что осталось...
Offtop

Изображение

Ginger Fish
Новичок

Сообщение Ginger Fish » 19 окт 2006, 14:34

2 [Y.A.L.T.A]Neuromancer: о чем ты вообще говоришь?? Ты ж в него (ВФ5) даже не играл и никто на этом фороуме не играл. Так что мы обсуждаем??? Графика?? Для первых игр некст джена - пойдет! Анимация?? Да, хромает, хочется лучше! И все!! Больше не о чем судить, пока не будет релиза на ЗЫ3... а все остальное это доводы, у каждого они индивидуальны, каждый отталкивается от информации взятой с СМИ и зарубежных форумов! Так что я предлагаю перенести спор на дату офф релиза игры!

kovrik
Новичок

Сообщение kovrik » 21 окт 2006, 00:31

Вы только посмотрите во что они джефри превратили!!! Из горы мускул то!!! Таким он был времен первого файтера. :mad:

Ответить