Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Вряд ли.Stifler123 писал(а): ↑11 окт 2019, 17:47 Вопрос вот в чем, могут ли в будущих патчах понерфить ф2 всем персонажам?
Наказывай броском\читай и бей лицо за вифф\бей по рукам за мэш. У меня как-то был опп, который либо посрать д2 после моей поки в хит, потому что под б1 - хай(Соня), стал дрочить его ф4~бф2, выиграл этими двумя кнопками пару раундов - перестал срать)Stifler123 писал(а): ↑11 окт 2019, 17:47 Меня коробит именно меш д2. Очень дешевая и крайне эффективная функция
у меня так иногда бывает из за динамического айпи, там тип NAT в итоге не сходится с большинством плееров. перезапуском роутера и плойки лечитсяThassarian писал(а): ↑15 окт 2019, 10:48 Сейчас в лигу играю, бой ищет более 5 минут и противники одни и те же попадаются. Игра уже мертва? (Пс4)
есть подозрение, что ты вбрасываешь. Сам я на боксе катаю, поиск максимум секунд 30-40, длится в лиге секунд 15. А у бокса инсталл база в разы меньше плойки. Да и стримеры на плойке тоже не страдают от пустого онлайна. Да что там говорить, десятка до сих пор живая и народ там шпилит во всю.kindawatwat писал(а): ↑17 окт 2019, 14:42 Stifler123
На всякий пожарный, вопрос был по пс4, и не про Ваших друзей
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."